싱가폴호텔57층수영장

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 1회 작성일 2022-05-14 10:17:45 댓글 0

본문

마리나베이샌즈 57층 수영장

싱가포르 마리나베이샌즈 호텔 57층 수영장

57층 수영장 싱가포르 마리나 베이 샌즈 호텔 수영장 물놀이 해외 가족여행 NY Family

57층 수영장 싱가포르 마리나 베이 샌즈 호텔 수영장 물놀이 해외 가족여행 뉴욕이네 가족 NY Family - 여기는 뉴욕이네 가족 채널이에요. 키즈 채널 '뉴욕이랑 놀자'도 운영하고 있어요 :)
뉴욕이네 가족 무료 구독하기 - http://goo.gl/Qk3dMC
뉴욕이랑 놀자 무료 구독하기 - http://goo.gl/dwY59v

마리나베이샌즈 호텔을 추천하지 않는 이유. 싱가포르 여행!

싱가포르 여행에서 빼 놓을 수 없는 마리나베이샌즈 호텔. 그런데 전 그 비용이면.. 다른 호텔을 추천드려요.
그래도 이 곳의 랜드마크고 인피니티 풀을 놓칠 수 없다면, 하루면 충분하지 않을까... 생각해봅니다.

#싱가포르 #싱가포르여행 #마리나베이샌즈호텔 #싱가포르호텔 #마리나베이 #스테이케이션 #호캉스 #싱가포르이민 #싱가포르취업
Eunoia : 작년 MBS에서 투숙했습니다. 싱가폴 여행에서 가장 기대하고 왔고 돈을 낸 만큼 좋은 경험도 할 수 있었습니다. 단 수영장 물 ㅋㅋㅋ 마지막 날에 엉덩이랑 등에 두드러기가 심하게 올라와서 정말 미치는 줄 알았습니다. 전세계인과 함께 목욕하는게 참ㅋㅋㅋ 관광의 묘미겠죠?
통통뾰뾰 : 이 호텔 2019 6 월 28일 갔었는데
숙모, 삼촌, 할머니, 할아버지,사촌동생과 묵었었는뎅 저는 만족 했었습니당!
보안 시설도 괜찮았고 수영장도 괜찮았었는데
케바케인거 같아요! 여러분들이 잘 판단 하셔서 가면 좋겠네요 :)

그리고 샹그릴라 리조트도 좋았어요! 샹그릴라 리조트는 가족단위로 가면 좋을것 같네요!
키즈 키즈카페도 있고 부대시설(피자집 옆 슬라이드, 운동시설 등등) 많아서 좋더라고요! 근처에 투숙객용 바다도 있고 해서~
realhue : 디테일한 정보 잘 보고 갑니다. 항상 군더더기 없고 깔끔한 설명 고맙습니다.~
정경순 : 진짜 딱 필요한 설명만 하심ㅡ감사해요
쉴만할 물가 : 건물빨이 강하다는 걸 홍보영상을 보면서 파악했습니다. 그냥 싱가포르도시를 여행하기를 원하다면 다른 괜찮은 호텔을 이용하는게 나을거 같아요

... 

#싱가폴호텔57층수영장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,003건 1 페이지
게시물 검색