대리운전노하우

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 3회 작성일 2022-05-27 10:30:05 댓글 0

본문

대리운전 10년차 베테랑 대리기사의 실체 수입 노하우 대방출 -어떻게지내- 대리운전편 EP1

이번 컨텐츠 어떻게지내 대리운전편으로 시작합니다.
어릴적부터 친구로 지낸 유사장 어떻게 지내는지 찾아가봤습니다.
대리운전기사로 전업을 하고 약 10년간 대리의 경력을 갖고 있다는 그의
기존에 말했던 수입과 노하우를 전격적으로 파해쳐 봤습니다.
하루동안 같이 체험해보니 진실을 알게되었습니다.
대리운전 수입, 대리운전 노하우, 대리운전 처음하는 분들!!
열심히 고생해서 찍은 영상입니다 구독,좋아요는 필수!
통일 대리기사 : 안녕하세요 영상잘봤습니다 저도5월24일부터 대리수입 유튜브에 올렸어요ㅋ (대동강김철)로요
오늘 어디가TV : 항상 무사고 안전운행 하세요
normal man : 친구분이 굉장히 재밌으시네ㅋㅋ
백호현 : ㅋㅋ 졸라웃겨요.종종 올려주세요.~
효성동에 투잡 기사가.ㅋ
김재승 : 너무멋져요

[대리운전노하우] 초보 대리기사들을 위한 5가지 꿀팁

짧은인생 블로그 해당글 : http://m.blog.naver.com/a174891/222018252000

5년이상의 대리운전 경험을 가진 제가 5가지 노하우를 소개해 드립니다.

#대리운전 #카카오대리 #대리노하우
잡동사니채널 : 저는 로지D1.D2 카카오 콜마너 T맵 운영하는데 킥보드타고 다녀서 오지 겁은 안나네요^^ 오지에서 콜뜨면 대박이쥬^^ 그리고 지금은 카드가 편하쥬. 떼먹힐일도 없고유
Jjang Korean : 정말 하나하나 진심어린 조언들이네요. 감사합니다.
윤희도 : 안녕하세요~영상 잘봤어요~
저도 대리운전을 시작하려고 합니다 부업으로요~
혹시 일산에서만 대리운전도 가능한건가요? 콜이 많은지도 궁금해요~
swat man : 보통 강남권에서 콜하나 받으면 대략 얼마인가요? 그리고 처음 대리시도하려는데 절차(웹 등설치) 좀 부탁드립니다
최종문 : 젊으신 분이 열심히 사는 것 같아 좋아 보여요.
얼굴이 영화배우 뺨치네요.ㅋ
앞으로도 하는 일 다 잘 되기를 바랍니다.

역쉬....힘들다... 5월 25일수

길박사의 젊은인생..휴~
#길박사

#대리운전
#대리기사
#대리운전노하우
#대리기사모집
#탁송
#탁송기사
#투잡대리
#카카오대리운전
#로지소프트
#대리운전수입
#이동노동자
#카카오대리
오케이인생 : 부모가 dog고생하는 모습을 보여주고 공부로 권력을 가지지 않으면 얼마나 세상을 살기 힘든지를 꾸준히 말해줘야 합니다 따님 멋지네요!! 그리고 물가는 치솟는데 왜 이렇게 단가가 낮은지
홍찌 : 형님은 콜을 잘 타든 못 타든 상관없이 그냥 좋아 영상도 항상 좋고 비오는날 고생 많았습니다ㅎ
마하플러스 : 최고 인기 프로 그램, 길박사님 방송. , 따님이 공부 잘 하는군요. 자랑하실만 합니다. 가족을 위해서 고생하시는 모습, 우리네 아빠들 모습이죠. 참 보기 좋으시고 항상 응원합니다. 오늘도 마무리는 길박사님 방송. 감사합니다.
곤에리니 : 형님 비오는데 영상찍고 일하느라
수고 많으셨습니다^^
에빈님 : 저의 마무리는 길박사님과 함께 항상 감사합니다.

... 

#대리운전노하우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,520건 1 페이지
게시물 검색