스파크2019출시일

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 3회 작성일 2022-05-27 22:29:57 댓글 0

본문

2019 더뉴스파크 후기알려드려용~~(한 달 반사용기/장점과 단점/경차의 장점과 단점파헤치기!!)

스파크를 4월 말 부터 타고 다니기 시작했어요!
경차를 처음 타보는데 경차의 장단점이자 스파크 장단점을 여러분과 함께 나누고 싶어 영상을 올립니다!
제가 차를 사기전 궁금했던 것들 위주로 영상을 담아봤어요!
저처럼 2019 더 뉴 스파크를 구매할까 생각하고 계신 분들께 도움이 되었음 좋겠습니당!!
나이 : 문을열때 운전석만 열리는 이유는 쉐보레가 미국차이다보니 해당설정은 미국인 입맛에 맞게 기본셋팅되어있습니다. 마이링크 셋팅에서 변경도 가능합니다(문열시 전부 열리게끔) 후진시 장애물 있을때 소리나는거 다른차에 비해 큰데요 그것도 마이링크에서 줄일수있습니다.
김백수 : 스파크리뷰 잘봤어요 저는 스파크12년식7년째 타고다니고있는 아재랍니다 ㅋㅋ 19년식은 정말많이 좋아졌네요 스파크또는모닝 레이까지
경차 최대의단점은 사실 에어컨이나
히터 작동시 출력이 떨어진다는 단점이 있죠 장점은 주차하기 편하다는거 그리고 관리비용이 저렴한것이 최고의 장점이죠
3종선물 누르고 갑니다
레이마르 : 저도 쉐보레 말리부 19년형 몰고있는 운전자입니다. 쉐보레차 튼튼한건 인정해줘야지요. 스파크 뽑으신 결정 잘하셨다고 생각됩니다. 안전 하게 잘 타고 다니시길~
바다너구리 : 운전석만 열리는 이유가 강도때문인걸로 알고 있어요!! 실제로 그런 범죄가 일어난 후에 바뀐거라고 저는 딜러분께 들었어요!
짱구흰둥이 : 그냥 자동차 리뷰전문으로 하는영상들보다가 실사용자님이 설명하니 재미나게보고가네요

왜 샀을까? 쉐보레 더 뉴 스파크 5개월 탄 후기

오랜만에 왜 샀을까입니다.
지난해 말에 쉐보레 더 뉴 스파크를 구입했는데요. 5개월간 타면서 사실 생각외로 만족했습니다.
경차라는 선입견 때문에 그 동안 무시했던 것을 반성하게 됐어요. 리뷰라고 하기에는 좀 허술하니까 재미로 보세요.
Peter CHOI : ㅋㅋㅋㅋㅋ차 중독자로서 넘 재밌게 보고있어요. 모든 컨텐츠가 제취향ㅋㅋ
DJ Baek : 세컨카로 동일한 모델을 타고 다니는 입장에서 모든 내용에 대해서 백퍼 공감합니다~^^
단점보단 장점이 많은 차입니다. 개인적으론 특히 드라이빙이 재미있어서 저는 일부러 장거리도 스파크를 이용합니다~ㅎㅎ
로미경배 : 와..하차감에 대한 설명 진짜 와닿네요.. 차에대한 호기심이나 소유자에 대한 생각이 아니란 말
신윤성 : 진짜 카탈록만 고대로 읽고 한 두시간 몰아보면서 대충 스펙만 읽어주는 자동차 리뷰어들이랑은 다른 맛이 있어 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다
대갈장군 : 영상 잘 보고 갑니다.
모든 차량은 정속주행하고 안전운전하면 차이가 별로 없는거 같아요 ^^

쉐보레 더 뉴 스파크 레드픽 | "후회 없는 선택일 거라 장담합니다" | 60개월 풀 할부 유지 비용 | 차량 구매 시 참고할 점 [차주인터뷰]

쉐보레 더 뉴 스파크 레드픽 차주인터뷰

서우토반 유튜브 구독하기 : http://asq.kr/bG2HPqUF5
서우토반 인스타그램 : https://www.instagram.com/seoutobahn

서우토반에서 차주 인터뷰 출연자를 모집하고 있습니다.
카카오톡 플러스친구 [서우토반]으로 연락 주시면 답변드리겠습니다.
감사합니다.

메인 스폰서
1. 캄던 세차용품
ㆍ품격있는 신사들의 마지막 디테일러
ㆍhttps://smartstore.naver.com/calmdawn

2. 킴블레이드
ㆍ특수 실리콘 반영구 유리발수 와이퍼
ㆍ https://smartstore.naver.com/kimblade

3. 카이즈오토
ㆍ리스 장기렌트 최저 견적 도전!
ㆍ(추천코드: 서우토반 입력)
ㆍ서우토반 통해서 할인도 받고 선물도 받자!
ㆍhttp://www.carisauto.com/

#쉐보레 #스파크 #레드픽

BGM :: Late Nights On The Highway - Michael Shynes
———————————————————————————————
차량 협찬 및 각종 문의 - seoutobahn@gmail.com

구독과 좋아요는 서우토반 컨텐츠 제작에 도움이 됩니다.