서산사무용품

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 3회 작성일 2022-06-17 14:25:25 댓글 0

본문

실제로 써보면 오피스 인생이 달라진다는 신박한 사무용품 베스트, 첫번째 에피소드! - 일은 못해도 아이템은 좋아야지...

안녕하세요? 양품생활입니다! 다들 잘 지내셨죠 ㅠㅠ
길고긴 클래스 101 강의 촬영을 마치고 드디어 돌아왔습니다.
사실 이 영상은 몇달전에 찍기 시작한 리뷰였는데, 재촬영과 결국 이제서야 공개하게 되었네요.
정말 여러분들 많이 보고 싶었습니다...!

빨리 다음 콘텐츠도 만들어서 찾아뵐께요.

항상 그렇듯. 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주시고요,
즐거운 시청되세요! 감사합니다 :)

*본 영상에 등장하는 모든 제품들은 자비로 구매하였으며, 어떠한 광고나 협찬을 포함하지 않은 개인적인 경험에 의한 순수한 리뷰 목적의 콘텐츠임을 밝힙니다.

*데스크 해먹 촬영협조 : 트레져 헌터 사무실, 이진우님, 그리고 이름 모를 인턴사원님! 진심으로 감사합니다
*카페 촬영협조 : 용산구 용문동 브랑쿠시, 촬영하게 해주셔서 다시한번 진심으로 감사합니다

*양품생활 영상 제작방법이 궁금하시다면? 촬영, 편집 방법 모두 공개
- 클래스 101 양품생활 영상제작 강의
https://class101.net/products/1KmyRi1nhrSqdMYIs4VN

*양품생활 영상에 나오지 않는 제품들, 최신 제품 소식이 궁금하시다면
- 양품생활 인스타그램
https://www.instagram.com/gqplife/

*구독자 여러분들이 알고계시는 좋은 제품에 대한 제보를 받습니다.
다른분들에게 알리고 싶은 좋은제품들이 있다면, 아래 메일로 제보 부탁드립니다.

제품 제보 및 각종 문의 : gqplife@gmail.com
(일일히 답장 못드리는 점 양해부탁드립니다!)

*사용장비
카메라 : 캐논 200D(Canon Rebel SL2)

#사무용품 #사무용품리뷰 #파워큐브 #브랑쿠시
디자이너 : 잊을 즈음도 아니고 그냥 잊은 다음 돌아오는 유튜버...
보리짱짱맨 : 이분 다른 영상도 몇개 봤는데 잠깐 써본 후기가 아니라 실생활에서 체감할수있는 다양한 경우에서의 장단점을 세심하게 알려주시네요
직접 써보지 않아도 간지러운곳을 다 긁어주셔서 핵 유용하고 재미있어요ㅎㅎ
관심 없던 물건이어도 영상을 끝까지 보게돼욬ㅋㅋㅋ
Korean Arah 한국어 아라 : 역시 꼼꼼한 리뷰~ 세세한 장단점 비교가 이 제품들 뿐만 아니라 비슷한 제품들 구매시 큰 도움이 될 것 같습니다.
다음 편도 기대돼요!
베로니카Veronica : 자주 못봐서 아쉽지만 그만큼 퀄리티가 최고이고 오랫동안 사용한 후기까지 있어서 열심히 기다립니다 항상 감사합니다!
유재후 : 와 진짜.. 전에 이케아때부터 봐왔지만, 제가 가장 좋아하는 영상미인 것 같습니다!
내용은 말할것도 없이 항상 알차구요! ㅎㅎ
자주는 아니더라도 오래오래 유튜브 업로드 해주셨으면 좋겠습니다!! ㅎㅎ

모르면 후회할 만능 사무용품 아이템들 - 5개월간 써보고 3개월간 만든 사무용품 리뷰 두번째 - 일 잘하는 사람들의 놀라운 사무실 아이템들

안녕하세요? 양품생활입니다!
무려 6개월이 넘도록 만든 신박한 사무용품 시리즈 에피소드 2를 드디어 공개하게 되었습니다!
사무용품 시리즈는 이제 여기서 마무리가 되고요, 이제는 완전히 다른 제품들로 넘어갈 예정입니다.
많은 기대 부탁드립니다!

아, 가끔 살아있냐고 물어봐주시는 구독자님들...
안부 물어봐주셔서 진심으로 감사합니다 ㅠㅠ 저 잘 살아있습니다
매일 매일 만들고 있어요!
즐거운 시청되세요! 감사합니다 :)

*본 영상에 등장하는 모든 제품들은 자비로 구매하였으며, 어떠한 광고나 협찬을 포함하지 않은 개인적인 경험에 의한 순수한 리뷰 목적의 콘텐츠임을 밝힙니다.

*양품생활 영상 제작방법이 궁금하시다면? 촬영, 편집 방법 모두 공개
- 클래스 101 양품생활 영상제작 강의
https://class101.net/products/1KmyRi1nhrSqdMYIs4VN

*양품생활 영상에 나오지 않는 제품들, 최신 제품 소식이 궁금하시다면,
- 양품생활 인스타그램
https://www.instagram.com/gqplife/

*구독자 여러분들이 알고계시는 좋은 제품에 대한 제보를 받습니다.
다른분들에게 알리고 싶은 좋은제품들이 있다면, 아래 메일로 제보 부탁드립니다.

제품 제보 및 각종 문의 : gqplife@gmail.com
(일일히 답장 못드리는 점 양해부탁드립니다!)

*사용장비
카메라 : 캐논 200D(Canon Rebel SL2)

#사무용품 #사무용품리뷰 #몬스터겔
탈지구 BeyondEarth : 영상이 올라왔다는 사실 자체가 흥미를 불러오는 채널
JAYKEEOUT : 크 언제나 핵고퀄..
Usine D'horreur : 꼴랑 테이프 하나를 이렇게 긴 기간동안 이만큼이나 자세하게 리뷰하시는 분은 양품생활님밖에 없을 듯 합니다. 장인정신에 감동했습니다.
김제리 : 사무실 이사할때 우편함 못가져간거
넘 웃겨요ㅋㅋ 무려 5개월을 기다린
후기라니.....!신뢰감 만빵채널이에요진짜♡
임정희 : 제발 흥해서 만수무강했으면 좋겠는 채널.. 이렇게 깔끔하고 정보량도 많고 유용한데 믿을만도 하면서 웃기기도 한 후기 보기 쉽지 않다

삶의 질이 1000% 급 상승하는 신박한 사무용품8가지 - 이거 여태 몰랐어?

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- https://bit.ly/3rVKdoD

오늘은 복잡한 데스크를 깔끔하게 정리할 수 있는 제품들과 스마트한 기능으로 업무의 능률을 올려 줄 수 있는 사무용품 제품 8가지를 준비했습니다! 사무실은 물론 어디에서나 유용하게 사용할 수 있는 제품들을 준비했으니 바로 소개해 드리겠습니다!

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#데스크용품 #데스크셋업 #사무용품 #가성비제품 #전자제품 #오거나이저 #데스크 #desk #desksetup #setup
장박사의 구매중독 : 영상 속 나온 제품은 아래 링크에 열심히 정리했습니다. 궁금하신 분들은 참고해 주세요!
- https://bit.ly/3rVKdoD
감귤사랑 : 갑자기 얼굴나와서 깜짝 놀랐어요
T-shorts : 나머지 물품들은 좋았는데, 첫 번째 오비키 네스트는 별로인 것 같다고 생각해요. 가격이 너무 비싸기도 하고, 다양한 성능 때문인지 조잡해보이는 단점이 있네요. 물론 간단한 것들만 모아서 들고 다니시면 되게 사용감은 편리할 것이라 생각되네요! 영상 잘 봤습니다!
23 IDENTITY : 깔끔하게 정리해주는 용품 못지 않게 깔끔하게 정리된 영상....
연두색곰팡이 : 오비키 10만원(!)/파우트 3.3(3:10)/아키시 폴딩 박스/9:26 멀티탭 정리 선반(2.7)/11:03 마이룸 포르타

... 

#서산사무용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,487건 8 페이지
게시물 검색