시약장약장

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 1회 작성일 2022-06-23 14:26:52 댓글 0

본문

2231 / 약장 시약진열장 시약 진열장 이중슬라이드 시약장 010 7133 0535

-. 가로 850 세로 750 높이 1950 = 70만원

​-. www.inmc.co.kr

돈 버릴겁니까? 공시지원금+선택약정25% 지금 바로 신청하세요! [약정 종료전 꼭 봐야하는 영상]

#휴대폰약정 #선택약정연장 #요금할인25%
[인싸G 1533-0666] 네이버 카페로 초대
http://naver.me/x5WVAbpw
상담직통 1533-0666 인터넷 현금지원 타업체보다 적을시 200% 보상!

인스타 팔로팔로팔로우~

https://www.instagram.com/phone2dollar

각종제보 및 문의

phone2dollar@nate.com
2달러:인싸G : 지금이라도 본인폰 조회하셔서 요금좀 줄여봅시다$$
JUNKYU PARK : 안녕하세요. 오늘 기준 12개월 약정 지났고 12개월이 남은 상태인데 이 상태에서 휴대폰성지로 찾아가서 기변이던 이동이던 하면 위약금 약 32만 얼마가 남아 있는데 이 부분은 다 변제를 해야 되는걸까요? 업무때문에 아이폰에서 삼성으로 넘어가야하는데 약정이 너무 많이 남아서 고민입니다. 일반 대리점에서 지금폰을 샀었는데 1년6개월은 써야 위약금이 안나온다고 몇달 전에 들었습니다. 아무리 영상을 봐도 이해가 안됩니다 도와주세요ㅠ
콩김 : 형님 이렇게 까지 소비자를 위해 이런한 어디가서 구하지 못한 정보 너무나 감사하네요 저는 이미 알고있ㅈ만 ㅋㅋㅋ 진짜 이견 큰 정보죠 ㅋㅋ 사랑합니다 더더욱 화이팅 이달러!!
HJ C : 안녕하세요~ 공ㅅ랑 선약 차이 좀 알려주세요!
1년 6개월 지나서 추가약정만 걸면 된다는 말씀인가요?
공시를 1년으로 걸 수도 있나요??
박무현 : 오~~ 이것이 바로 정보입니다. 이건 쭈욱 남겨야 됩니다. 감사합니다!!!!

긴급속보! 국회법 개정안 못 막으면 진짜로 北인민처럼 살아야 한다! "식용 개" 먹으면..."담배" 피워도 징역형!

#김건희 #국회법 #내각제

#유승민 #식용개
자유민주주의 빵시기TV : 빵시기는 박근혜대통령의 명예회복을 최우선으로 하겠습니다. 보수의 재건을 위해서는 사실에 입각해서 방송을 하겠습니다.아무런 논리도 없이 음해는 삼가해 주시고 맘에 드는 방송을 보시기 바랍니다...아시다시피 박대통령을 조작으로 탄핵시킨 尹과는 더이상 힘듭니다...자신의 잘못을 만회할 기회가 여러차례 있었지만 지금 두 부부가 하는 짓을 보세요...저는 더이상 못참겠습니다.
둘중에 한가지만 하세요...박대통령의 명예회복이냐 윤석열을 지지하느냐!
자유민주주의 빵시기TV : 좋아요 버튼 한번 꾸욱^^
James Mu-sung Park : 조응천이를 털어서 보내야껬네..
표희연ᄉ : 공기업부채가5백몇조라면,성과금을찿아먹었다니천벌받을인간들이지채무를갚야정상이지국민세금은울쓰든하니철저한수사가요구돤다감독하여시정하세요피같은세금
Ju : 흡연가가 세금 봉 !
슬슬 담배값 올리려 연기피우네

... 

#시약장약장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,518건 1 페이지
게시물 검색