중고모닝자동차

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 2회 작성일 2022-06-25 19:07:41 댓글 0

본문

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

국민 경차 스파크, 레이, 모닝을 낱낱히 비교(리뷰)해보겠습니다!

경차 스파크, 레이, 모닝 셋중 과연 최강 경차는 무엇일까요!!??

24시간 상담가능:1566-4632

#경차#중고차추천#중고경차
#스파크#레이#모닝#기아모닝#더뉴모닝가격#경차#모닝가격#기아모닝가격
#모닝리뷰#경차시승기#경차추천#경차유지비#경차중고차#모닝스파크#레이캠핑카
#중고경차#수원중고차#중앙매매단지#중고차구매#중고차가격#중고차매입#중고차추천#중고차허위매물#중고차딜러#허위매물#중고차매물#중고차리뷰#중고차시승기#수입차추천#외제차추천
#첫차중고차#수원중고차매매단지#첫차경차
자동차 참견시점_자참시 : 새로운 경매 시작합니다!!!
이번에는 무려 0원부터 경매합니다!!!

여기로 오셔서 많은 참여 바랍니다!
sam kim : 다들 뭐 속도니 뭐니 이러는데 솔직히 속도따질거면 준중형 이상 타야하는거 아님? 경차타는게 각종 실효성때문에 타는거일텐데...
jjwjjwjgo : 실내공간이 너무 넘사라 저 역시도 레이가 가장 좋다고 생각됩니다. 모닝과 스파크는 레이보다 주행성, 연비, 안전성과 옵션이 모두 다 우수합니다만 협소한 공간 때문에 분명 활용도에 제약이 생깁니다
Chun Song : 스파크가 진짜 좋음 친구꺼 얻어탔는데 놀랐음 레이는 확실히 경차라고 하기엔 공간이 진짜 좋은듯 모닝은 애매하고 확실히 용도에따라 스파크를 선택할지 레이 선택할지 고민할듯
운동하는미대생 : 전 대학생이구요 부모님이 첫차로 모닝을 사주셨는데 솔직히 경차타기 처음에는 좀 쪽팔렸는데 막상 타고 다니니 주차하기도 너무 편하고 운전석 조수적도 좁지않고 매우 좋은 선택한거 같아요 근데 문제는 나이가 아직 어려서 보험비가 후덜덜 하더군요..

[차팔이박] 국민경차 올뉴모닝 중고로 사려면 얼마면될까?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
차팔이박 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UC_0fF_pss76_YjR5GkEij-w?view_as=subscriber
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
차량문의 : 010-5548-4008

안녕하세요 인천에서 중고차업을 하고있는 차팔이박입니다.

중고차구매/판매시에는 그 어떤부분보다도 딜러를 잘 만나는게 첫번째입니다.

왜냐? 기본적으로 딜러들은 정직한분들도 있겠지만 아닌분들도 있기때문입니다.

인식이 안좋은 부분도 있습니다.

수수료만 받고끝나는게 아닌 일정수준이상의 마진을 남기려 하는 딜러들이 있기때문입니다

차량상태를 확인해주는것도 중요하지만

소비자가 차량시세를 모른다고 마진에서 폭리를 취한다면 당연 문제가 있기마련입니다

그런데도 아직 시세를 모르기때문에 뭐가 문제인지도 모르고 당하는분들이 아직도 많이있습니다

그런부분들을 개선하기위해 딜러전산(카매니저-환경설정금액조작)

오시는분들 모두 일일이 확인해드리고있으며

차량도 나름 중고차업계에서 일한지 경력이 있으므로 팔아야될 차와

팔지 말아야 할 차량을 구분할정도는 됩니다

내가 정말 아끼는 사람에게 판매하는 마음으로 항상 임하고있으며

문의주신다면 중고차 구입/매매/할부진행/시세문의 어떤문의라도 감사한마음으로 응대 도와드리겠습니다

또한 비대면 탁송거래도 사진/동영상모두 보내드리고 확인후에 진행해드리고있습니다
(가까우면 제가 직접 갑니다)
Song: Ikson - Alive (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

사무실위치는 인천 주안자동차매매단지 가동 302호 CJ모터스입니다
#중고차시세 #올뉴모닝 #300만원대 중고차
파이브스톤 : 와와와 기존판매가격보다 100만원이상싸네요
차팔이박 : 영상 봐주셔서 감사합니다!
행복 : 딜러님 통해 구매하고 싶네요~
hamunju : 올뉴모닝6~7만키로짜리 얼마면 가능할까요?
수원열린공감 : 모닝400만원~500만원정도 차량 할부하려면
신용점수몃점이상되야할까요?
직업이 대리운전기사라 소득증명안되요
정확한건신용조회해봐야겠지만 대략알고싶어서요

[1인2묘 가구] 내가 120만원 짜리 중고 경차를 타는 이유! (모닝, 유지비, 장단점 등)

안녕하세요 김일주일만입니다
지난주에 살짝 등장한 제 차를 정식으로 소개합니다
앞으로 브이로그에 많이 나올거예요!
+ 시트가 운전대와 가까우면 위험하다고 하셔서
요샌 좀 떨어져 앉고 있어요 (감사합니다)

동동 : ㅋㅋㅋㅋㅋ갑분제네시스에 볼보까지 너무 웃기고 공감갑니다..
HONG HONG : 작년까지 타던 제 첫차랑 조건이 완전 똑같아서 공감하며 봤습니다 후방카메라는커녕 감지센서조차 없었지만 덕분에 주차실력은 확실히 늘었다고 생각해요ㅎㅎ 사이드미러 수동이지만 접을 일도 별로 없지 않나요 차가 워낙 작아서ㅋㅋ 그래도 경차라 주차할인도 많이 받고 참 좋았어요
호수 : 저도 운전한지 이제 8개월째라 공감이 많이돼요 보태보태병도ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 진짜 생활반경이 넓어진 느낌!!! 예전같으면 꿈도 못꿀 옆지역 공연장도 퇴근하고 훌쩍 갔다올 수 있고, 대중교통으론 1시간인 친구동네에 15분만에 갈 수도 있고, 그리고 (이건 좀 슬픈 일이지만)깜깜한 밤길 걸을일 없이 안전하게 집까지 돌아올 수 있다는거. 등등 정말 만족해요
한라봉 : 저도 2010년식 쥐색 뉴모닝 130만원주고
첫차로 가져온지 5개월됐어요
같은 쥐몽이라 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 첫차는 어디 긁혀도 찌그러져도 크게
맘안쓰이는..(?) 그런차가 최고인듯해요
연식이 오래된 경차라도 차가있는거와 없는건 정말 큰차이더라구요 기동성이 생겼다는
것만으로도 정말 최고인것같아요
독고만득 : 어릴땐 모닝, 스파크 이런차 우수워보였는데 커서보니까 우수운건 나였음 ㅋㅋ

... 

#중고모닝자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,313건 1 페이지
게시물 검색