형광나시

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 4회 작성일 2022-06-26 02:51:19 댓글 0

본문

헤이즈 팬의 돌아오지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시선강탈 제대로 하는 헤이즈 팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이즈가 노래를 못부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구독하기와 좋아요 버튼 꾸욱
잉이 : 앞을 보나 뒤를 보나 다있음ㅋㅋㅋㅋㅋ피할수없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑받고 싶어요 : 겁나 잘추셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라가 따라가는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠빠빠빠 : 리듬 비트 소울 ...그대로 그냥 나타나네...와..
설리 : 존나유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌ㅋㅋㅋ
알 : 00:28 아지매가 아재 말리러 가는것도 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름에 뭐 입지? 내 취향 그득 묻어나오는 내돈내산 6월 여름 패션 하울✭ 스투시, 마뗑킴, 미스치프, 보헤미안서울, 자라, 나체 핫한 거 다 들고 옴 | 유정 YUJEONG

+ INSTAGRAM
@jeongvellySNS에서 더 자주 만나요!◡̈

♡+ BUSINESS CONTACT
o_o__only@daum.net

✲ + BLOG
https://m.blog.naver.com/butterc0c0

*이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.*

지난 영상에서 공지했던 듀이트리 샘플링 이벤트 진행합니당! 아래 더보기란에 양식대로 남겨주시면 선착순 1500분께 제품을 보내드려요! ☀️_☀️
https://www.dewytree.com/event/eventDetail/828

_

✦ 영상 속 제품 정보

Styssy
Strawberry T-Shirt White : M
69,000원

2000ARCHIVES
Matt Love T (Vintage Blue)
58,000원

Angelnumber555
[555made] fairy lace sleeveless - 스카프 세트

팁씨
리치 언발 나시 스커트 Set
34,000원

Ragno
Smooth Round Crop Tee - Beige
34,000원

Matin Kim
Logo silket crop top
37,050원

Odor
[쫀쫀/뽀샵] Hazel mozzi tee - 화이트, 핑크
12,000원

Mischief
Rhombus One Shoulder Top - Beige
38,000원

마하그리드
ALL STAR TEE [NAVY] - M43,000원

블랙업
로핀 체크 카라 원피스
28,000원

자라
리브드 폴로 티셔츠 - 그린, S
19,000원

Nache
Shirring light zip-up - White
168,000원

옵텐소
Vid cotton skirt - 레드 S
32,000원

팁씨
투웨이 나염 원피스 스커트
27,000원

Bohemian Seoul
damage washing shorts in blue - M
62,000원

Bohemian Seoul
damage wide denim pants in gray - S
87,000원

히피디피
레이스 스카프
11,000원

Hardhitters
HD AIR RUNNING CAP
50,000원

OOFOS
OORIGINAL BLACK 조리 - 블랙, 230
62,000원

옵텐소
lady damage denim pants - XS
48,500원

라우코 하우스
드로우 스트링 버킷 백팩 - 아이보리
34,000원

Iugamakaras
Knotted Backpack
16,2000원

조이조이
토프 빅백 아이패드 노트북 수납 가능 무지 숄더 토트 가방 4color - 아이보리
14,900원

사뿐
아밀라 메리제인 플랫 (1cm) - 모던블랙, 230
39,900원

아디다스
슈퍼스타 코어 블랙 화이트 - 230
105,000원

-

✦ 선물 보내는 곳 주소를 많이 물어봐주셔서 적어놓을게요!
서울특별시 마포구 양화로 162, 15층

오늘도 제 채널에 방문해주셔서 너무 감사드립니다!

#룩북 #쇼핑 #반팔추천 #바람막이 #윈드브레이커 #운동화 #쪼리 #여름신발 #신발추천 #여름하울 #대학생 #브이로그 #SummerHAUL
유정 YUJEONG : 지난 영상에서 공지했던 더보기란 선착순 이벤트는 오후 8시에 오픈됩니다
오잉 : 여름룩북 너무 조아유,,ㅜ 진짜 유정님 페션센스 아무도 못따라가 요번 룩북옷들도 다 손민수하고싶어요‍♀️
뿡뿡 : 현재 진행중인 이벤트가 아니래요ㅜㅠ
은비 : 여름룩북 기다리고 잇었습미다 TT 넘 조아요 청량 청량 언니 패션 센스는 아무도 못 따라가죠 토요일이 즐거운 이유 중 하나는 유정언니예요 잘 보고 가요
정아 : 저는 하울 혹은 룩북 영상이 가장 좋더라고요 취향과 애정 듬뿍 넣은 느낌도 잘 들고, 다양한 패션 구경할 수 있어서 너무 재밌게 잘 보고 있어요 :)

[LCK] 흡광,형광,발광의 기본 원리 (Microplate Reader의 원리와 응용 Part.1)

[Microplate Reader의 원리와 응용]
- Part 1. 흡광, 형광, 발광의 기본 원리

마이크로플레이트 리더 (Microplate Reader) 란, 물질의 광학적 성질인 흡광, 형광, 발광을 이용해서 Sample 내에 있는 Target 물질의 양을 측정하는 분석 장비입니다.
마이크로플레이트 리더의 기본 원리인 흡광, 형광, 발광에 대해 소개해드립니다.

- 제품 문의 -
BioTek 서울/경기/부산/경남 공식 대리점
(주)엘씨케이테크놀로지스
Tel. 02-2631-2122 / Fax. 02-2631-2123
E-mail. admin@lcktech.co.kr / Homepage. www.lcktech.co.kr
엘씨케이테크놀로지스 LCK Technologies Co., Ltd. : 0:16 마이크로플레이트 리더란?
1:40 흡광 (Absorption)
2:17 흡광도 (Absorbance)
4:48 형광 (Fluorescence)
6:35 발광 (Luminescence)
이현용 : 천천히 이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 좋네요. 앞으로도 좋은 영상 많은 업로드 바랄게요~~
Yunki Kyung : 설명이 잘 되어 있어서 이해하기 좋았습니다.
여우별 : LCK 유튜브 오픈, 진심으로 축하드립니다. 유익하고, 좋은 정보의 영상들 많이 올려주세요. 응원합니다. 화이팅! ^^

뉴스레터 구독 신청 합니다.

유튜브 구독 했구요.
좋아요 눌렀어요.
미미 : # 뉴스레터 구독 신청 - LCK Technologies, 유튜브 채널 개설을... 정말 축하드려요~ 항상 응원 할께요! ^^
(구독+좋아요 완료)

... 

#형광나시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,487건 5 페이지
게시물 검색