코이노 분필홀더

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 1회 작성일 2022-08-05 22:36:50 댓글 0

본문

수학 선생님 멈춰! 분필 칠판, 분필 홀더, 분필 지우개 추천 이 영상 하나로 끝냅니다!!

안녕하세요 주수학 친구들
이번 영상은 학원 선생님, 학교 선생님들에게 특히 좋은 영상입니다!
바로 선생님 필기구 추천인데요

선생님들에게 필수인 분필, 칠판, 분필 지우개, 분필 홀더
제품은 많지만 추천해주는 사람이 적어 항상 구매에 실패했다면 그런 선생님들 멈춰!
오늘 이 영상 하나로 깔끔하게 정리해드립니다:)

-----------------------------------------------------------------------------------------
- Music provided by 브금대통령
- Track : Online Shopping -

- Track : 귀여운 BGM 모음 2 -

-----------------------------------------------------------------------------------------

#분필#칠판#분필홀더
하윤 : 선생님꿀팁 감사해요저도 선생님처럼 좋은선생님이 되고싶어요❤재밌는 영상 많이 올려주세용~주수학 짱~~!
주누 : 전 개인적으로 문교의 멀티초크펜이 좋더라구요...
물론 학생이지만 간지용으로 부드럽게 수학 설명할 때 쓰니까 기분이 좋더라구요 ㅎㅎ
문교의 워터초크도 괜찮긴 한데 좀 뻑뻑해서 멀티초크펜 추천합니당
이채아 : 아니 이분 영상 너무 좋은정보 많고, 특유의 그 말투 너무 좋아요❤️
떡상 가자!!
이성일 : 분필에데한 정확한 리뷰 감사합니다!~
김기은 : 워터초크사려고 후기찾아보고 있었는데 딱 필요한 영상이에요 감사합니당

수학쌤의 분필소개ㅣ하고로모ㅣ멀티초크펜ㅣ분필홀더ㅣ분필추천ㅣ수학강사

안녕하세요ㅎㅎ
오늘은 디엠으로 가장 많이 받은 질문!!
분필 정보를 조금 더 세세하게 담은 영상을 찍어보았습니다.
학생들이 더 선명한 판서를 보길 바라시는 강사님들이 정말 많으시더군요
제 영상이 부디 도움이 되셨길 바라며,
오늘도 영상을 시청해주시는 모든 분들께
정말 정말 감사드립니다!

구독, 좋아요, 알람설정 꼭꼭 부탁드리구요!
그럼 안녕!

아 참, 그리고 하고로모 한국분이 업체 인수하셨대요ㅎㅎ 잘못된 정보전달 죄송합니다
오늘의 요정 : timeline
0:31 하고로모 장단점
3:04 멀티초크펜 장단점
5:51 (지금보니 판서 잘하는 법이 아니네요,,ㅋㅋ)
강의 준비하는 법
10:16 하고로모 판서영상
12:24 멀티초크펜 판서영상

그리고 하고로모, 한국분이 업체 인수하셨대요ㅎㅎ일제 아니랍니당 잘못된 정보전달 죄송합니다
이소우 : 분필 추천하는것 처음 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dr.Sunshine : 하고로모 분필은 명품이고 짱이죠~ 일본 장인의 기술을 한국 분이 인수해서 계속 생산하고 판매 중이라고 해요. 학교나 학원 선생님들이 애용하고 최애템이라고~ ^^
H.jj : 하고로모를 한국 학원강사분이 인수한 스토리가 꽤나 알려져 있어요. Made in Korea
이용수 : 마스크 써도, 벗어도 다 이쁘시네요!! 코로나, 겨울철감기 항상 조심하시고, 쌤의 교육열정 본받아 열공해서 내년에 꼭 공무원 최종합격 가겠습니다ㅎㅎ

[판서ASMR] 2021년을 떠나보내며ㅣ나의 공부법ㅣ해피뉴이어ㅣ새해 복 많이 받으세요

zero : 칠판에 쓰는 글씨가 딱 선생님 입니다. ㅎㅎㅎ 말로도 부족할 정도로 이쁘심 진짜 요정이 강림했다. 선생님 이렇게 할 수 있는 동력이 무엇입니까? 대단하세요. 전 뭔가 막힌 기분인데... 꿈 열정 없어진 것 같고요...
Ho K : 볼 때 마다 정말 학력 외모 자기관리 무엇하나 흠잡을곳 없이 완벽해보이세요! 22년 새해도 좋은 일만 가득하시고 구독자 10만 빨리 가시죠:)
지수 : 영상이 처음 알고리즘에 뜰때부터 정말 멋지다는 생각밖에 안들었는데, 그 뒤에는 정말 피나는 노력이 있었다는 걸 다시한번 깨닫고 가요 :) 덕분에 새해부터 동기부여 됐어요 :) 새해복 많이 받으세요
최성환 : 판서 asmr들으니 진짜 공부하고 싶어져서 수학문제집 사러 서점 갑니다~ 감사합니다 쌤
나는운이좋다 : 올해 하시는 일 모두 승승장구하실 거라 믿어 의심치 않습니다!!
새해에도 건강하고 행복한 일들만 가득하시고
실버버튼 언박싱 방송도 꼭 해주세요

... 

#코이노 분필홀더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,313건 1 페이지
게시물 검색