7급군무원연봉

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 1회 작성일 2022-08-06 06:39:35 댓글 0

본문

5년차 7급 공무원은 얼마를 벌까요?

7급 일반행정직 공무원이 받을 수 있는 급여 내역을 알려드립니다. ^^

#공무원월급 #7급공무원월급
30대 보통사람 : 공무원 급여가 궁금하셨던 분들, 조금이라도 도움이 되셨기를 바랍니다 ^^

===== 급여 및 수당 =====
1:19 기본급
1:40 정액급식비
1:47 직급보조비
2:09 특정업무수행비
2:18 초과근무수당
4:14 정근수당가산금

4:52 가족수당
5:33 육아휴직수당
6:30 명절휴가비
6:56 정근수당
7:42 성과상여금
8:36 연가보상비

9:55 총 월급(세전)

===== 세금 등 공제항목 =====
10:10 소득세
10:15 지방소득세
10:19 건강보험료
10:20 기여금
10:39 상조회비
10:48 행정공제회

11:08 총 공제액

11:15 실수령액(세후)
킹코모도 : 특정업무수행비는 7급이어서 받는게 아니라 업무에 따라 지급이 되고 금액차이가 있고 사업소에 따라 없는 곳도 있습니다
King JJ : 엄청 디테일 하게 알려주시네요 ㅎㅎ 감사합니당
은퇴준비 : 솔직하고 담백한 방송이네요~~
골프도 막 잘하진 못해도 따박 따박 거리내서 치는게 더 좋은거처럼 존버하셔서 정년퇴직하시길 바랍니다
대한민국 공무원 화이팅
김가네 : 상세한 설명 감사합니다! 장교로 복무하던 시절이랑 정말 비슷해서 신기하네요:)

2022년 군무원 합격가이드 EP_7 get a salary 군무원 월급 얼마, 언제받나?

2022년 군무원 합격가이드 EP_7 get a salary 군무원 월급 얼마, 언제받나?
2022년 9급 1호봉이 되면 월급 얼마? 받을까요?
군무원월급에 대해 알려드립니다.^^
문의 : 썬T 010-6878-9339
진블리 : 시간외수당이 초과근무수당인건가요?
익명 : 호봉제가 예를 들어서 9급 5호봉에서 8급으로 진급하면 8급 6호봉이 아닌 8급 1호봉으로 가는 느낌인가요??
윤식이 : 집에 재산이 어느정도있고=아버지가 집해줄능력됨=월세를받는건물주면 군무원해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 연봉이작아서 그렇긴하지만 워라벨은 보장 되니까
팝핀보이 : 그냥 얼마 받는다 이렇게 쓰면되지.... 그래서 얼마라는거야....5초면 끝날이야기를
돈은 근로소득이아닌 투자소득이라.... 맞는말하네
석화불곰 : 8급4호봉아닌가요~~

제가 7급 군무원 합격후 받은 실제 월급명세서 입니다. 공무원 만한 직업이 없어요

7급 군무원이 실제로 받는 저의 공무원 월급명세서 군무원 월급 명세서 세부내역 입니다.
공무원 연금 군인연금 기여금과 연관도 있어요
현역 장교ㆍ부사관 ㆍ 5급 공무원 ㆍ사무관 ㆍ
의원면직 ㆍ공무원 수당 ㆍ 육군 대위 ㆍ 예비역 소령 출신 ㆍ9급
#7급군무원#공무원#군무원월급
이리프터 : 차량직 공무원 소형지게차자격증도 가산점3점받나요?
쪼소는 못말려 : 좋은 정보 감사합니다 내년에 꼭 합격하겠습니다!!
김기린 : 안녕하세요! 현재 101경비단에 지원하려고 준비 중인 경찰 공시생입니다.
7급 군무원과 경시 중 취업한다면 어떤 것이 장기적으로 봤을 때 더 좋은 선택일까요?
Good news : 응원합니다, 저는 군수사 다년근무, 군무원 선발면접관, 진급심사 위원을 했던 경험상 지원자들의 수험준비는 최소 1년이상 공부했다고 하며, 다양한 직렬에 이론 평가로 3배수 이상 선발하여 면접으로 최종 선발한 기억이 납니다. 면접자 스펙은 다양했고 개인별로 관련분야 준비하되, 기술직은 해당 자격증 소지자가 면접에서는 유리하게 작용하였습니다. 군무원은 군대 공무원으로서 장단점이 분명하나, 메리트가 훨씬 많은 직군이므로 도전가치는 큽니다.
동오 : 안녕하세요 올해 9급 합격한 예비 군무원 입니다. 앞 분들이 아직 임용 대기중이라 1년은 기다려야 할 것 같지만 기분은 좋네요. 월급 관련해서 궁금한게 많았는데 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다

... 

#7급군무원연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,313건 1 페이지
게시물 검색