대구제이스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 6회 작성일 2022-08-09 10:31:00 댓글 0

본문

호텔 인터불고 대구 5성급 호텔에서 1박 2일 VLOG - 호캉스 제대로 즐기기 : 조식/더뷔페 앳 인터불고/치맥/사우나

여러분 사랑합니다❤

오늘은 엄마와 대구 호텔 인터불고에 다녀온 VLOG를 준비했습니다.

결혼 후 신혼여행 때도 호텔을 못 가봤다고 했는데, 처음으로 호캉스를 가니 넘넘 좋아하시더라고요

집에 있으면 밥 먹고 청소하고 이것저것 피곤하게 하는 것들 투성이인데 호텔에 오니 온전히 나에게만 집중하고 맛있는 것도 먹고 좋아하는 사우나도 즐길 수 있어서 참 좋았다고 합니다.

돈 많이 썼다고 혼날 줄 알았는데... 기뻐하는 모습을 보니 더 잘해드려야겠다는 생각이 들었습니다.

혹시 영상 보시다가 궁금한 정보 있으시면 댓글 남겨주세요! 오늘도 감사합니다.

[호텔에서 놀자 패키지]
금액 : 269,000원
- 호텔 조식(2인)
- 사우나 (2인)
- 석식 더 뷔페 (2인)
- 프리미엄 치맥

[영상 안내]
0:22 호텔에서 놀자 구성 및 가격
0:38 인사
1:00 호텔 객실
1:37 호텔 로비 및 야외 구경
2:22 더 뷔페 앳 인터불고: 호텔 뷔페
3:50 서로 그림 그려주기
5:05 프리미엄 치맥 야식
5:38 일출
5:55 조식 뷔페
7:06 사우나
7:19 호텔에서 1박 2일 후기

#대구호캉스 #호텔인터불고 #내돈내산
-
스티커 출처 : 오징어파쇄기 | 블로그
라바 : 0:22 호텔에서 놀자 구성 및 가격
0:38 인사
1:00 호텔 객실
1:37 호텔 로비 및 야외 구경
2:22 더 뷔페 앳 인터불고: 호텔 뷔페
3:50 서로 그림 그려주기
5:05 프리미엄 치맥 야식
5:38 일출
5:55 조식 뷔페
7:06 사우나
7:19 호텔에서 1박 2일 후기
잼애니 : 어머님과 즐거운 시간 보내셨네요~ 부럽습니다 알려주신 정보도 정말 유용해요 호캉스 가기 전에 많은 도움 될 거 같아용 감사해요~~~!
koreanlovelygirl : 서울에서 대구 먹방여행 왔는데 영상 도움되서 감사합니다. 어머니랑 늘 건강하세요~♡
jowtong : 진짜 현상수배범은 아니시죠? ㅋ. 모녀간의 아름다운 호캉스, 따뜻한 정을 느끼고 갑니다
Lee young : 딸내미가 넘 효녀네요 건강하게 행복하게 사세요 영상 잘 보았습니다 대구가 고향이라 함 꼭 가봐야 겠네요

대구의 대표적인 호텔 뷔페 더 뷔페 엣 인터불고에 다녀왔어요!

#호텔뷔페 #인터불고 #대구 #대구맛집 #더뷔페엣인터불고
주소: 대구 수성구 팔현길 212 호텔인터불고
전화번호: 1544-3111
가격: 평일, 주말, 런치, 디너 상관없이 성인 69,000원, 소인(초등학생) 32,000원, 유아(4~7세) 16,000원
영업시간: 월~금 - 12:00 - 21:00, 주말 - 11:30 - 21:30
브레이크 타임:
월~금 - 15:00 - 18:00
주말 - 13:30 - 14:00, 16:00 - 17:00, 19:00 - 19:30
원두갓뽀끈 : 매일 옆쪽으로 운동하러 지나가는곳이긴한데 비싸서 못가봤는데...음~저런 음식들이 나오는곳이였군요.
Saxophonist_Min : 좋은 정보 감사합니다!
잔치국수 : 영상 디테일에 집중해서 촬영 하신것 같네요, 잘봤습니다
Shadow bj : 궁금했는데 감사합니다~
강희진 : 살 안 빠지는 분은
"닥터래시오"와 "해인감비환"을 같이 드셔보세요.
저도 원래는 살이 안 빠지는 체질이었는데
이 방법으로 20키로 가량 뺐습니다.

[대구] 홈쇼핑으로 구매한 5성급 호텔 인터불고 호캉스 패키지

대구에서 유일한 5성급 호텔
인터불고 호텔에 다녀왔어요!

홈쇼핑에서 호캉스 특가로 떠서
호텔+조식+치맥+사우나
하고 왔습니다!

호텔방은 감성이 가득해서 행복했어요
오현철 : 또 가보고싶네염
동네바보 : 영상이 안나오노 ㅡㅡ

... 

#대구제이스호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,312건 1 페이지
게시물 검색