모스키노gidtn

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 6회 작성일 2022-08-18 22:24:26 댓글 0

본문

가격은 3만원대, 향은 니치향수급 모스키노 토이 보이 리뷰

30ml 기준 정가 5만7만원인데, 지금 올리브영에서 3만원대로 할인하고 있네요

귀여운 외모와는 달리 시크한 반전 향기를 뽐내는 모스키노 토이 보이. 테디베어의 모습만으로는 상상할 수 없었던, 스파이시하고 얼씨한 장미향을 합리적인 가격으로 즐겨봅시다.

#내돈내산 #남녀공용향수

ourmiji@gmail.com
Instagram - ourmiji​
안심 : 첫 문단이 엄청 공감 가네요! 요즘 니치 향수가 이름값 못하고 대중적으로 확산 되는 게 향덕 입장에서는 너무 뿌듯하면서도 한편으로는 나만 알던.. 우리만(향덕들) 알던 향수들이 매체에 조금씩 거론되거나 길가다 자주 맡게될 때의 그 시원섭섭함이란..
우연히 타로 & 레이키 : 오 토이보이 단독 영상 클래씨님이랑 콜라보 하신 영상 보고 구매해서 잘 쓰고 있어요 셔누가 모델이었다고 해서 더 반갑기도 했던ㅎㅎ(몬스타엑스 좋아함ㅋㅋ) 진짜 웬만한 니치향수보다 더 인상적이고 손이 많이 가는 향수예요! 오늘도 뿌렸는데 향이 올라올 때 기분이 정말 좋아져요 :) 저는 약간 붉은 장미 꽃잎을 따서 콜라랑 수정과에 졸이면 날 것 같은 향이라고 느껴져요! 암튼 유니크한데 난해하지 않고 분위기 있는 향입니당
문기 : 향수를 알아가면 알아갈수록 미지님이 향 표현을 정말 잘하신다는 걸 새삼 느끼게 되네요... 오늘도 향수 추천 감사해요!
냐냥냥냥 : 토이2랑 토이보이 좋더라구요 초반에 미지님 말씀대로 니치가 흔해져서 니치 패션 나눌 필요 없다는게 공감해요 간만에 올리브영이나 시코르 시향하러 가야겠어요ㅎㅎ
이슬기 : 니치향수가 흔하다는 말 너무 이해가요ㅎㅎ 주변에 향수 뿌리는 지인들 보면 다 니치향수ㅎㅎㅎㅎㅎ 패션향수 뿌리는 사람 찾기 어려워졌어요ㅎㅎ 바틀은 귀여운데 향은 정반대네요ㅎㅎ 요즘 영상 자주 올라와서 너무 좋아요!!ㅋㅋ

모스키노 토이보이 중성적인 향수 리뷰 남자 여자 모두 사용할 수 있는 향~

모스키노 토이보이 향수 리뷰~!

#모스키노토이보이 #중성적인향수 #남자향수추천
톰스테이 tomstay : 모스키노 토이보이
탑노트 : 베르가못, 핑크베리, 엘래미, 넛맥, 배나무잎
미들노트 : 정향, 아마꽃, 장미, 매그놀리아
베이스노트 : 베티베르, 엠버, 실코리
모구모구 : 바틀이 진짜 어마무시 하네요.. 간지 폭발
GJ : 저거 30ml 사이즈 맞나요??

바이레도 블랑쉬, 모스키노 토이2 등! 향알못에게 향수랑 옷 사주기 | 미지의세계 MIJI

찐친 사이인 향알못\u0026향덕의 서로를 위한 대리 쇼핑!
오늘은 과연 향수 철옹성 향알못의 마음을 흔들 수 있을까?

*출연자를 향한 비방, 부적절한 댓글 등은 무통보 삭제될 수 있습니다.

•0:00​~ 오프닝

•00:14​~ 모스키노 토이2 EDP

•03:45~ 바이레도 블랑쉬 EDP

•05:45~ 스너글 곰돌이 방향제 모닝후레쉬

ourmiji@gmail.com
https://www.instagram.com/ourmiji​

[Video Source Support]
-Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
-Background vector created by rawpixel.com - www.freepik.com
깨로깨로 : 향알못 친구님 너무 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 미지님 처음 입은 옷이랑 접종룩같은건 도대체 오디서 사시는거에옄ㅋㅋㅋㅋ 엄청나게 찢어져있어
H olic : 향알못님 너무 좋아요...사실 나한텐 좋은 향수지만 관심없는 남한텐 되게 싫을수도 있잖아요 저도 향수를 많이 알지 못해서 향알못님의 일반적인 리뷰가 넘 좋슴당ㅎㅎㅎ
연유Yeonu : 향알못님 오랜만이에요 머스크향 캐치한거 보고 향잘알 되신줄 알았는데 자신이 싫어하는 향을 그냥 뚜렷히 하는거였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 선물한 옷도 넘 귀엽고 예뻐요 향알못님 받은 바지 acro택 저도 있는데 편하고 엄청 좋더라구요!! 물론 저한테도 널널한 통바지는 아니지만 적당히 예쁜핏!! 홍대 쇼핑거리도 이젠 거의 다 바뀌고,,, 버쉬카랑 풀앤베어 철수한거도 넘 아쉬워요 오늘 영상도 재밌게 잘 봤어요~~! 날이 많이 추워졌는데 아프지 마시길 바라며,,,
JY’S : 오늘 미지님 상의 엄청 잘어울리세요!!
향알못님도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 블랑쉬 표현 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
nim g. : 아 너무 재밌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 향알못 친구분 나오시면 무조건 재미 보장 안 그래도 모스키노 향수 궁금했는데 이렇게 또 영상에서 만났네요!! 스너글도 써보고 싶은 섬유유연제 중 하나..ㅎㅎ 백신접종룩에서 진짜 빵터졌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 적절한 룩,,, 오늘 영상 진짜 재밌게 잘 보고 가요!!

... 

#모스키노gidtn

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,312건 9 페이지
게시물 검색