중구돌잔치장소

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 2회 작성일 2022-10-06 14:59:41 댓글 0

본문

돌잔치 어디서 해야하나~ 소규모 호텔돌잔치 장소투어.

7월에 태어난 리아.
몰랐는데 대부분 돌잔치 준비를 세네달전부터 시작하더라고요.
그만큼 준비할게 많은거 같아요,,
그래서 저도 슬슬 준비를 시작합니다!! 돌잔치준비시리즈 많이 봐주세용

Music provided by 브금대통령
원더_Wanderlust : 민뽁이는 봐도 봐도 귀엽군용❤️❤️
린느언니우닝 : 외출할때도 얌전히 잘 노는 민뽁이 아기 천사가 따로 없네요
김서한 : 아우오~!! 잘 찍어주셔서 감사합니다^^
너무 사랑스런 가족이네요~ 헤헤
김정임 : 아기가 정말 귀엽고 예쁘네요~^^

메이라이 VLOG l 용용맘의 육아일기 l 비스타워커힐 호텔 돌잔치 장소 전격 비교

안녕하세요, 용용맘 메이라이 입니다 :)

이번 영상에서는 "비스타 워커힐 호텔 돌잔치 장소 전격 비교" 를 담아봤어요!

제가 용현이 돌잔치 준비하면서 맘카페에서 돌잔치 후기도 엄청 찾아보고
선배맘님들의 블로그도 많이 봤었는데 사실 돌잔치 장소에 대한 감이 잘 안오더라구요 ㅠㅠ

그래서 제가 직접 비스타 워커힐 호텔에 방문하여 돌잔치 장소를 비교해보고
각 레스토랑의 식대, 수용 가능 인원 등등 정리해서 영상으로 만들어 봤답니다.

비스타 워커힐 내 인기있는 돌잔치 장소 3군데 (명월관 vs. 모에기 vs. 델비노)를
비교해 보고 돌준맘님들이 궁금해 하실만한 내용들을 요약해봤어요.

돌잔치 준비하시는 돌준맘님들께 조금이나마 도움이 되기를 바라며,
궁금하신 점은 댓글 남겨주시면 확인하는 대로 답변 드리겠습니다.

감사합니다!!

#비스타워커힐 #워커힐돌잔치 #명월관돌잔치
Sun : 너무 잘 정리해놓으셨네요!
가볼시간이 없는데 영상으로 미리 잘보았습니다!
무뉴나 : 굿굿 좋은정보감사합니당
Kim sunkyu : 아래링크로오세요
⬇️

좋아요 누르고 잘보고갑니다^^

돌끝맘이 알려주는 호텔돌잔치 진행 시 체크사항 (신라호텔돌잔치)

요즘 가족끼리 호텔에서 소규모 돌잔치 진행하시는 분들 많으시죠~
현서맘도 호텔 돌잔치 준비하고 알아보며 알게된 정보들을
많은 분들과 공유하고자 용기내어 영상을 업로드합니다!
전문업체와 비교를 위해 전문업체 돌잔치편을 따로 올렸어요
호텔마다 시기마다 차이가 있겠지만 도움되시기 바랍니다^^
율파율맘-육아TV : 돌시기는 다가오는데 준비가 막막했는데 ㅎㅎㅎ 하나하나 순서대로 알려주셔서 정보 잘 얻어갑니다^^~!
아이엠8 : 유익한내용감사합니다^^
도하Doha in Canada : 유익한 내용들이 많네요!!!
3월의물고기 : 도움이 됐어요 감사합니다^^
온반 : 도움 많이 됬어요 감사해요~

... 

#중구돌잔치장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,975건 1 페이지
게시물 검색