연봉계산

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 2회 작성일 2022-05-14 06:44:46 댓글 0

본문

코레일유통은 얼마나 받을까? 코레일유통 연봉 계산

코레일유통 1년차부터 30년차까지 연봉 총 정리!
대졸(기사자격), 미필, 무경력 기준으로 계산했습니다.

알리오에 공시된 내용과 규정을 토대로 작성했습니다.
급여규정(2022.03.16.) 기준입니다.

#공기업연봉 #공공기관연봉
황성현 : 항상 잘 보고 있습니다. 감사합니다! 한국산업기술시험원(KTL) 정보 관련해서 찾고 있는데 많이 없는 것 같아서 한국산업기술시험원 부탁드립니다.
김지현 : 국방기술품질원도 해주세요!ㅎㅎ
가즈아 : 코레일테크도 부탁드립니다.
김대헌 : 국립해양박물관도 부탁드려요~
뀨나의매 : 재정정보원도 부탁드립니다

서울에너지공사는 얼마나 받을까? 서에공 연봉 계산

서울에너지공사 1년차부터 30년차까지 연봉 총 정리!
대졸, 미필, 무경력 기준으로 계산했습니다.

클린아이에 공시된 내용과 규정을 토대로 작성했습니다.

ant_arctic : 혹시 HUG 부탁드려도 될까요!? ㅠㅠ
맥스웰 방정식 : 한국전력공사 차장 승진도 비교해서 업데이트 해주실 수 있나요?? 궁금합니다!
으니 : 좋은정보 감사합니답.
hug주택도시보증공사 부탁드릴게요.
지씨 : 항상 잘 보고있습니다!!
경기교통공사 신청합니다!!
ㅁㅁ : 파주도시관광공사도 부탁드려요~!

강남구도시관리공단은 얼마나 받을까? 서울 강남구도시관리공단 연봉 계산

강남구도시관리공단 1년차부터 30년차까지 연봉 총 정리!
대졸, 미필, 무경력 기준으로 계산했습니다.

클린아이에 공시된 내용과 규정을 토대로 작성했습니다.

w. shin : 감사합니다~!
헬리니이 : 안녕하세요 오랜만이에요!ㅎㅎ잘 지내셨나여
저 공기업 끝나면 바쁘시겠지만 소방공무원도 부탁드려요!
snorlax : 장교 부사관 해주세요!!
conn hoh : 오랜만이에요
연필맨 : 생각보다 많이받네요!

... 

#연봉계산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,896건 1 페이지
게시물 검색