수능쓰기문제

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 3회 작성일 2022-05-27 18:36:40 댓글 0

본문

[#문제적남자] 국어는 다 맞히고 영어는 다 틀린 타일러가 분노한 이유!? 진정한 한국인이 되어 버린 타일러 반전 수능 점수? | #Diggle

#깜찍한혼종_문제적남자 #Diggle

[ #문제적남자 ] 레전드 모아보기✨
https://youtube.com/playlist?list=PLTnyq-p4P5n1nVdF1sJpE-OrAlmb17usS
tvN D ENT : 전두엽 열일하게 만드는 [#문제적남자] 레전드 모음
https://youtube.com/playlist?list=PLTnyq-p4P5n1nVdF1sJpE-OrAlmb17usS
Ceer K : 내가 미국인들 사이에 앉아있는데 미국인들이 틀린 한글문장 써놓고 너 한국말 잘 못하냐 이러고 있으면 나같아도 열받겠다.
문명준 : 한국 사람이 미국인한테 영어설명하는 저 상황이 그냥 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SY Park : 수능 영어는 한글로 된 해설을 읽어도 이게 무슨 말이지 싶은 문제들도 있었습니다 ㅋㅋ
타일러씨 고생많으셨네요..
코오데엑 : 문장이 이상하다니까 문제 푸는 방법을 알려주는 동문서답이 레전드.

이거 수능에 출제된 문제 맞아요..? 역대급 황당 수능문제 모았다!

12월 3일 치러진 대학수학능력시험에 도~저히 틀리기 어려운 문제가 출제 돼 수험생들이 당황했다는데요, 논란이 된 한국사 20번 문제와 역대급 쉬웠던 수능 문제들을 엠빅뉴스가 준비했습니다!

#수능 #한국사 #난이도
손현우 : 계속 까네 제일 비중 없는 한국사에서 그냥 화이팅하고 자신감 챙기라고 내준 거 같은데 한번만 하자..
콤-퓨타공학자가되고픈 : 현역 고딩이 한마디하겠습니다.
어차피 한국사 절평으로 바뀐 이후로 쉽게 나옵니다
어려운 문제들은 해봤자 비슷한 시기 2~3개만 끼워넣어요
저거 지극히 정상임
김철수 : 가끔 개어려운 문제 풀다가 개쉬운거 튀어나오면 뭐지..? 하는 생각에 시간 허비하는 경우도 있긴 함ㅋㅋㅋㅋ
카이로스 : 잼민이들 지들도 아는거 나왔다고 이악물고 불편해 하는거 보소 ㅋㅋ
출제진들도 쉬운거 알아 일부러 쉽게 낸거고
YD R : 저런 문제를 내는건 '아예 문제를 안읽은자'와 '그래도 문제는 읽고 시험친자'를 고르기 위한 최후의 선별 문제.

수학 점수, 회복하는 현실적인 방법!!(차길영 수학싸부 대표)

코로나 기간 동안 수학공부를 소홀히 했나요? 수학 코로나 학습격차 걱정되시나요? 인기 수학강사이자 수학교육회사 대표님 차길영 세븐에듀, 수학싸부 대표님 모시고 코로나로 인한 수학 학습공백을 메울 수 있는 방법에 대해 나눠보는 라이브방송입니다.

우리 아이 수학, 잘하고 있는걸까?
수학싸부 무료 진단테스트 신청방법
카톡 플러스 친구 '수학싸부'에서 "교육대기자TV 보고 진단테스트 신청합니다" 문의 남겨주시면 순차적으로 상담하실 수 있습니다.
홈페이지 : mssabu.net

섭외 제보 및 문의 leo0521@naver.com
교육대기자TV 인스타그램 @daegizatv
교육대기자TV 카카오뷰 @교육대기자TV

#수학 #학습격차 #공부법
교육대기자tv : 코로나로 인한 수학 학습격차 걱정하는 학부모님을 위해 차길영 수학싸부 대표님 모시고 진행한 라방입니다. 차대표님께서 방송 중에 말씀하신 진단테스트 신청방법 안내드립니다^^
※ 수학싸부 무료 진단테스트 신청방법
카톡 플러스 친구 <수학싸부>에서 "교육대기자TV 보고 진단테스트 신청합니다" 문의 남겨주시면 순차적으로 상담하실 수 있습니다.
홈페이지 : mssabu.net
빅토리 : 말씀처럼 혼자 공부하는 시간이 진짜 중요한거 같아요. 그런의미에서 수학싸부는 싸부가 코칭해주면서 하는 공부라 생각하는 힘을 기르는데 좋겠네요^^
annetkm K : 수학데이~맞는 말씀인 것 같아요
수학 문제는 난이도가 다양하기때문에
꼭 이러한 과정이 필요한 것 같아요~
영상 너무 잘 봤습니다^^
sungchul park : 오늘 정말 유익한 시간이였네요. 우리아이 공부방향에 참고하겠습니다~ 다음에 또 한번 시리즈로 기획해주세요!
바요 : 유쾌 상쾌 통쾌하게 잘 봤습니다~
수학 공부를 어떻게 해야 하는지에 대한 궁금증!!
해결 됐어요~~

... 

#수능쓰기문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,409건 1 페이지
게시물 검색