프로필성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 3회 작성일 2022-05-27 22:51:16 댓글 0

본문

귀성형 총정리 2편 | 수술방법

드디어 올라온 [귀성형 전문가가 만든 총정리 2편!]
실제로 수술 전 환자들이 궁금해 하는 수술 방법. 이렇게까지
자세하게 알려주셔도 되나요 원장님 T^T

좋아요, 구독, 알림 눌러주면 3편, 4편, 5편 에 더~자세한 설명이
더 올라온다는데...........;;;;;

#프로필성형외과 #돌출귀 #매몰귀 #누운귀 #정재호원장 #접힌귀 #칼귀 #이수열
BI_SEO : 소이증을 겪었던 어린 제가 몇 십년전 한 프로그램으로 원장님을 만나게 되었습니다. 그때 원장님이 베풀어주신 친절 잊지 않고 저도 원장님 처럼 어른이 되면 다른 사람들에게 귀감이 되고 어려운 사람들을 도와주고 베푸는 사람이 되겠다고 꿈을 꾸고 그 꿈을 이룬지 막 1년 되었네요 저에게는 항상 살아가는 삶에 은인이라고 어머니와 항상 감사하며 잊지 않고 살고 있습니다. 정재호 원장님 항상 감사합니다 어린 제 삶의 귀가 되어주고 눈이 되어주어서 감사합니다.
진인곤 : 안녕하세요 제귀가 당나귀 귀라스트레스가 엄청 납니다 머리가 짧으면 유난히 눈에뛰는 부분이 뾰족한귀입니다 수술비용 은 얼마나 드는지 여쭤보고싶슴니다

귀성형 총정리 1편 | 귀성형 소개

귀도 성형을 해? 내 귀는 왜 남들과 다르게 생겼을까?
귀성형 이란건 어떻게 하는건데? 어떤귀를 바꿀 수 있다는 거지?

드디어 준비했다! [귀성형 전문가가 만든 총정리 1편!]
좋아요, 구독, 알림 눌러주면 2편, 3편, 4편, 5편 에 더~자세한 설명이
쭉쭉 올라온다지요~~~~^^

#돌출귀 #매몰귀 #누운귀 #접힌귀 #칼귀 #이수열 #프로필성형외과

[두상교정] 질문과 답변

아기 두상 교정 초보맘에겐 너무 어려워요~
정재호 원장이 궁금함을 해결 해드려요!

_구독과 좋아요는 영상을 만드는데 큰 힘이 된답니다 ^^

#두상교정헬멧 #아이두형 #납작한머리 #사두증 #단두증 #두상비대칭
#아기머리 #머리모양 #교정헬멧 #아기두상만들기 #신생아 #아기두상예뻐지는법
#두상교정효과

... 

#프로필성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,406건 1 페이지
게시물 검색