루이비통베르니쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 3회 작성일 2022-05-28 06:40:57 댓글 0

본문

뉴욕브이로그 | 뉴욕에서 같이 쇼핑해요!❤️ | Dior (ft.블랙핑크,지수) | Fendi | LG Pra.L x PPEUM

✨영상 보시기 전 화질은 4K로 설정해주세요 ✨

안녕하세요, 여러분! 신월드입니다.

요즘 정말 급 더워져서 뉴욕도 33도까지 올라가 무더운 더위를 경험하였답니다 ㅎㅎ
이번 영상에서는 디올에서 예쁜 니트도 겟하고
너무 갖고싶었던 LG Pra.L 이 도착해서 써보았어용!

이번 영상도 좋아해주셔서 감사합니다 :)
다음 영상에서는 조금 더 재미있는 뉴욕일상 영상으로 뵐게요!

xhinworld@gmail.com

Instagram
https://www.instagram.com/xhin.world/

Music from LuKremBo ♪
https://www.youtube.com/channel/UCcUuUhBChMXm-irdwoFT-vg

모든 OOTD 정보는 영상에 기재되어있습니다. 정보가 없는 의류는 따로 적지 않았습니다! 참고해주세요. (댓글,DM 답변 못해드려요.)

Filmed / Edited by Xhinworld 
(허위 사실을 유포하시거나, 악성 댓글 모두 법적 조치합니다. 주의해주세요.)
nahyeon Kim : 진짜.. 디올 니트 너무 찰떡! 너무 예뻐요 오늘도 예쁜 뉴욕 하늘ㅎㅎㅎ 언제 보아도 로망인 곳ㅠㅠ 로지랑 뉴욕 보면 그냥 힐링 자동으로 되구요ㅠㅠㅠ 마카롱 먹는 로지 너무 귀여워서ㅋㅋㅋ 마카롱 백개 사주고 싶은 마음ㅎㅎㅎㅎ 신월드님 구매하신 프라엘 보구 혹 했는데.. 나 한국이야.. 라는 이유로 간신히 구매 넘겼어요?ㅋㅋㅋㅋ
Phyllis Cloak : Loji is one of the cutest dogs I’ve seen. I’m glad you chose the white sweater. You’ll get more wear then the red one.
Anything you apply to your face, make sure it’s fragrance free.
Be safe.
호이빵조아 : loji is such a well behaved pup ♡ thanks for another fun vlog!!
김세아 : 신월드님 영상만 보면 갈 생각 없었던 뉴욕이 넘 가고 싶어져요.. 로지도 진짜 너무너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ
예리 Yeri : 낮에 올라오다니!!><
잠깐 쉬러 나왔는데 업로드 알림 뜬 것 보구 얼른 유툽 들어왔어요...❤️ 이것은 데스티니..❤️
신월드님 영상보며 힐링하는 휴식시간 보낼게요ㅎㅎ
오늘두 정상 가득한 이쁜 영상 올려주셔서 감사드려요:)
신월드님 쇼핑하는 동안 기다리는 로지, 큰 친구 만난 로지, 풀이 좋은 로지... 오늘두 사랑스러운 로지의 한순간한순간이 모두 너무 이뻤어요ㅎㅎ 보는 동안 저까지 행복해지는 기분... 로지 팬미팅 열린다면 꼭꼭 가고 싶은 마음이에요...
오늘두 신월드님의 따뜻한 일상의 조각들을 보며 저까지 좋은 시간 보낼 수 있었어요:) 이쁜 풍경들, 옷들, 맛있는 음식들 모두모두 보는 것만으로 큰 행복을 느낄 수 있었어요
늘 영상을 통해 이 모든 행복의 조각들을 공유해주시는 신월드님 감사드려요❤️
이 순간 자정을 넘어가고 있을 캄캄한 뉴욕하늘의 별처럼 항상 빛나는 나날들 되시길, 또 따뜻한 밤 되시길 바라요ㅎㅎ
감사해요❤️❤️

또 루이비통이에요...VIP행사 + 쇼핑

#브링블링 #에린브라이언 #부부유튜버 #딩크족 \r
\r
루이비통에 푹빠진 브라연과 에린의 쇼핑
VIP 룸 투어와 즐거웠던 VIP 행사까지다녀 왔어요!

촬영에도 흔쾌히 응대 잘해주신 루이비통 셀러님들 감사합니다❤️
\r
브링블링에게 길게 하고싶은 이야기가 있으신분 : erinkim0116@gmail.com\r
팔로우 수 늘리려고 노력중인 에린 인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116
타짜의세계 : 다른 할 말이 뭐 있겠냐....부럽다
문성준 : 진짜 초창기때부터 봐오던 구독자입니다! 퀄리티랑 컨텐츠가 참 좋습니다 ㅎㅎ더 번성하길 바라겠습니다! 새해 복 많이 받으세요:D
변블리 : 역씌! 같은 컨텐츠여도 브링블링만의 매력이 듬뿍!❤️ 영상이 짧아서 아쉬운건 저뿐인가용?
PSB해피 : 최근에 알게되었는데 진짜 영상 너무 재미있게 보고 있습니다. 두분다 루이비통 너무 잘 어울리세요~!
풍냥이 : 두분이 같이 웃고 계신 사진 너무 이쁘게 잘나온거 같아요!

루이비통쇼핑 잔뜩했찌!! 쇼핑Vlog+하울(Eng)

#루이비통 #louisvuitton

*헤이즐 인스타그램
https://www.instagram.com/heizleland/

*헤이즐 아트계정_ 이즐화실 인스타그램
https://www.instagram.com/izle_art/
동그라미 : 헤이즐님은 항상 많은 옷을 피팅해보시는거에 비해 소량으로, 몇개 구매하지 않는 것 같은데 피팅 때는 다 너무 예쁘고 탐난다고 하시잖아요 어떻게 참으세요???ㅠㅠㅠ 전 진짜 참을수가없어요 엉엉ㅠㅠㅠ
ReemyFairy : The haul shopping videos is always fun to watch loved everything
김려원 : 언닝~ 제가 패션을 전공한 사람으로써 오랜만에 루이비통 쇼를 보니까 이번 컬렉션이 독특하고 아방가르드한 디자인이 많은거 같애요 ㅎㅎ 언니는 아방가르드한 디자인도 넘 잘 어울려요
ABC : 와 루이비통 의류가 진짜 헤이즐님 찰떡이네요 과한것도 과하지않게 잘어울려요!
5:30 이거 완전 카리스마있는 느낌 모델같아요 ㅠㅠ
5:39 이거 왜 안사세요... 그냥 이착장 박제하셔야하는거 아닌지 ㅠㅠㅠㅠ 이 착장 진짜 존예
10:20 와 이건 정말 사야만했네요 완벽
메리 : 언니 산 블루탑 완전 잘사신듯 첨엔 화이트가 확 살긴하는데 이미지적으로나 희소성으로나 블루가 언니랑 찰떡!!

... 

#루이비통베르니쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,406건 5 페이지
게시물 검색