TPX배트

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 3회 작성일 2022-05-28 06:46:35 댓글 0

본문

TPX 2013 버텍스 Vertex & TPX 2018 오마하 Omaha GB베이스볼 배트 리뷰.

안녕하세요 GB베이스볼 입니다.
2013 버텍스 2018 오마하 배트 리뷰 입니다.

사용하시는분을 많이 못보기도 했지만 알고치기보단 모르는 상태에서 쳤을때 "이런 느낌이구나"를 담아내려 했습니다.

안좋게 평가된 부분도 있지만 지극히 개인적인 생각으로 리뷰한거라 정답은 아니니 참고 정도로만 봐주시면 감사하겠습니다!

#2013버텍스하이브리드 #2018오마하518
성묵정 : 와 제가 12 버텍스 33/30 쓰고 있습니다
13년도에 16~18만원선에 구입했어요
반발력은 다른 배트에 비해 조금 떨어지더라구요 타격음도 좋진 않죠 ~ 굉장히 다루기 어려운 배트인데 리뷰 올라온거 보고 너무 반가워서 댓글 달아요 ^^ 왠지 나무 배트같은 느낌이라 정들어서 다른거 못쓰겠어요
HS B : 2010년대 초반 TPX 배트 타구에 고등학생 투수 사망 사고 이후 유가족의 대대적인 소송으로 700만불(70~80억) 보상한거로 나오네요. 그 이후 반발력 규제가 생기기 시작하면서 최고의 반발력으로 유명세를 떨친 오마하 시리즈도 운명을 함께 한거 같네요.
이이태현 : 버택스.. 1년전까지만 해도 최고 가격에서 버티고 있던 놈인데 요즘은 가격이 꽤나 저렴해져서 여기저기서 많이 보이더군요 ^^
핸들부분이 카본이어서 괜히 규제나 먹고 참 계륵같다고 생각한 배트였는데 저만 그런게 아니었나봅니다. 항상 일일이 답글 달아주시고 무리한 신청에 친절하게 대응 해주시는데 대해서 감사합니다^^. 오늘도 잘봤습니다. 항상 감사합니다
MinQ 72 : 버텍스 궁금했었는데 잘 봤습니다.
잠깐 사용해봤었는데 매우 공감되네요
공부해라! : 항상 추천 누르고 시청 시작합니다. 저 방금 배팅장에서 오는 길인데, 초보라서 그런지 7만원짜리 33인치 정도에 870 그램 정도 되는 나무 배트(knob은 좀 작고, head 부분에 파여있지 않은)랑 M2K 슬러거(33/28)를 비교했을 때.....
저 나무 배트가 정타 더 나오고, 타구 방향도 더 좋고, 타격시 느낌도 좋고..
저 어쩜 좋나요....나무라서 부러질까 쫄아서 집중해서 그럴까요? 아니면 늘 말씀하시던 밸런스가 나무배트 쪽에 제가 더 잘 맞는걸까요? 그와 비슷한 알뱃을 찾아야 하나요..
여하튼 나무 배트가 소리도 좋고, 느낌도 좋고...저한테 맞는 배트 찾기 정말 힘드네요~

그리고 공 회수 어떻게 하는지 늘 궁금햇는데 영상 마지막에 나와서 궁금증 해소됐습니다..ㅎㅎ 항상 감사하는 마음으로 시청하고 있습니다. 뽜이띵~!

TPX 10년 EXO 오리지널 & 리오더 배트 리뷰(오리지널 리오더 구분법)

10년 EXO 오리지널 \u0026 리오더 야구배트 리뷰입니다
짝퉁이 존재하는 유명한 배트죠?
가벼운만큼 많은분들이 사용하기 편하다고 생각하셨을것 같습니다.
궁금하신 배트중 비교할만하다고 생각되는 배트 보내주시면 아껴서 쓰고 보내드리겠습니다.
감사합니다.

영상 보시고
구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 \u0026 그리고 센스있는 댓글까지
감사합니다~

#엑소 #TPX10년엑소 #TPXEXO
리마타자 : 10년산 tpx 제품들은 다 좋은거 같아요.
엑소 오마하도 명기지만
제일 아래등급 워리어도 괜찮았습니다.
오늘도 프리배팅의 달인님
스윙 잘 보고갑니다.
리오더 제품 편견이 있었는데
10엑소 리오더 참고하겠습니다.
박인호 : 프리배팅이 쉬워보여도 참 일반인들에게는 어렵죠~~ㅋㅋㅋ 배트에 대한 영상도좋구요~~팔로우 하체 이쁘게 치시네요 박코치님~~야구는 일단 비쥬얼이 구나......펭귄맨 투수님은 썬글끼시니까.....후......눈이 이쁘신분인데.. ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
김기준 : 엑소 리오더 가격떡상 하는거 아닙니까ㅎㅎ
문단장님이랑 영상찍느라 고생하셨습니다.
앞으로도 좋은영상 부탁드립니다.
대표님 화이팅 편집자님도 화이팅
허슬두 : 갠적으로 알뱃 순위를 맥이신다면
어떤 배트들이 나올까 정말 궁금 하네요.
두끝 : 배팅볼 던지시는분 프출아닌가요? 컨트롤이 기계네요

30온스를 잘 돌리는 방법! TPX 07 다이너스티 & 09 H2 GB베이스볼 박승현 배트리뷰

안녕하세요 GB베이스볼 박승현 입니다.
이번에는 특이한 작업을 한 배트를 소개 하겠습니다.
영상 재미있게 봐주시고 부상 유의 하세요
항상 감사드립니다
외야수77 : 영상 잘보았어요 ㅎㅎ 드디어 제가 작업한뱃이 영상으로 촬영되었네요 ^^
이제는 뱃은 그만 졸업하고 열심히 노력해서 후반기 부터 열심히 타율 올려야 겠어요 사람이 중요하지 뱃은 그냥 도울 뿐이라는걸 올한해 뼈져리게 늦겼습니다 ㅎㅎ 다음에도 필요한뱃 이나 비교할뱃 있으시면 언제든 보내드리겠 습니다 행복한 주말 보내세요~~^^
짱베이스볼(주) : H2의 경우 국내엔 32/27만 출시되어 33/30을 가공해서 쓰시는분들이 당시 많이 있었습니다. 대략 2010년도엔 5드랍배트가 워낙 비싸서 유행하듯 했지만 지금은 3드롭배트값이 더 비싸니. 안하죠.
Sang-il Kim : 저도 33-30 짜리 하나있는데 한번 작업해보고 싶네요ㅋ 잘봤습니다^^
로묘까리 : 구형명기들의 타구음은 정말 좋네요^^
저도 03젠 하나 가지고 있는데
깨질까봐 못쓰고 모셔만 두고 있네요 ㅎ 원체 설탕과자같은 내구성이라 ㅎ
동은서나 : 파워그립은 21g이었어요ㅎㅎ. 오늘 영상엔 그라운드에 볼이 되게 많네요. 마지막에 공 수거를 도와주시는 분들이 미리 한 번 쳐보신게 아닌가 추리를 해봅니다. 멘트가 점점 매끄러워지고 많은 정보가 담기네요. 오늘도 유익하고 재밌는 영상 감사합니다.

... 

#TPX배트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,409건 1 페이지
게시물 검색