뉴발란스633사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 4회 작성일 2022-05-28 10:33:09 댓글 0

본문

뉴발란스 모아왔습니다. 사이즈팁, 착용샷, 추천까지!! 김기방이 신어보고 리뷰해봤습니다.

*본 영상은 유로광고를 포함하고 있지 않으며 촬영용 제품 지원만 받았습니다.

명품들 할로할로방!
뉴발이 사고싶었던 명품이들의 필감 영상.
김기방이 만든 뉴발란스의 바이블!
뉴발란스 싹다 신어보고 리뷰했습니다✌️
모두 함께 고고!!!

00:00 할로할로방
00:26 550 ₩139,000
01:23 발사이즈 측정
01:34 991 ₩239,000
02:40 410 ₩89,000
03:45 2002 4종 ₩149,000
06:25 860 ₩139,000
07:19 1600 ₩169,000
08:15 996 ₩119,000
09:08 574 ₩99,000
10:10 327 ₩139,000
11:18 878 ₩129,000
12:13 530 ₩99,000
13:12 990 ₩239,000
14:12 뉴발 추천
15:42 발로발로방

–––

김기방의 옷이 궁금하다면?
http://instagram.com/kivanchyofficial
summer : 이렇게 유용한 영상이!!!!! 잘봤습니다~ 좋은 컨텐츠 감사해요ㅠㅠ 신발 구매 인터넷으로하기 너무 부담스러웠는데 참고해서 구매할게요!!!
taeyeon kim : 진짜 뉴발란스 신발이 요새 제일 이쁜거같음ㅋㅋㅋ 리뷰 너무 조항요
CHS K. : 찰떡처럼 잘 맞는 뉴발+기방 조합
바호즈임니돠 : 뉴발란스를 이렇게 한번에 보니 너무 유익하네요 ㅎㅎ
David K : 항상 재미있게 보고있어요!!
990, 574 등등 많이 신었는데 평발인데 개인적으로 878이 진짜 편해요..... 운동할때 오래 걸어도 안아프더라고요

[당신이 실패하는 이유]’뉴발란스’ 장인이 사이즈 찍어드립니다.

당신의 xxx가 실패하는 이유 4탄.
당신의 사이즈 선택 장애를 없애줄 사라탕 마라탕 특집!

4화 요즘 핫한 뉴발란스 사이즈 추천입니다.

이 영상과 함께라면 뉴발란스 사이즈 고민 1도 필요 없음!!

1. 990(00:33) , 착샷(02:03)
2. 574 (01:34)
3. 998 (03:37), 착샷(04:39)
4. 1400 (05:39), 착샷(06:39)
5. 1500 (07:05), 착샷(07:40)
6. 오라리 x 뉴발란스 퓨어셀 (08:18), 착샷 (08:50)
7. Comp100 (09:30)
8. 뉴발란스를 꼭 하나만 사야한다면 이걸 추천드려요 (10:19)

#뉴발란스 #뉴발란스사이즈 #newbalance #뉴발란스990 #뉴발란스998 #뉴발란스1400 #뉴발란스1500 #오라리뉴발란스
카드슬래시 : 1. 990(00:33) , 착샷(02:03)
2. 574 (01:34)
3. 998 (03:37), 착샷(04:39)
4. 1400 (05:39), 착샷(06:39)
5. 1500 (07:05), 착샷(07:40)
6. 오라리 x 뉴발란스 퓨어셀 (08:18), 착샷 (08:50)
7. Comp100 (09:30)
8. 뉴발란스를 꼭 하나만 사야한다면 이걸 추천드려요 (10:19)
김모씨의 아들 승현 : 998 을 250사이즈로 정사이즈 착용하고있습니다. 요번에 993을 우먼스로 구입할라고 하는데 260으로 고민중이에요. 근데 발볼은 23.5정도로 나와서 와이드랑 스탠다드중에 어느걸로 할지.. 맨스는 255면 되는데 우먼스 텅 작은게 더 이뻐보이네요 ㅠㅠ
맥그로우 : 뉴발사이즈 비교 영상 잘봤습니다~
998을 반사이즈다운해서 매물을 구매하려는데
반사이즈다운 가도 괜찮을까요?
필우 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다! 여쭤보고 싶은게 있습니다. 1400제품 270, 992도 270신는데, 998제품 275 사도 괜찮을까요??
Only119 : 발볼러에게 574는 정말 편하더라구요.
대신 사이즈는 1업해야함

(ENG) 뉴발란스 327 ! 폴더에서 힘들게 구매했는데 사이즈 잘못 사다 ?! 사이즈 꿀팁, 구매처, 언박싱, 뉴발란스 고스트페퍼, 뉴발란스 씨솔트! 327에 대한 모든 것

폴더에서 물량 풀렸을 때 힘들게 구매했는데 사이즈가 안맞아요 !
여러분들도 사이즈 꿀 팁 얻어가시고 킹발란스 327 성공적인 구매 하세요 :)
좋아요, 구독 부탁드려요 !
GUK HWA YUN : 노랑도 의외로 적당히 튀고 귀엽네욧! 저렇게 예쁜신발 사놓고 왜 슬리퍼만 신으시는지요... 새로운 행보 기대합니다..
수정 : 530은 30 잘맞고 데이브레이크는 35 잘맞는데 이제품은 30해야할까요?35해야할까요?
손우 : 어떻게 구매하셨어요!?!?

... 

#뉴발란스633사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,409건 1 페이지
게시물 검색