야마하 피아노

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 1회 작성일 2022-06-23 10:53:32 댓글 0

본문

야마하중고피아노 가치와 가격 면에서의 장점 2편

지난 시간에 야마하 피아노의 가치에 대해 말씀드렸는데요
하지만 야마하 피아노의 가격을 아시면 아마 놀라시는 분들도 많으실 겁니다.
대부분 500만원 이상이니까요.

그렇다면 이 좋은 야마하 피아노를 저렴한 가격에 살 수는 없을까?
있습니다. 바로 중고피아노를 사시는건데요
제가 이 이야기를 드리면 불안한 마음부터 드시는 분들이 많으실거예요.
'누가 얼마나 썼는지 알 수도 없는 중고피아노 잘못 샀다가 제대로 쓰지도 못하는 거 아니야?'라는 생각이 드실텐데요
야마하 피아노는 새 피아노와 중고피아노의 차이가 여러분이 생각하시는 것처럼 크지는 않습니다.
그것에 비해 가격 차이는? 절반 이상이라면!
이제 생각이 좀 달라지지 않으시나요?
그것도 소장가치가 있는 야마하 피아노라면 이야기가 더 달라집니다.

쇼핑몰
http://7piano.com

블로그
https://blog.naver.com/kuk061473

안내전화
031-272-2789 / 010-8983-9938
운전꿀전자 : 말이 왼쪽에서만 내용은 참 좋네요 ㅎㅎ
이분은뭐죠 : 소리가 한 쪽만 들리는데 편집하실 때 모노마이크를 스테레오로 설정하셔야 할 것 같아요..! 좋아요 누르고 가요

집에 피아노를 두고 싶다면 정답은 야마하 P125 밖에 없다. 그야말로 완벽한 피아노다. | 야마하 P125

저는 요즘 피아노를 배우고 있습니다.
야마하 코리아 엔도저로 활동하는 까남이 건반 하나 제대로 못 누르면 얼마나 웃기겠어요?
매일 틈틈이 연습하여 두어 곡 정도는 거뜬하게 연주할 실력으로 레벨업 중입니다.

그런데 막상 제대로된 피아노를 들이자니 고민이 많아진다 이겁니다.
가격도 착하고, 성능 빵빵하고, 디자인도 내 집에 딱, 어? 딱 제대로 어? 어울려야지!
선택은 야마하 P-125로 했습니다.
단순히 가성비 좋은 피아노가 아닙니다.

이거 좋습니다.
좋다고.
연주해보면 바로 알지 ㅇㅇ

피아노 두고 싶다면 야마하 P-125 사라.
길게 얘기 안할게, 사라.

#야마하피아노 #P125 #야마하코리아 #피아노
Edward Jun : 오 살다보니 까남님보다 영상보다 먼저 갖고 있는 물건 업로드가 될때도 있네요 ㅋㅋ 저도 P125 타건감이 같은 가격 대에서 말도 안되게 어쿠스틱에 가까운 느낌이라 선택했습니다. 돈 더 쓸수 있으면 클라비노바 CLP 시리즈로 바로 가시는 것도 좋습니다.
수막새 : 피아노 연주하는 모습도 멋지네요!
좋은 제품 소개해 주셔서 감사합니다...! ^^
그린비s : 기타 모델이신줄 알았는데... 실제 피아노 모델이시네요. 엔도저 배워갑니다
제주송당나무 남편 : 까남 형님이 피아노 치는 모습을 보니 건즈앤 로우지즈의 노벰버 레인 초반에 액슬 로즈가 피아노 치는 모습이 떠오르네요
락꼰 : 저도 취미가 기타,피아노인데;; 잘하시는데 메트로놈이랑 많이 친해지시면 엄청난 발전을 이룰수 있으실것 같습니다!! 성격이 급하신거 같습니다!!ㅎㅎ

[Yamaha N3x] 내가 2000만원대 디지털 피아노를 가성비라고 하는 이유 | 야마하 디지털 그랜드 리뷰

오늘은 많이 질문해주신 저의 반려 피아노!
Yamaha N3x에 대해 간단 리뷰를 해보았습니다!

차를 포기하고 뚜벅이를 택하면서 산 나의 피아노..
#디지털그랜드 #야마하디지털피아노 #N3x
Wood finger : 제가 찾던 심플하면서도 고퀄인 리뷰로군요

당장 NU1X만 만져봤을때도 CLP-745랑 급 차이가 너무 커서 충격이였는데
N3X는.... 이건 영상만 봐도 그냥 실제 그랜드 피아노 그 자체네요.. ㄷㄷ
선풍기 : nu1x만 쳐봤을때도 정말 감동이었는데... N3x 는 얼마나 좋을까요... 가와이의 하이브리드는 경험이 없어서 논외이지만, 하이브리드중에 야마하가 압도적으로 퀄리티가 높은것 같아요. 물론.. 가격도 압도적....
Tony Jeong : Yamaha N3X 끝내주는 하이브리드 피아노인건 맞는데 실제 그랜드 만큼의 울림과 감동은 없어요. 공간과 방음을 걱정할 필요가 없으시다면 비슷한 가격대의 중고 C3 그랜드 사시는걸 추천드립니다
Ah Reum Jung : 우와!정말 토론토 가고 언제 스튜디오에서 녹음했을까 했는데,,저런 기술을 가지고 있는 피아노였군요ㄷㄷㄷ
근데 피아노 연주때문에 글이 눈에 안 들어왔(칭찬)
moonii : 이 제품과 n1x 차이점이 무엇인가요?

... 

#야마하 피아노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,407건 1 페이지
게시물 검색