보쉬공구셋트

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 1회 작성일 2022-06-23 19:05:51 댓글 0

본문

[리뷰] 보쉬 가정용 공구세트 상세리뷰, 가성비높은 108종 구성품

[리뷰] 보쉬 가정용 수공구 108종 세트
채널을 운용하는데 큰 힘이 될 수 있도록 구독과 좋아요 부탁드려요~^^
Just do subscribe my channel and give me a 'like'
SR : 가정에서 쓰기 딱 좋은것같은데.. 몽키 사이즈가 정말 아쉽네요 ㅠㅠ
L JR : 집에있는데 막상 사용하는 것이 몇 개 없더라고요.
잘보고 갑니다.
나다나 : 근데 궁금한게 저런 공구 세트사면 어디다 써요? 우리가 물건 고칠일이 많이 없자나요
최수영 : 남자는 공구지예~~

보쉬 가정용 공구세트! 역쉬BOSHE 이거그냥사

보쉬 가정용 공구세트! 역쉬BOSHE 이거그냥사
이거 하나면 그냥 끝남
공구 ㅈ문가입니다.
DA S : 역쉬 보쉬네요
마끼다 힐티는 보쉬못따라 오죠
전세계 보쉬 공구없으면 작업에 큰 지장을 초례합니다
장현우 : 가정에 필수품전동드릴 배터리하나 작업용가위만 있으면 왠만하먼 다되요
김창한 : 새해복많이받으세요
몽당연필 : 질이 어떠냐가문제죠
인생의좋은날 : 형님 저런셋트는 개초보나 사는겁니다.

가정용 수공구세트 절대 사지마세요! 꼭 필요한것만 모아 어물철 가성비 공구세트 추천

가정에 꼭 필요한 수공구만 골라 소개해드리려고 노력했습니다!!
어물철 추천 수공구 외에 이건 꼭 필요하다 생각하는 아이템 있으면
댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다 :)

0:00 보쉬,스마토 가정용 공구세트
0:40 스마토 가정용 공구세트 구성과 장단점
4:50 보쉬 가정용 공구세트 구성과 장단점
9:49 총평
10:15 어물철 가정용 수공구세트 추천

#가정용공구세트 #수공구세트추천 #공구세트추천
ㅋㅋㅋ : 공구셋트에 톱들어가있는건 처음보네용 육각렌지도 요즘엔 가구 사면 다 들어있어서 딱히 필요하지않기도하니까 딱 딱 필요한 것들만 소개해주셔서 너무 유익하네요 항상 좋은정보 감사해용!
LeeSH : 이야 내가 찾던 내용이네 딱 필요한것만 모아둔 셋트!
최진희 : 보쉬와 가정용 공구세트 둘다 가지고있는대요 보쉬는 각자자리가 정해져있어 정리하기 좋고 가정용은 케이스가 가방스타일이라 이것저것 찡겨 놓기 좋아요 그래도 결국 쓰는건 일자와 십자가 같이 있는 드라이버 뿐 ㅎㅎ
외로운주먹풍호 : 에코백에 공구넣는건 어떤가요??
팡매 : 라쳇핸들 처음봐요 신기해요!!

... 

#보쉬공구셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,406건 1 페이지
게시물 검색