카메라전문쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 3회 작성일 2022-06-24 22:57:01 댓글 0

본문

25만원짜리 카메라로 쇼핑몰 오픈! 정말 가능할까?_현직실무자의 사진강의

질문에 대한 답변들을 달아드리는 코너입니다.
예술적온도 스튜디오의 현장 실무 답변
많은 도움이 되었으면 좋겠습니다 ^^
오버맨 : 21울트라나 22울트라로 물품과 인물이같이 있는 쇼핑몰사진도 충분할까요? 그냥폰카보단 무조건 카메라가좋을까요
박민수 : 오랜만에 올라온 영상이 제 질문 영상이네요~ 감사드립니다^^

의류쇼핑몰 최고의 가성비 카메라 렌즈 이걸 쓰세요

시청자들의 답변에 대한 답변을 영상으로 만들어 드리고 있습니다.
앞으로도 많은 질문 부탁드려요.
감사합니다.

-예술적온도스튜디오
Nourist : 도움되는 영상이네요! 실내에서 혼자 앉아서 떠드는 유튜브 영상 촬영과 인테리어 소품 상업용 사진용으로 쓰려고 하는데, rp도 충분할까요? r과 고민중입니다! 어떤 렌즈 조합군이 좋을지 조언 부탁드릴 수 있을까요?
-b hyun : 안녕하세요 작가님.
의류 쇼핑몰을 준비하는 과정에서 많은 도움이 되었습니다.

다름이 아니라 수년 전에 구입한 캐논750D DSLR이 있는데
여기에 언급하신 50mm f1.8 렌즈를 구매하여 제품 촬영 및 스튜디오 촬영하는데 무리가 있을까요?ㅜ
LM : 작가님 저는 양말브랜드를 운영중인데요, 촬영팁 지도 부탁드립니다.
양말 종류가 4타입,한타입마다컬러만 10색정도인데요 상품이 단순하여 인스타가 아주 밋밋한 느낌이 있어서 고민중인데요.
이럴땐 어떻게 촬영하면 될까요?카메라는 캐논R5에 렌즈는 24−70 F2.8 R렌즈가 하나 있어요.
나나 : 좋은 설명 감사합니다 구독꾹 조아요 감사합니다

한정된 예산으로 카메라 세팅하는 꿀팁. 역순계산법. 셀프쇼핑몰, 셀프촬영

실제로 들어온 질문에 대한 답변 영상입니다.
한정된 예산으로 카메라 세팅하는 법
셀프촬영이나 셀프스튜디오를 만드시려는 초보분들께
도움이 되기를 바랍니다.
부비동디등 : 막막했는데 정말 큰 도움 되었습니다ㅠㅠ

... 

#카메라전문쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,376건 1 페이지
게시물 검색