나이키아동축구화

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 4회 작성일 2022-06-25 02:54:25 댓글 0

본문

⚽️ 언박싱 "나이키 + 아디다스 축구화" ㅣ 나이키 슈퍼플라이7 ㅣ아디다스 NC02 프레데터 ㅣ새 축구화 신고 슈팅~⚽️

안녕하세요! 엘리우스 구독자 여러분!~
그 동안 축구 콘텐츠 많이 촬영 못했는데, 아쉬워 하는 구독자 님들의 요구에 앞으로
더 많은 축구 콘텐츠 만들어 볼께요!!

#어린이날 #선물 많은 빛나는 화니의 #언박싱 영상 공개
#축구 가 좋은 지 ? #축구화 가 더 좋은지 모르겠네요.

이번 어린이날에는 축구화와 #풋살화 까지 함께 샀습니다.
축구화 사러 갔는데, 아빠도 샀어요.
불혹을 바라보는 나이에 #아들 따라 #입문한 축구의 세계
#장비빨 아빠의 축구화

언박싱 #최신출시 #나이키 #머큐리얼 #7 #슈퍼플라이 #아카데미
#아디다스 #NC02 #프레데터
아빠도 #나이키 #머큐리얼

03:57 언박싱 바로보기

https://www.youtube.com/c/TV엘리우스
[구독과 좋아요] 삼남매에게 큰 힘이 됩니다.
[공유] 영상 제작 투자자인 엘리우스 마마에게 큰 도움이 됩니다.
[댓글] 가장 큰 보람을 느끼게 해줍니다.
[출연] 엘리우스 삼남매
[촬영 및 편집] 엘리우스 마마
KIM EUN BIN : 디딤발 꺾으면 잘못하면 발목 크게 다쳐요 ㅠㅠㅠ 그 부분만 고치시면 좋을 것 같아요 ~!
안수민 : 다음에는 그 축구화와 풋살화 2개 대신 엘리트 축구화 1를 사시는것을 추천합니다~!^^
대체스터시티 : 와 편집 진짜 잘하시네요
강민이 : 와,,.,]ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 엄청 어린거 같은데 슈팅 임펙트 죽이네
차승돈 : 엘리우스TV. 화이팅. 구독 100만 가즈아~^^♡♡

나이키 강남점에서 가장 비싼 축구화 달라고 했더니..

편집: 김미쿡
녹화 날짜: 2018년 10월 1일

항상 유쾌한 영상을 만들기 위해 노력하는 뚜봉이 아빠의 채널입니다!
매일 영상 업로드 되니까 구독 꼭 부탁드립니다 (_ _)
고건 : 사실 아디다스 스폰이 안들어오자 나이키 스폰을 받겠다는 전략입닏..읍읍 자객인가
제논 : 둘다 농구실력이 정말화려하다 ㅋㅋㅋㅋ 심각할정도 ㅋㅋㅋ
아야 광팬 : 큰고래 지렸다 역시 이래서 울큰고울큰고하는거군 ㄷㄷ 지렸다
최승현 : 솔직히 멋지고 화려하고 편한건 당연히 농구화지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들도 디자인 때문에 일상화로 신을 정돈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Auttum : 고래형 뒷꿈치 까지는거 방지할수있는방법이 하나는 축구화 인솔 좋은거 사는거고 두번째는 좋은 양말 신는건데 트루삭스라고 실제 선수들도 많이 착용하는건데 그거 한번 써보세용 확실히 달라욥!!

가성비 레게노 축구화는 무엇?! ※장비빨 주의※

비싼 축구화 사달라고 자꾸 투정부릴꺼?
JK 아트사커가 직접 고른 가성비 최강 축구화는 바로 이것입니다!

문의는 욜로 JK@JKartsoccer.com
JK 아트사커 온라인 : 이 영상을 당신의 부모님들이 좋아하십니다

축구화 당첨자 '우박건'님 축하드립니다^^
아래 이메일 주소로 이름/나이/주소/연락처를 보내주시기 바랍니다
JK@JKartsoccer.com
이정은 : 축구화 밑 부분의 뽕(?)의 아쉬운 점 말고는 가격대에 비해서 비싼 축구화의 역할을 하는 것 같아서 아주 인상적이었습니다ㅎ 기회가 된다면 부모님들께서 좋아하실 축구화 저도 가지고 싶네요ㅋㅋ jk앝쌐 화이팅~!
심심이 : 제가보이엔 이형은 짚신 신어도 똑같습니다 ㅎ
형또먹 : 오오오 고민중이었는데.. 더 고민해봐야겠군요 감사해여
K모 : 나한테딱필요한영상이였당께유~

... 

#나이키아동축구화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,375건 1 페이지
게시물 검색