노보텔뷔폐

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 2회 작성일 2022-06-26 03:10:46 댓글 0

본문

수원 노보텔뷔페 앰배서더 더 스퀘어

결혼기념일에 다녀온 수원 노보텔뷔페
주말 디너로 맛있게 식사했습니다.

네이버예약을 통해 10% 할인받았어요
종류가 다양하진 않아도 맛은 좋네요
그중에서 양갈비는 주구장창 담았어요

어떤 요리들이 있는지 영상으로 살펴보세요!
기억의습작 : 영상 잘 봤습니다 가보고 싶네요^^

강남에서 전통주를 제공하는 호텔?! - 노보텔 엠베서더 강남 완벽 리뷰!!

안녕하세요!!
감자 입니다 :)

이번 영상은 역삼동에 위치한 호텔
노보텔 엠버서더 강남 후기 입니다!!

2인 기준 14만원이라는 가격으로
해피아워와 조식까지 즐길 수 있었던
굉장히 가성비 좋았던 호텔이었습니다.

거기다 해피아워에서는 전통주까지 나와서
굉장히 기억에 남는 호텔입니다.

이번 영상도 재밌게 봐주시고
"좋아요" "댓글" "구독" 부탁드리겠습니다~

-- 타임라인 --
00:00 영상시작
01:29 객실 소개
02:56 부대시설 소개
04:45 해피아워
07:43 조식
10:25 총평

* 본 영상은 직접 사비로 결제하여 이용하고 제작하였습니다.
* Email : hanaoa05@naver.com
감자 Diario : 안녕하세요!!
감자 입니다 :0

이번 영상은 역삼동에 위치한
노보텔 엠버서더 강남 호텔을 리뷰해봤습니다.

14만원이라는 가격으로
조식과 해피아워까지 즐길 수 있었던
굉장히 가성비 좋았던 호텔이었습니다.

이번 영상도 재밌게 봐주시고
"좋아요" "댓글" "구독" 부탁드리겠습니다!!

-- 타임라인 --
@ 영상시작
@ 객실 소개
@ 부대시설 소개
@ 해피아워
@ 조식
@ 총평

* 본 영상은 직접 사비로 결제하여 이용하고 제작하였습니다.
Kevin Kim : 영상 잘 보았습니다. 노보텔 앰배서더 서울 강남은 현재는 4성급을 유지하고 있지만 개관 당시 특급호텔(5성급)으로 시설도 5성급 시설에 맞춰져 있습니다. 물론 같은 5성급이라 하여도 프리미엄 5성급과 럭셔리 5성급의 갭 차이가 분명 존재하겠지요. 노보텔 앰배서더 서울 강남은 개관 당시에 럭셔리가 아닌 프리미엄 5성급 수준으로 내부 시설과 서비스를 보았을 때 신축이든 아니든 분명 기존 4성급과 비교할 정도는 아닐만큼 압도적으로 좋습니다. 단점이라면 연식이 있는 만큼 세월의 흔적이 느껴진다는 정도일거에요. ㅎㅎ 자체 F&B 시설도 괜찮은 편이고(맛을 떠나서), 객실 컨디션도 지가가 비싼 강남에 있는 것 치고는 넓은 편입니다. 어메니티는 확실히 비즈니스 호텔 같긴 하네요. ㅎㅎ 다만 5성급인 노보텔 동대문도 같은 어메니티라...
알콜 엔지니어링 Alcohol Engineering : 현재와 과거가 공존하는듯 하네요
강성원 : 전통주 나오는 게 특이하네요
ginnie chung : A.셋팅은 아기자기.. 접시에 좀 더 쓰면 좋았을ㅡ.ㅡ B. 여긴 사우나 시설이랑 C.비데 가 설치되있공...그럭저럭 ㅎ 지낼만은 하넹~ 요 레벨 정도가 한국의 4 성급이다 ?! 흠.... 드레곤 호텔 따라가려면 ㅡ.ㅡ 아직도 갈길이 멀어잉

[맛객리우/재업] 서울 야경 속에서 즐기는 호텔 뷔페! 노보텔 동대문 앰배서더 푸드익스체인지

맛집 추천 \u0026 비지니스 문의 E-mail. liwoo_official@naver.com
Instagram. https://www.instagram.com/liwoo_foodie (인스타그램에서는 영상으로 올리지 못한 맛집 들과 영상 업로드 전 예고편이 업로드 됩니다!)
맛객리우A foodie : * 본 영상은 2019년 12월 이용 후기로, 방문 시점에 따라 메뉴 또는 서비스가 상이할 수 있습니다! *

영상에서 쓰인 무료 음원들이 점점 저작권 침해 신고가 들어 오고 있는 관계로 재업로드 하게 됐습니다. 양해 부탁드립니다!
요새 뷔페 안 하냐고 많이들 물어 보시는데 좀만 기다려주세요♡.♡

instagram @liwoo_foodie 에는 영상으로 올리지 못한 식당 후기나 소소한 일상 등이 업로드 됩니다! Follow me♡
랑비 : 리우님~ 점점 영상이 예쁘고 더 맛있게 찍히네요~ 항상 협찬길 걸으며 맛난거 많이드세용
호텔 디너인데 가격도 괜찮네요! 기회되면 꼭 가봐야겠어요
김호성 : 여기 저도 다녀왔는데 음식 가짓수는 부족해도 음식 퀄리티는 한가지, 한가지 다 만족했었어요. 추천 드립니다~
돌수TV In Search Of Healing : 좋은데요~^^. 동대문에 특별한 날에 갈 수 있는 곳이 있었군요. 야경도 멋지네요. 음식들이 굉장하네요~
박유황 : 잘 드시는게 너무 보기 좋아요!
보고있으면 너무 먹고싶어져요ㅎㅎ

... 

#노보텔뷔폐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,204건 1 페이지
게시물 검색