중고 화물차 매매

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 2회 작성일 2022-06-26 03:33:11 댓글 0

본문

우리나라에서 중고화물차를 가장 안전하고,저렴하게 사는 방법 중고화물차매매,구매 요령은?!

#중고화물차매매 #중고화물차#중고화물차직거래

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리
▣ 유튜브 촬영문의 : 010-6890-9455

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
#중고차싸게사는

자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!

댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
#중고차싸게사는

#중고차싸게사는

#중고차싸게사는

x아몰랑 : 이번에 화물차 계약하러 방문했었는데요. 차 연식 때문에 일이 꼬여서 엄청 힘들었는데 팀장님이 이리저리 신경 많이 써주셔서 감사드립니다. 팀장님 같은 분 만나뵙게 되서 너무나 다행이고요. 아직 마무리는 안되었지만 팀장님 덕분에 차근차근 진행되고 있어서 정말 감사한 마음 뿐입니다. 화물차 뿐만 아니라 모든차량 구매하시려고 여기 저기 알아보고 계신 분들께 이 글을 보신다면 적극 추천 드리고 싶고 제 주위 지인들 한테는 소개 많이 많이 해드릴께요. 중고차 매매 화물차 매매 하면 국내 최고가 되는 그 날까지 달인카 열심히 응원하겠습니다
남의형 : 팀장님 연락처는 어떻게되나요?
충남트럭 : 여러가지 이유가 있지만!...화물차 쿨~~한 내고가 가능할까요?ㅎㅎ
손영만 : 500정도 포터 있나요
강미소 : 중고트럭 500만원이하 친정아버님 농사지으시면서 필요하셔서
부탁드려요

[★판매중] 4.5톤 카고트럭! 구매 꿀팁까지!!? [중고화물차매매] 카앤차트럭매매

★문의전화: 010-2113-5953 카앤차 김대리
★차량시세 확인하는 방법설명: https://www.youtube.com/watch?v=FIO2TQuYgrE\u0026t=2s
★카앤차 홈페이지
PC버전: http://carncha.com/
모바일 버전: http://m.carncha.com/
윤정만 : 멋져용ㅎㅎ
Giang Đinh : 안녕

1톤트럭 /포터2/봉고3 오토 신차같은 중고트럭

1톤트럭 오토 포터2와 봉고3를 신차같은 수준의 차량을 소개해 드립니다.
2018년식 오토 경유 무사고 차량이며 확실한 a/s보증까지 해드리는 정직중고차입니다.
k j y : 설명 잘해 주시네요 ~
감사 합니다 ᆢ
정직중고차 : 이 영상을 보시고 연락주시는 분들께서 많이 계시는데요! 시간이 지나면 영상을 올린 차량들은 판매되는 경우가 많습니다.
정직중고차.com으로 접속하시면 더 많은 실매물 차량을 보실 수가 있습니다.
아울러 문의:010-6640-8272로 문자나 전화를 주시면 자세히 안내해 드리겠습니다. 감사합니다~~
정직중고차 : 판매완료 되었습니다.
BGM ITALO DISCO : 지역이 어딘가요?
400만원대 트럭 좋은차량좀 소개해주세요
최정영 : 신용관계 없이 전액 할부 가능 한가요

... 

#중고 화물차 매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,204건 1 페이지
게시물 검색