거대한개집

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 1회 작성일 2022-06-26 09:03:11 댓글 0

본문

개집, 개집만들기, 초급과정 개집만들기

초급과정 1day class 개집만들기 과정 입니다.
자재는 레드파인 집성목입니다.
크래그지그 사용법도 같이 배울수 있어요.
특징으로는 뚜껑이 열리는 구조 입니다.
구독은 사랑 입니다. ^^
조용호 : 안녕하세요 ^^
개집 만들고 싶습니다
재료 공급 받아서 똑같이 만들수 없을까요?
황옥 : 개집하나구입하고십어요

한겨울에도 따뜻한 온돌 개집 변신!! 입구에 펫도어 달고 바닥에 전기패널 깔아 난방해줬어요.

Instagram: jojo_inthefarm

원래는 죠죠집을 멋들어지게 만들어주려고 했는데
입에 풀칠하느라 바빠서 ㅜㅠ
죠죠가 겨울에 춥지 않도록 난방되는 개집으로 개조해줬습니다.^^

영상에 나오는 멀티커터는 아래 영상을 참고해주세요.

[전원주택 필수 관리 공구, 임팩트드라이버와 디월트 멀티커터 리뷰]

#겨울개집 #펫도어 #전기판넬
박세운 : 난방패널&문구입 방법 공유부탁해요!
라이브메이트 : 모처럼 반려견을 사랑하시는 마음이 전해져 따뜻해지네요.
복 많이 받으실겁니다~
이곰 : 역시 강아지 키우는 아저씨들은 목소리도 따뜻하고 맘도 따뜻하신것같습니다
찹쌀모찌 : 견공께서 정말 좋으신 주인님을 만나 평생을 아늑하게 자연과함께 살아가게 되었네요. 주인님 짱! ^^
양현석 : 하찮은 똥개라도 주인이 귀하게 여기면 남도 함부로 대하지 못합니다 강아지를 사랑하는 따뜻한 마음을 가진 사람이군요.

코스트코 개집도 있어? 리뷰, 가격, 조립방법, 개집만들기, 개집짓기

코스트코 개집 가격, 조립방법 및 리뷰, 개집만들기, 개집짓기

#개집짓기
#코스트코개집
#개집만들기
#전원생활
#전원주택
#전원생활노하우
박순덕 : 항상 간단 명료하게 설명해주시니 감사합니다
코스트코 도 택배가 가능하군요
유일성 : 역대급 집짓기 영상이네요~~^^
이번에 용문에 땅사서 25평정도로 지을 예정입니다!!
정말 큰 도움이 되었습니다.
시공사 알려주실수 있나요?
김묘연 : 집짓는다고 고생하셔선가 살이 빠지셨네요... ^^
여러가지로 도움이 많이 되고있어 감사해요.
이영철 : 개집이 부러워 보이긴 처음이네요
칠그릿사 : 방음과 단열공사는 언제 해주시나요?

... 

#거대한개집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,204건 1 페이지
게시물 검색