순천인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 1회 작성일 2022-08-06 02:42:55 댓글 0

본문

순천인테리어 왕지동아파트 49평 화이트리모델링

안녕하세요. 건축면허증을 보유하고 있는 오래된 경험의 인테리어 전문가 이남자리하우스입니다. 이번에 다녀온곳은 49평의 왕지동아파트로 주변 인프라가 역시나 잘 되어있어 살기 좋은곳으로 순천시민들께 알려진곳이죠~ 여유로운 평수라 방 3개중 한곳은 올드레스룸으로 만들어드렸고 반려동물의 공간도 매립형으로 시공하여 깔끔한 집이 완성되었습니다. 철거부터 시작하여 현관입구 그리고 작은방, 뒷베란다, 폴딩도어, 간접조명, 주방부터 거실까지 이어지는 동선의 천장라인등과 간접조명등 볼만한 포인트들이 많습니다 ^^* 구석구석 보이지 않게끔 꾸안꾸로 수납장을 많이 만들어드렸는데 보시고 궁금하신 부분은 연락주세요~ 친절히 상담해드리겠습니다.

순천 34평 아파트 인테리어 리모델링

#순천유니크디자인 #전남히든도어 #순천히든도어
#순천인테리어 #순천리모델링 #여수리모델링 #여수인테리어 #유니크디자인 #히든도어 #순천라인조명 #34평리모델링 #순천송보파인빌
오수빈 : 전체샷이 궁금해지네요~ 저도 순천에 살고있는데 곧 리모델링을 하려고 하는데 많이 참고해야 겠어요^^

[랜선집들이]네 식구의 파라다이스를 갖춘 순천의 복층 아파트ㅣ인테리어ㅣHouse Room Tour

답답한 벽으로 둘러싸인 복층 구조의 아파트를 리조트처럼 리모델링해
가족만의 파라다이스가 탄생했어요.
스테인드글라스로 공간의 개성을 살리고 2층 벽을 터서 만든 난간이 이 집의 매력 포인트!

순천만이 널리 내려다보이는 복층 아파트, 함께 확인해볼까요?

#리빙센스랜선집들이 #아파트인테리어 #복층아파트

-
기사로 자세히 보기!
https://www.smlounge.co.kr/living/article/43886
Jin Lee : 소파너무 이뻐요
스테인글라스도 청량해보이고 좋네요
JN J : 롯데캐슬의 단점은 설계구조가 좋지않고 범죄에 취약한 단지구성, 풀장을 설치하는건 구조에 위험을 줄수있음, 인테리어는 진짜 잘 하셨네요
여름소나무 : 넓고 시원해 보여 좋아요.한가지 아쉬운점은 스테인글라스의 무늬가 집 분위기와 동떨어진 느낌이랄까 좀 집 인테리어를 깍아먹는 느낌....

... 

#순천인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,204건 1 페이지
게시물 검색