대성셀틱가격

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 1회 작성일 2022-08-06 06:49:58 댓글 0

본문

의무화된 친환경 보일러 과연 어떤 브랜드가 좋을까?

#경동나비엔 #대성쎌틱가스보일러 #맥가이버보일러tv
안녕하세요~맥가이버보일러입니다.
오늘의 영상은 친환경 보일러에 관한 영상입니다.(더보기를 눌러주세요)
2020년4월3일부터 친환경 보일러가 의무화가 되었습니다.
위반시 1년이하의 징역 또는 1천만원이하의 벌금에 처해집니다.
친환경보일러의 내부는 어떻게 생겼을지 궁금하셨죠?
경동나비엔과 대성 쎌틱 가스보일러를 비교해 보았습니다.
영상을 끝까지 잘 시청해주시고.
판단은 구독자님들과 시청자님들 몪입니다~~

맥가이버보일러 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
문벤영상편집 : 친환경에 맞춰 선택기준을 잘 설명해주셨네요 감사합니다
나비엔_세후니 : 가장 큰 차이점인 열교환기는 스테인리스 재질이 다른 재질보다 내구성이 좋고 부식도 거의 없어 보일러 수명에 큰 영향을 줍니다.
flyingika : 일제부품 그냥 조립해서 파는 거였구나 게다가 대부분 부품 같은 것도 신기하네요 좋은 정보 감사!
우주공상 : 다음에는 동시에 가동해서 난방, 전기사용량등을 체크해주시는것을 시연해보시면 감사하겠습니다.
김현주 : 보일러 교체 전 궁금한 내용이 많았는데 완전 해소 됐습니다. 감사합니다~

난방비 절약 3가지 방법! 대성쎌틱 S-LINE 콘덴싱 보일러 DNC1 [ 댓글 이벤트 ]

#대성쎌틱 #난방비절약 #친환경콘덴싱보일러

겨울철 난방비 절약 꿀팁과 함께
획기적으로 난방비를 절약할 수 있는
물 좋은 보일러 대성쎌틱 신제품 S-LINE 친환경 콘덴싱 보일러 DNC1을 소개합니다!

대성쎌틱에너시스와 함께하는 시청자 댓글 퀴즈 이벤트도 준비되어 있으니 많은 참여 부탁드립니다.

1.Info
제품명 : 대성쎌틱 S-LINE 콘덴싱 보일러 DNC1
DNC1 제품 페이지 : bit.ly/ds_DNC1
대성쎌틱 홈페이지 : bit.ly/DSceltic

2.시청자 퀴즈 댓글 이벤트
기간 : 12월10일(금)~15일(수)
당첨 인원 : 총 10명
발표 : 12월16일(목) 채널 커뮤니티 게시판

3.비즈니스 문의
e-mail : vertical1@treasurehunter.co.kr

4. 문의
e-mail : nails080621@gmail.com

5.기타안내
댓글에서 욕설 / 상대방 비난 등과 같은 표현은 자제부탁드립니다.
해당 댓글은 부득이하게 삭제 처리됨을 양해부탁드립니다.

Video Source Support
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
YJ KIM : 정답 : 물 좋은 보일러
좋은 목표와 성과가 함께 하는 모습을 언제나 만들어가시길 진심으로 기원하며,
함께 하는 모든분들에게 힘과 열정을 전해주는 존재감 확실히 보여주실꺼라 믿습니다. ^^*
sw y : 정답❤물 좋은 보일러❤
몰랐던 유용한 정보 잘보고 갑니다! 건강한 물 필터세트도 너무 좋네요!
송예지 : 정답 : 물 좋은 보일러
차분한 목소리로 조근조근 잘 설명해주셔서 꿀팁 많이 얻어갑니다! 기존에 알고 있음에도 불구하고 다시 한 번 난방비 절약에 주의하게 되네요! 이번에도 추운 겨울, 마음 따뜻해지는 이벤트까지! 든든한 대성이라 더 믿고 시청했습니다!
밍밍 : 정답: "물 좋은 보일러"
날이 급추워져서 난방비 걱정이 많았는데 난방비 절약할 수 있는 꿀팁들 알아갈 수 있어서 정말 유용했습니다:)
또 대성쎌틱의 신제품인 DNC1 보일러의 열 재사용/동파방지 기능/풀비례제어방식 등의 장점까지 알 수 있어서 너무 좋았습니다.
조만간 DNC1제품으로 교체하는 것도 고려해봐야겠어요! 유익한 영상 감사합니다ㅎㅎ
홍승희 : 정답: 물좋은보일러
난방비 절약하는 방법 잘 알아갑니다! 도움되는 정보 감사드려요~

보일러 경력 10년차가 보는 보일러 제조사별 장단점 설명

#보일러 추천#보일러 장단점 #보일러업체

안녕하세요 국가대표 보일러 떠프가이입니다
오늘 준비한 영상은 고객님들이 많이 질문을 주시는
보일러 제조사별 장단점에 대한 설명 영상입니다.
(경동나비엔,귀뚜라미,대성쎌틱,린나이)

구독과 좋아요, 알림설정은 사랑입니다~*
감사합니다!

네이버 블로그 [국가대표보일러박찬영]
https://blog.naver.com/bunke1234​​​​​​​
네이버스마트스토어[국가대표보일러]
https://smartstore.naver.com/eco-boiler
YellowDragonGun : 나참 지금살고있는원룸 보일러 완전 점검힘들게 커버 씌위고 겉에 스티커 연통빠짐 주의 스티커 달랑붙여놨네 그래서 커버 겨우 열어서보니 진짜 연통 빠져있고 시공 개판인듯 보일 러업체가 문제가이니고 시공업자가 문제같음 저러다가 나죽으면 스티커붙여놨다고 하려고? 써비스 센터관좀 잘하시길
Evolution TV : 영상 잘봤습니다 앞으로도 유익한영상 많이 올려주세요
스파이키 : 보일러 교체 전에 제조사 차이점이 궁금해서 봤는데 감사합니다. 도움 되었습니다.
김화숙 : 소비자 평가 서비스 만족도는 경동나비엔 1위
린나이 2워
귀뚜라미3위 로 알고 있네요
korQA : 안녕하세요 혹 샤워하는데
뜨거운물로 샤워기 쓰다가 찬물로 세면대
번갈아틀면 , 뜨거운물 찬물 반복해서 번갈아 틀면 보일러 수명에 악영향 끼치나요?..

뜨거운물 쓸땐 보일러가 돌아가고 찬물쓸땐 보일러가 안움직이더라구요

... 

#대성셀틱가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,204건 1 페이지
게시물 검색