쌍꺼플재수술전문병원

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 3회 작성일 2022-08-19 06:52:13 댓글 0

본문

병원마다 다른 눈재수술 비용의 진실, 비쌀수록 잘하는 병원일까? 닥터 김진성

눈 재수술은 왜 더 비싸?
비쌀수록 수술 잘하는 병원?
비용이 너무 싼 곳, 비싼 곳 다 이유가 있었다!

병원마다 다른 눈 재수술 비용의 진실!
나의닥터 김진성 쌤이 솔직하게 다 알려드림

성형외과 전문의 김진성

상담 전 구독 필수!

#눈재수술 #성형수술비용 #눈성형

Copyright 2020. WUPCORP all rights reserved.
모든 영상의 저작권은 웝코퍼레이션에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
나의닥터 : 본 영상의 내용 중에는 각 분야의 전문의로서 수년간에 걸친 임상 경험을 바탕으로 개진되는 부분이 있을 수 있으며, 학문적인 견해나 입장에 있어서는 의사마다 차이가 있을 수 있습니다.
이태민 : 수술 했는데 라인이 안 맞거나
소시지 될시 같은 병원에서 재수술 할시
병원 부담 아닌가요? 이것도 비용 또 지불
해야 되나요?
원아 : 눈 매몰을 했은데 한쪽이 그냥 풀렸는데 절개로만 재수술 비용이 많이 들겠죠??
지우김 : ㅋㅋㅋ 찾아가야겠네요
gnes a : 상담 받고 싶네요.ᆢ
전화주세요.

실패 없는 쌍꺼풀 재수술을 원하시나요? 사례별로 알아보는 눈재수술 [세.젤.예] [ENG SUB]

#눈재수술 #쌍꺼풀재수술 #눈재수술후기

안녕하세요, 세상에서 젤 예쁜 당신을 위한 닥터 강민조입니다~
쌍꺼풀 재수술 알아보시는 분들이 많은 만큼 재수술을 받게 되는 원인도 다양한데요, 내 눈은 어떤 경우에 해당하는지 상담 받기 전에 미리 알고 가면 좋겠죠^^
그래서 오늘은 눈재수술을 알아볼 때 필요한 정보를 여러 전후 케이스들을 보면서 함께 알아보겠습니다.

세상에서 젤 예쁜 당신의 눈을 위하여!
영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알림설정 부탁 드립니다^^
J : 눈매교정 할경우 부작용 (뮬러근자극) 걱정이 되는데 부작용 최소화하는 방법이 있을까요?
홍준서 : 항상 공부하는 선생님의
경력이 느껴집니다.
PCH : 선생님 안녕하세요. 총 매몰만3번 했는데 3번 다 풀려서 재수술고민하고있습니다.. 이런경우는 무조건 절개로 하는게 좋을까요? 절개는 꺼림직해서 다시 매몰로 하고 싶은데 또 풀릴가능성이 높겠죠??

+추가로 다시 매몰로 할경우 눈덩이에 실 다 제거해야되나요??
박뀨 : 안녕하세요. 약 10여년쯤 쌍수를 했어요. 원래 얇게 속쌍이있었던 걸로 기억하는데..(정확하진 않아요.. 오래전 일이라) 10년 전 쌍수 후 지금의 눈을 가지게 되었어요. 제가 볼땐 짝눈인거같은데 교정가능할까요? 한쪽은 자연스러운데 한쪽은 라인도 (제생각에) 약간 높고, 눈 끝쪽으로 갈수록 다른쪽 눈보다 넓이가 점점 넓어져있고 점막이 약간 들린거같아요. 사진을 보여드리고 상담받고싶은데 그건 안되겠죠? 10여년전 쌍수했을때 매몰인지 절개인지 부분절개인지 어떻게 했는지 기억이 안나요.. 그러고 한번 더 같은 원장한테 재수술을 받았는데 2번째 수술 때는 붓기가 잘 안빠져서 중간에 이마쪽에 눈붓기빠지는 주사보톡스 한번 맞았던 적이 있어요. 관심없이 지내고있다가 최근에 재수술 받고싶다는 생각이 간절해져서 원장님께 댓글을 남겨요!
코믿 : 선생님 궁금증이 있어요 3번 케이스이신분이 재수술인걸 말 안해도 수술을 하다보면 이전에 수술했던 사람이구나 라는걸 알수있으신가요? 만약 알 수있는거라면 뭘보고 티가 나서 알아차릴수건가요? 안에 남아있던 실이 보인다거나 그런건가요?? 꼭 답변부탁드려요

쌍꺼풀수술만 3번한 그녀의 쌍꺼풀재수술

타 병원에서 쌍꺼풀수술만 3번....
절망감이 컸던 그녀가 이희문원장을 만났는데
과연 쌍꺼풀재수술은 성공했을까?
신맹고집사 : 원장님 실력이 대단하시네요.환자분의 만족도가 높아보여요.
황재국 : 원장님이 자세하게 설명해주니 넘 좋네요~^^
kim DasoL : 3번 수술하셨다니 대단하시네요 다시 재수술하신 것을 힘들었겠지먄 잘 견디셨어요^^ 쌍꺼풀 수술 이야기 잘 들었습니다.
나이스가이드 : 타병원에서 3번이나 실패했었는데 이희문 원장님의 오랜 노하우로 멋있고 이쁘게 잘 나왔네요. ^^
이혜영 : 원장님의 꼼꼼하고 상세한 설명을 들으니 믿음이 갑니다.

... 

#쌍꺼플재수술전문병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,184건 9 페이지
게시물 검색