고속절단기 중고

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 2회 작성일 2022-10-06 07:29:00 댓글 0

본문

[비교리뷰]고속절단기 65,000원??
쓸수있는제품맞아??
Comparative Review / Ultra Low Cost High Speed ​​Cutter

[리뷰제품]
*스탠리 STEL701
*PAX IH-8531

광고제품이아닌
저희도 궁금해서 구매한제품입니다
인터넷으로 자세한제품후기 알아보시길바랍니다

오늘하루도 화이팅입니다!♡

[철물점TV몰]
https://m.smartstore.naver.com/ush
Rad roach : 제가 봐도 순간적으로 저항이 걸렸을때 힘이 부족해 보이긴 하네요. 수명 및 내구성이라던가 수리용이성등은 더 써봐야 알게 되겠지요.
JK A : 철물점tv의 장점이 또한번 발휘되네요.
실험을 해봄직한 제품을 먼저 구매하여 선 테스트,소개 해주고 보완점을 발견하여 날교체실험까지..캬
이hoz : 이런 훌륭한 비교리뷰, 정말 사랑해요~~~~
저도 저가형 좋아 하는데요, 그래서 여러가지 사용 해 본 결과, 가격 차이는 제품 내구성에서 차이가 나더군요.
즉, 저가형은 오래 사용 하다 보면 날 고정부위가 쉽게 망가지고, 베어링 내구성이 떨어 지고, 심지어 베어링 교체 할 때도 불편합니다.
그리고, 과부하 걸리면 쉽게 코일이 탑니다. 계양공구 하고는 이런 차이들이 나더라는....
그래도, 조심해서 사용하면(사용 빈도가 그리 많지 않으면) 훌륭한 선택 이 될 듯 합니다.
훌리건 : 중국산 저가품들 성능 좋은것도 많기는 한데 문제는 고장 났을때 수리가 불가한 경우가 많죠
Choi Hong ii : 내구성과 미세한 진동차이가 있겠지요. 아무래도 저가용은 오래돌리면 힘이 빠질듯

대한민국에서 가장 싼 고속절단기의 성능은?(6만원)

대한민국에서 가장 저렴한 고속절단기를 사봤습니다.
이 가격에 이런 제품이 있다는게 신기할 정도의 가격입니다.

취미용도로 사용하기에는 그럭저럭 쓸만합니다.

이걸로 열심히 뭘 또 만들어 봐야겠습니다.

만들고 싶은 아이템이 있으시면 언제든 말씀해주세요...

제 능력이 된다면 만들어볼게요!

=======================================================
안녕하세요. 뭐든 직접 하는 것을 좋아하는 것을 좋아하는 준백입니다.
고장나면 고쳐쓰고, 필요하면 직접 만들어쓰기를 좋아해요.

만들고 싶거나 필요한데 딱히 마음에 드는게 없을 때!
새로운것을 만들어 보고 싶을때!

사연과 구상하신 내용을 준백이에게 알려주시면 만들어드립니다.
비용은 메로나한개!

(모든분께 만들어 드릴 수는 없는거는 이해해주시리라 믿습니다.)

준백이가 가능한 작업
목공, 철공, FRP, 도면제작, 3D프린터, 레이저각인 및 절단(목재,아크릴)

준백이에게 개인적으로 컨택을 하고 싶으신분께서는 아래로 연락 주시면 됩니다.

메일주소 dkakvoa@gmail.com
전화번호 0505-055-9880
이상사 : 목공용 원형톱날로 교체하여 목제 절단용으로는 부족한점이 없을까요??
지아골낭만지기 : 취미로 닭장도 만들고 개집도 만들어보려고 고속절단기를 구입하려고 검색하던 중 여기를 보았습니다.
다른 곳은 장점만 얘기하는데 여기서는 자세히 설명해주어 참고가 많이되었습니다.
설명 중 저가형 각도절단기가 어느 회사 제품이며 모델명은 어떻게 되는지요
저도 구입하고 싶어서요.
김만식 : 금속절단용 금속톱날도 사용가능한가요?
YB KIM : 내가 사려는거 먼저 다 사시네요 ㅋㅋㅋ 구독함요
홍제성 : 고속절단기는 바닦에서 하시는게 안전하겠네요

고속 절단기 /금속 절단기 비교 리뷰Performance comparison between high speed cutter and metal cutter

금속 절단기 와 고속 절단기 성능 경제성 등을 비교 분석 해보았습니다
I compared the performance of the metal cutting machine and the high speed cutting machine in terms of economic efficiency.
박호준 : 크~역시 독일의 기술
병완임 : 화면이 어지러웠지만 마지막 비교 실험 굿!!!^^
금속 절단기 좋은 정보 감사합니다. 공장에서 고속절단기 사용 많이 하는데 다음에 기회가 되면 금속으로 바꿔야겠네요^^
만두 : 와 옛날에 현장에서 일할때 고속절단기로 각잡고 잘라도 삐뚤어져서 맨날 쿠사리먹고 그랬는데 내가 잘못해서 그런게 아니라 고속절단기 때문이었네여....이래서 사람은 배워야하나봅니다 감사합니다
코잡 : 취미로 용접 테이블 만드는 중인데 고속 절단기는 자꾸 삐뚤게 짤려서 금속 절단기가 반듯하게 잘 짤리는거 보고 눈이 가네요~^.^ 실력 없을땐 연장탓~! ^.^ 영상 잘 보고 갑니다.
정진황 : 절단석 보다는 금속 전용날을 구입해서 쓰면 확실히 좋을 것 같습니다.
절단석은 확실히 칼집이 두꺼워서 씹히면서 잘리기 때문에 전용날이 좋죠.

... 

#고속절단기 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,899건 1 페이지
게시물 검색