구리시중고차매매상

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 3회 작성일 2022-10-06 12:06:08 댓글 0

본문

그것이 궁금하오!! 중고차 상사에 대한 모든것!!!

#중고차 #최저가중고차 #중고차상사 #엠파크 #전액할부
-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능

안녕하세요 필승모터스 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승모터스 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!

필승모터스 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
나현수 : 오늘 소나타 구매자 입니다. 김대표님도 친철하시고, 박상일대리님도 잘 설명해 주셔서 기분 좋게 구매했습니다.
필승 모터스 화이팅입니다.
번창하세요.
Kevin Oh : 저는 내일모레 50인데...ㅠㅠ 정말 젊으니까 좋은거네요. 도전 좌절.. 그래도 도전할 수 있으니까요..
울 김대표님 대단한 열정입니다.
할 수 있다는 신념과 그러한 대표를 믿고 따르는 직원들...
필승모터스 화이팅입니다!!
김대엽 : 마인드가 정말 멋진것 같아요. 젊은 분이만 배울점이 많은것 같습니다.
과거로 가고싶은 남자 : 화이팅! 음료수 적당히 드세요~~^^힝상 서로 입장을 바꿔서 생각해보시길..ㅎ ㅎ
박준수 : 이렇게 필승모터스를 알아가네요~

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
김동수 : 오래전에 부모님이 형이 차 사달라고 하도 졸라서 차를 사줘도 될까 안될까 점집 돌아다니면서 물어봤던 기억이 납니다. 당시 점쟁이 전부 차 사주면 큰 사고 난다고 절대 사주지 말라고 했었고요. 10년 넘게 사고 전혀 없었습니다. 점쟁이들 입장에서는 차 사줬다가 사고 나서 욕 들어먹는것보다 아예 못사게 말리는게 낫다고 생각했을법하지만요.
붓낫과 : 맞는 말입니다....제 주변에도 예전에 고사지낸 사람들은 모두 아주 가벼운 접촉사고 외에는 없었어요. 그것 자체가 영험이 있는게 아니라 그런 사람들은 기본적으로 운전을 조심해서 하고, 차를 자주 세차하고 관리합니다....
밥퉁이 : 차 별로 좋아하지도 않고 관심도 없었는데...계속 찾아 보게되네요. 새로운 것을 알아간다는 즐거움이 있네요. ^^
DPF청소 출력향상 연비향상_매직맥가이버 : 깐깐한 고객이 명품을 만듦니다!
좋은 정보 감사합니다!

'이것'만 알면 진짜 무사고차인지 알 수 있다! 중고차 43년 짬바의 호구 안 당하고 중고차 사는 꿀팁!

중고차 살 때 진짜 무사고차 검증법!
동전, 종이컵, 신문지..만 있으면 알 수 있다고?
자동차 정비소 43년 내공의 리얼 중고차 구매 꿀팁,
'알고보면'에서 알려드립니다!

SBS '모닝와이드 3부' (2019.8.28 방송)
임종연 : 가게는 초라해도 정직하게 자식들에게 물려줄 만큼 일해 왔다. 라는 말이 너무 멋있습니다.
H R : 02:24 볼트 풀은 흔적 -> 수리차량 입증
02:58 침수차량 확인
04:03 엔진오일 관리차량 구별
04:28 차량 하체 확인
04:56 미세누유 확인
06:24 엔진진동, 차체떨림현상 확인

내가 해보려고 정리^^
taemujin : 정말 대단하신 분입니다.
정직함이 신뢰를 만들고,
그 신뢰가 고객으로 연결되는
상식이 통하는 그런 세상이 되었으면 합니다.
말많은루씨talkativelucy : 사장님같은 분들덕에 정직하게 영업하는 중고차 시장 관련종사직 분들 사기가 높아질것 같아요 . 직업철학이 너무 멋지세요❤️ 건강히 오래오래 일해주세요!!!!!
멋진연주 너무 고맙습니다희숙 : 정말 대단하신 사장님이 십니다. 자식을 알려면 낳아준 부모를 보면 안다고하는데 자식들이 정말 부럽습니다 특히 남편의 일을 묵묵히 도와준 안해분의 내공도 대단하십니다

... 

#구리시중고차매매상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,899건 1 페이지
게시물 검색