인터쥬

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 3회 작성일 2022-11-21 19:25:27 댓글 0

본문

Ep9. [페럿] 아기페럿들보러 인터쥬다녀왔어요~

인터쥬 다녀왔어요~ 꼬물이들은 봐도봐도 너무 귀여워요~
셋째...셋째...근데 그러면 꿍이쪼리형아는 이름을 어떻게 바꿔야하지..?
공토 : 꼬물이들이 너무너무 귀여워요... ㅠㅠ 집에서 키우는 것을 반대해서 유기페럿을 돌보는 곳에 후원을 하고만 있거든요 동영상이랑 사진으로만 봐도 너무너무 예쁘고 사랑스러운데 직접 눈으로 보게되면 얼마나 좋을지 예상이 안돼요!!! ㅠㅠㅠㅠ 늘 예쁜 페럿들 잘 보고가요!!
Joshua : 제삐랑 잠깐 셋이 함께했을때 좋으셨나보당~패럿마력에 푹 빠지신듯~ 조만간 꿍이쪼리집사님랜드 생길듯~^.^/ 다른 패럿집사님들이 놀러가고 싶겠어요~
주 연 ✌︎ : 저 빨리 이사가서 페럿을 키우고 싶어요ㅜㅜ영성이 넘 재밌어서 구독 할게용
박창수 : 넘 귀여워여
서동혁 : 혹시 페럿의 보통 길이가 어떻게되나요?

그녀와의 첫날밤 (제리 데려온 날(인터쥬)) 세상 짜리몽땅 ㅎㅎ

엔젤이라 엔제리의 똥꼬발랄한 일상

#족제비 #페럿 #애완동물 #반려동물 #입양 #분양 #분양첫날 #첫날밤 #인터쥬 #작고소중 #집사 #동물 #ferret #フェレット
ISFP : 혹시 지금도 인터쥬에 페럿들이 있을까요??
맊움 : 그럼 지금도 인터쥬에 페럿들이 있을까요?
빔철 : 지금 인터쥬에 페럿들이 있나요?
게임나라 : 제가 ㅠ 3월달에 페럿 2마리를 분양하려고 하는데..
3월달에 페럿들 있을까요??..

인터쥬 페럿 분양

2020년 9월 19일 인터쥬 페럿 분양중인 아기들

... 

#인터쥬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,899건 1 페이지
게시물 검색