하얏트호텔패키지

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 3회 작성일 2022-11-21 23:04:11 댓글 0

본문

호텔직원 지니님과 함께하는그랜드하얏트제주 A to Z 랜선투어

이보다 자세한 리뷰가 있을까요?
구독자 여러분들을 위해 이 뉴스타가 다 찍어왔습니다!

#아이스탁몰, #장새별아나운서, #제주도, #그랜드하얏트제주, #제주여행, #제주호텔, #골프, #브이로그, #클럽라운지, #38포차
임하규 : 와우~~제대로 힐링 하시네욬ㅋㅋ앞으로도 새별님 하나하나 모습을 보구싶어요 뿌듯뿌듯~샛별1호 왔다감 ❤❤❤
정덕 : 새별~구독하러왔음.ㅎㅎ
새별님은 안나오내.??
성난독수리 : 무슨 찜질방옷같네

#3 Saipan l 최악의 하얏트 호텔 vs 4만5천원으로 마사지랑 숙박이 가능?! l 사이판 호텔 숙박 후기

사이판 호텔 리뷰 영상이에요~
하얏트 리젠시 호텔 오션뷰, 수영장, 식사 후기 및
가성비갑 사이판 스테이라운지 !!
(구독과 풀뷰는 많은 힘이 됩니다 :D)
최보리 : 오홋!! 솔직한 호텔리뷰 낡고 춥고 습한ㅠㅠ 한국인들이 참을 수 없는 느림 ㅋㅋㅋ 하지만 뷰가 예술!! 수영장도 너무 예쁜것 같아요!
우와 45000원에 마사지까지!! 미끄럼틀 속도 빨리감기 아니죠!! 진짜 한국 돌아오기 싫을것 같아요!!
Record of Bambi밤비기록 : 하얏트는 다 비슷한거 같아요 사이판듀 괌 하얏트랑 완전 비슷하네요!! ㅋㅋㅋ호텔 후기 넘 디테일하고 꼼꼼해서 좋아요
할머니와댕댕이 : 사이판으로 10편까지 해주세요!! ㅋㅋㅋㅋ 당장에 비행기 알아봐야겠어요
스테이힐리조트는 너무 깡패아닌가요? 너무 좋은데요?! 오오
ASMR동네형 : 분위기 실화인가요..당장 가고싶어지는 여행 뽐뿌오네요
태선비(수면 라디오) : 헉 술이 무제한?? 호텔 오션뷰나 마시지, 수영장, 체크아웃 후 샤워시설, 셔틀 기타등등 편리한 부대시설등이 장점인데 반해 호텔이 오래돼서 춥고 습하고 눅눅하군요;; 서비스 느리공 호텔후기 잘봤습니다. 싼게 비지떡이긴 하죠. 세렌티나 케싱턴 참고할께유.이쁜 영상 잘보고가유~

전객실이 스위트룸?! 그랜드하얏트 제주 호텔에서 삼시세끼 가능한 클럽라운지 이용기(꿀꿀), JEJU GRAND HYATT TOUR 마카오 온 줄.. 이 완벽함 어쩔TV

안녕하세요~
마흔인생 최고 비싼 호텔 다녀왔습니다.
네고왕 보고 질렀어요 ㅋㅋㅋㅋ
끝까지(?) 재미있게(?) 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 알람설정도 감사하구요 ‘.^

CAMERA
- DJI OZMO Pocket (4K,30f)
- iPhone 11pro (4K,30f)
EDIT
- Adobe Premiere Pro 2021

▬▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Piece of Cake -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#심지이즈백 #쀼여행단 #제주
이지현 : 꼼꼼하게 알려주셔서
감사합니다
기묘지니 : 하.. 고급진 먹부림 넘나 부럽고만요ㅋㅋ
Jay oh : 클럽패키지 이용하면 라운지에서 조식, 에프터눈티, 이브닝칵테일 다 무료로 이용 가능한가요?.? 다른 다이닝 식당은 유료인거죠?
TheMoviyn : 오호!
두분 얼굴이 슬슬 닮아가는 듯.
근데 칵테일 만들어 주신 직원분께 팁은 주셨나요?
Youknow 윤우 : 츄베릅… 먹다 끝나는 영상… 먹고싶다 끝나는 영상…

... 

#하얏트호텔패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,899건 1 페이지
게시물 검색