노량진수산시장

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 3회 작성일 2022-11-22 07:11:29 댓글 0

본문

11월 21일 소방어 터진날 가격 다양 kg,6000원~ , 광어 참돔가격은 오래도록 같은자리~11/21(04:00-05:30)노량진수산시장 활어횟감과 대게 킹크랩 꽃게정보

소방어 터진날 용궁은 마리 반원도~, 킹크랩 0톤, 대게 0톤
방어 강세 가격 다양~, 털게 물량부족
대게 레드킹 하나킹 바닷가재 다양한 갑각류 가격도 등급차에 따라 다양~
꽃게 암꽃게 가격이 수꽃게 역전
#노량진수산시장 #꽃게 #소래포구
일상소식TV : 선어 1편, 꽃게 갑각류와 횟감 묶어서 1편 총 2편이 올라갔습니다. 오늘도 복 받는 즐거운 날 되세요.화이팅~^^
++ 꼭 일상소식TV 유튜브를 보고 오셨다고 하세요 ^^ ++
++ 댓글 질문은 구체적으로 상호와 품목을 명시해 주세요 ++
++도매시장은 일요일(연중 일요일 만)은 휴일이고 영업시간은 04:00~09:00++

11월21일 암꽃게kg9,000원은 암튼 싸다~,전어 통구이용 좋아, 무늬오징어 삼치 단새우등 좋은것 넘쳐~ 11/21(04:00-05:30)노량진수산시장 선어도매 시세정보

암꽃게kg9,000원은 용도에 맞는 요리가 적격인 알과살이 최고는 아닌등급, 통구이용 전어는 아주 좋아보여~
횟감무늬오징어, 횟감 전갱이시즌
병어 갈치 조기등 다양하고 좋은게 많고 싸고~
시세의 변화를 알려면 지난 영상으로 확인하세요.
#노량진수산시장 #소래포구 #수산시장
일상소식TV : 선어 1편, 꽃게 갑각류와 횟감 묶어서 1편 총 2편이 올라갔습니다. 오늘도 복 받는 즐거운 날 되세요.화이팅~^^
++ 꼭 일상소식TV 유튜브를 보고 오셨다고 하세요 ^^ ++
++ 댓글 질문은 구체적으로 상호와 품목을 명시해 주세요 ++
++도매시장은 일요일(연중 일요일 만)은 휴일이고 영업시간은 04:00~09:00++
김종여 : 지난주 토요일 새벽 4시에 C계열에서 선어 랍스터 샀는데... 집에와서 보니까 살도없고, 냄새도 나고 완전 쓰레기기를 사왔더라구요~~ 아직도 양심불량 업체들 많아요~~ 업체명 오픈 해야 하나?
신현중 : 오늘도 수고 많으십니다.
어제 시장 구경겸해서 다녀왔습니다 휴일 쉬는날이라 선생님 동선만 확인하고요. 외부라 겨울철은 고생되겠단 생각입니다.부지런하시고 알찬정보 늘 감사드립니다
건강하시고 화이팅입니다.
김민식 : 선어 광어는 초밥용 가능하나요
정연수 : 일상소식님 생새우 탁배 가능한지 알고싶습니다

11/22 노량진수산시장현황

미나 : 와..아구보니까 저번에 사간 아구생각이 나네요ㅡㅜ
손질하다 손목나가고 상처나고ㅜㅜ
진짜 아구는 일반 주방칼로 안되드라구요ㅡㅜ 대게보니 또먹고싶궁..
친정에 암대하 보내주니겁나 좋아라하드라구요 감사했습니다 ㅎ
박규태 : 도루묵나오나요?
안상기 : 1빠

... 

#노량진수산시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,899건 1 페이지
게시물 검색