소맥컵

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 2회 작성일 2022-05-13 11:28:51 댓글 0

본문

오징어게임 달고나 진짜 결말 [Squid Game Dalgona true ending]

#소맥거핀 #오징어게임 #애니메이션 #SquidGame
우린 깐부잖아
gganbu now
Please don't steal my video!

Music provided by 브금대통령
Track : 무궁화 꽃이 피었습니다 -

팬아트는 메일로 보내주시면 감사하겠습니다!
소맥거핀 메일 - somacguffin@naver.com

캐릭터 사진, 일러스트는 블로그에서 다운받아주세요!
소맥거핀 블로그 - https://blog.naver.com/somacguffin​​​
소맥거핀 : 의식의 흐름대로 짤막하게 만들어보았습니당
구독자 40만분 감사합니다!!
400,000 subscribers! Thank you!
꿀님GGulNim : 조회수가 달달했던 소맥거핀은 오징어게임 애니메이션 작가로 전향하였다!
I eat bread : I can't explain how much I love this ending way better
Z : An ending we truly needed.
Phonky guy : this animator is the one person I will be happy to have on my recommended all the time

이 영상 하나면, 어떤 술자리에서든 인싸될 수 있음. 소맥마는법l소맥리에 [시간 순삭]

안녕하세요! 비인간TV의 비인간입니다.

요즘 연말연시 회식자리가 많은데요!
회사나 모임 등 술자리에서 인싸가 되는 법을 주제로
소맥리에가 되기 위한 각 종 소맥마는법!
콘텐츠를 만들어 봤습니다.

#회식자리에서인싸되는법 #비인간TV #소맥마는법

회식 할 때 항상 구석에 계신다구요?
이제는 회식자리 술자리에서 중심, 인싸가 되십시오!!

영상 재밌게 보시구요.
술은 적당히~^^

2019년도 마무리 잘 하시구
새해에도 항상 좋은 일만 가득하시고 모두 건강하시구요.
새해 복 많이 받으세요~
이경민 : 진짜 개꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 성공하세요 진짜 최근에 본 것중에 제일 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CocoBox : 요즘은 유툽에서 인싸 교육도 받고 너무 좋다 진짜 배우신분 예능기부
DV K : 예능감도 빵빵 터지시고, 초반 구독자 상관마시고 꾸준히 보시다보면 나중에 크게 뜰 거 같아요 ^^ 재밌게 잘 봤습니다.
현대판노예.. : 먹방하면러 술도 같이 마시라니까 안주없이 음주만하는 클래스 여윽시 비인간 흥하자!!
전수진 : 1.숟가락으로 맥주 까기
2. 6시 2시 12시
3. 젓가락 치기
4. 박수주
5. 숟가락 치기
6. 계란주
7. 국자로 맥주 까기
8. 타이타닉주
9. 충성주
10. 최민식 버럭주
11. 사장님 나이스 샷~
12. 반지
13. 고진감래주
14. 폭포주
15. 오줌주
16. 와이퍼주
17. 도미노주

엄마 특

#소맥거핀 #애니메이션 #만화 #일상
대한민국 엄마 특징
소맥거핀 스튜디오 - 소맥거핀, 쿠룡, 연두, 은개, 조유난, 려무

팬아트는 메일로 보내주시면 감사하겠습니다!
소맥거핀 메일 - somacguffin@naver.com

캐릭터 사진, 일러스트는 블로그에서 다운받아주세요!
소맥거핀 블로그 - https://blog.naver.com/somacguffin​​​

Track : Ready To Nap
Music by 브금대통령
Watch :

Track : Confusing Road -

소맥거핀 : 엄마 특 : 어디 아프면 다 컴퓨터, 스마트폰 때문이라고 하심
Just Arkon : We can all agree that he never disappoints us with his content ⁦⁦
퍼런안경_BLAS : 왜 끓는 기름을 마시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 반찬 저것도 너무 공감되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don't Read My Profile Photo : We can all agree that he never disappoints us with his content ⁦⁦
RynX Studios : The whole video is full of accurancy and cuteness. Especially the last one. So wholesome ♥

Happy Mothers Day for Everyone

... 

#소맥컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,839건 1 페이지
게시물 검색