엘지쿡탑

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 2회 작성일 2022-05-14 03:07:35 댓글 0

본문

올 시즌 팀 최다 6연승 우린 기쁠 때 홈런을 쳐 ጿ ኈ ቼ 5월 12일 [덕아웃 직캠]

#잘한다_잘한다_했더니 #진짜_잘하는_트윈스

느슨할 틈이 없는
막강한 화력의 메가트윈스포!
오늘도 발동
Salgu : 이민호 선수 파라다이스.. 좋은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 일단 파라다이스가 야구장에서 나오면 그게 누구의 등장곡이든.. 분위기가 업될수는 있을것 같은데 선수랑도 잘어울립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2연속 스윕 행복하고 기아전도 잘해서 홈승률 더 올렸으면 좋겠습니다 ...
Yoon Byun : 타격도 폭발한 날이라 너무 좋지만 서건창 선수와 김민성 선수의 호수비로 상대의 추격을 봉쇄한 순간이 진짜 중요했다고 봅니다!!! 박해민 서선선수 대 기기록은 부부분명히 부담 가가갖지않고 이이루실 거라고 미미믿어요!!!!!!ㄷㄷㄷㄷㄷ 우리 오유의 홈런이 터진 행복한 날이에요~~~
호윤정 : 잘할때는 그저 칭찬만 하려고 합니다. 미리 걱정말고 남은 경기들도 열심히 응원할게요 ~ 팀분위기 최고 우리팀 미친듯이 사랑해요
[kor] Rainbow : 다들 분위기 좋고 잘해줘서넘 좋네요~
그리고 요즘 보고 느낀점인데 그라운드 카메라 잡아주는 감독님 수고하시네요~
타격, 주루, 호수비 잡아주시는 카메라 감독님도 수고하셨어요~
gold jin : 잠실 중앙 담장
을 넘기는 오지환의 대형홈런...그냥 대단한 홈런 이였뜸...
상큼하게 출발하는 금요일 아침...오늘도 기아 박살내자
엘지트윈스 홧팅!!!

요청폭주 선수들은 어떻게 자기 자신을 인터뷰했을까? 내물내답 비하인드 [LP]

#리액션부자_되는_방법 #이_영상을_참고하세요

시선처리부터 리액션까지 완벽한 이정용,
현타오지만 요구는 다 들어주는 채은성,
엘튜브 웃참챌린지 시키는 고우석까지
내물내답 촬영현장 파헤쳐보겠습니다!

p.s. 2연속 스윕에 너무 신나 발을 헛디뎌 비하인드 바로 풀어버리기 ‍♀️
직관하고 집에 가는 길에 보세요
2022우승 : 아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아직 안봄)
ᄀᄋᄋ : 엘튜브님 선수들 모자에 붙인 어린이날 패치 다 보여주시면 안되요?? ㅠㅠㅠ 경기중에 살짝살짝 보이는게 너무 기여운데 자세히 보고싶어요ㅠㅠㅠ
백지훈 : 아 진짜 너무 완벽하게 잘해줘서 행복하다 ..
주말 3연전도 화이팅
백지원 : 엘튜브 이런 비하인드까지 ㅠㅠ 팬들이 뭘 원하는지 너무 잘 아시고 피드백 반영까지 갓벽합니다.. 죄송하지만 업로드 더 많이많이 해주세요(단호)
Hooseung Lee : 엘튜브! 건의사항이 하나 있는데요.. 어린이날 기념으로 선수들이 모자나 헬멧에 붙이고 있는 자기 캐릭터 모든 선수꺼 쭉 한 번 보여줄 수 있나요...? 누가 그린거고 어떻게 선정된거고 자신 캐릭터 마음에 드는지 등등 한 번 물어봐주세요

전기레인지 구입 시 이것만 알아도 후회 없음! 인덕션vs하이라이트 /효율주부 팁

전기레인지를 사용하기 시작한지 벌써 3년 가까이 되어가네요.
시간이 참 빨리 흘러간다는 생각과 함께 그동안 제가 전기레인지(인덕션+하이라이트)를 사용해 오면서 느낀 점들을 공유해 보아요.^^

'구독/좋아요/댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

❤️ 함께 보면 좋은 추천 영상 ❤️
1. 인덕션과 하이라이트의 화력 차이 :

2. 주부 입장에서 본 삼신가전의 필요성! 의류건조기, 식기세척기, 로봇청소기 :

3. 쓸만한 냉장고 정리 수납 용기 14가지 :

4. 시간절약 살림팁 2탄. 수납, 정리, 청소를 편하게 만드는 노하우 :

* 도시여자가 공유하는 더 많은 꿀팁들을 한 곳에서 모아 보기 : http://bit.ly/2VRnVXb
파라다이스 : 좋은 정보네요 감사합니다! 저도 지금 전기레인지 살까말까 고민중인데 방송 잘보고 구독,좋아요, ⏰ 까지 누르고 나갑니다 수고하세요! 새해 복 많이 받은세요!
안유진 : 주방 수리 계획 중이라서 인덕션에 관심 많았는데, 전력 전기요금까지 궁금한걸 간결하게 알려 주셔서 큰 도움 받았습니다♥
여우눈 FOXSNOW : 주부로서 알아야할 것이 정말 많은 거 같아요. 도시여자 제이님께서 이렇게 살림 노하우를 알려주시는 내용이 정말 꿀팁이에요! 앞으로도 이런 삶과 살림 노하우 많이 알려주세요~ 감사합니다*^^*
김보영 : 깔끔하고 이해하기 쉽게 설명해 주시네요~^^
코지홈Cozy Home : 가스와 인덕션만 사용해봤는데 하이라이트는 그런 점이 있군요~~도움이 되었어요^^ 하이라이트 쓰시는 분들의 댓글들도 도움이 많이 되네요 감사합니다^^

... 

#엘지쿡탑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,839건 1 페이지
게시물 검색