모델기획사

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 2회 작성일 2022-05-27 11:02:35 댓글 0

본문

모델 지망생 주목 YG 케이플러스 모델 아카데미 Q&A 보고 가세요! [ACADEMY]

모델 아카데미에 관한 Q\u0026A의 시간!
모델 아카데미 무물 타임이 여러분을 찾아왔습니다.

보내주셨던 질문들을 엄선하여
YG KPLUS 아카데미 현직 강사님들이 답변을 해주셨답니다.

영상 보시고 더 궁금하신 점들은
YG KPLUS 아카데미로 문의 주세요

▶카카오톡 플러스친구 (ID:YG KPLUS ACADEMY)
▶YG KPLUS 아카데미 인스타그램(https://www.instagram.com/yg_kplus_academy)
루밍아이 : YG 케이플러스 아카데미 수료한 딸..
수료기간 동안 두시간의 먼 거리 12주를 오가며 전혀 힘들지 않고 잼있었다는 말에 깜짝 놀랐답니다.
아직어려 처음에는 부모의 권유로 다니게 되었는데, 수료하면서 모델이라는 매력에 푹~빠져버린 딸.. 지금도 꾸준히 운동하고 노력하는 모습에 넘 기특하고 뿌듯하네요~
그리고 아카데미 다니면서 여기 언니, 동생들 모두 다~ 엄청 착하다고 입이 마르도록 얘기하는 모습보고 가슴이 찡 했답니다. 지금도 좋은 친분 쌓고 있는 모습에 또 가슴 찡요~^^ 저희아이 즐겁게 다니고, 모델 매력에 흠뻑 빠질 수 있게 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다♡♡♡
tr sr : PLS WE NEED ENG SUB
와역시 : 평소에 궁금하던것들이 해소되었어요!! 감사합니다!!
Fatheemat Omobolaji Shofunde : The should put English subtitles if they want us to understand what they're saying
Tria Putri : Woww, english sub pls ❤️❤️

이종석,장윤주,김우빈,한혜진 그들의 시작 모델이 되는법 part1. 기획사

모델을 하기위해서 어떤 걸 준비해야하고 어떻게 시작해야하는지
회사는 어떻게 들어가는지 도움을 주기위한 영상을 만들었습니다.
궁금했던 분들에게 도움이 됐으면 좋겠습니다.
이해영 : 얼마전에500 되신거축하드려요!
얼마전부터 아이디없이 그냥봤었는데, 저도 힘이 되고싶어서 빠르게 구독눌렀어요!
잘모르는 내용을 알려주시고 솔직한 말 이 너무좋은것같아요!
한성빈 : 정말 유익한 채널을 이제 발견했네요 흥하세요!!
floo : 저희아들이 모델쪽에 관심이있어서 제가 우연찮게 검색하다 보게되었어요
저희아들에게 공유할만한 보석같은 정보네요
솔직한정보 감사해요^^
최연우 : 형 항상 좋은 정보 감사합니다
권민규 : 좋은 정보 감사합니당 ㅜㅜ

모델소속사와 엔터테인먼트 (연예기획사)의 차이점

엔터테인먼트에도 소속됐었고 모델회사에도 해외포함 4군데와
계약해본 경험을 바탕으로 모델에이전시와 엔터테인먼트의 특징과 차이점을 설명해보았습니다.
다음 영상에서는 댓글에 남겨준 질문을 바탕으로 Q\u0026A영상을 찍을 계획입니다.
썸네일:이준
#모델 #연예인 #엔터테인먼트
최형우 : 제가 키가 176에 남자인데, 패션모델에 관심이 있어서 그런데 영상도 챙겨보고 아는 지인분께서 사진작가셔서 프로필사진도 부탁드리고 진자하게 임하려고 하는데 조언이나 응원 부탁드려요!!!!!
YederNextWeather : 중간 중간에 괄호에 나오는 부가설명 거짓 안보태고 100% 사실이에요 ㅋㅋㅋㅋ 모델 한다는거 말리지는 않는데 정말 고되고 제대로 된 대우도 못받습니다.
정태 : 오 지망생들에게 좋은 자료가 되겠어요~~~
박준성. : 형 저는 올해들어 16살이 되는 중학생 남자 인데요 몸은 제가 다이어트를 빡세게해서 182에 63키로 정도 되고 그런데 두상이 좀 큰편이어서 다리랑 목은 긴편인데 사진찍엇을때 비율이 그닥 좋아보이지가 않는데 모델 지망하구 잇거든요 ,, 가능할까요 ?.?
김정규 : 형 모델회사도 패션쇼 도 소개 해주나요?
화보 피팅 모델 이런거만 소개해주나요?

... 

#모델기획사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,349건 1 페이지
게시물 검색