게스트하우스코리아해운대점

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 2회 작성일 2022-05-27 19:10:46 댓글 0

본문

게스트하우스 수십 번 가본 여행자가 설명하는 게스트하우스️

혼자 게스트하우스를 가도 재밌게 놀 수 있을까? 게스트하우스 파티는 어떨까? 게스트하우스는 안전할까?
게스트하우스를 가본 적이 없는 분들을 위해 이 영상을 바칩니다
막걸리나 : 요즘 게하 리뷰 구경만 열심히 하고 있었는데 코시국 좀 나아지면 얼른 게하 체험 해보고 있네요!!! 다인실 사진들 보면 마냥 불편하지 않을까 비싸도 1인실 끊을까 막 고민 됐었는데... 사람들이랑 친해지고 그러면 1인실 외로울 것 같기도 하네요ㅋㅋㅋㅋ영상 잘보고 가요!!‍♀️‍♀️
에리스의 청춘기행 : 0:23 1. 게스트하우스가 뭐에요?
0:51 2. 게스트하우스 시설은 어때요?
1:58 3. 게하는 어떤 사람들한테 추천하세요?
3:36 4. 게하에서 도난 사고도 있나요?
5:11 5. 게하 파티는 어떤가요?
6:20 6. 게하에서 다른 사람들과 친해지는 팁?
전 20대 초반부터 게스트하우스를 자주 이용했어서 너무 익숙하고 자연스러운데, 최근에 친구가 <도시남녀의 사랑법>을 보고 게스트하우스들 진짜 이렇냐고 궁금해하더라고요. "아, 가본 적이 없다면 궁금한게 많겠구나" 싶어서 한 번 게스트하우스를 설명하는 영상을 만들어봤어요~
keep an eye on YOU : 잘봤어요 감사합니다
play tron : 표정이 킹받네..
phph : 공기환 닮음

[복학생 vlog] 나홀로 부산여행 브이로그 (해운대 별밤, 게스트하우스 파티, 금성오락실, 광안리 던킨 도너츠, 헌팅, 돼지국밥, 도미토리 4인실, 부산 맛집 추천, 내일로)

#금성오락실 #스스로빛나는나 #LG올레드TV
이 영상은 금성오락실의 지원을 받아 제작되었습니다.

Instagram @bdnspresents
선캄브리아 : 복학생은 진짜 칸영화제 가야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 : 상훈님 인류학자 하셔야 할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 막히게 하는 포인트들을 너무 잘 아세요…진짜.. 보통 관찰력이 아니신듯요..!! 카메라 뒤에서 열심히 노력하시고 계신 덕분에 많이 많이 웃고 있답니다!! 즐겨보는 코미디 시리즈를 만들어주심에 큰 감사 인사드립니다:) 32번째 생일도 하루 먼저 축하드려요 건강도 챙기시면서 무해한 웃음 많이 만들어주세요. 감사하고 응원합니다.
빠둥이 올림

p.s 빠더너스 팀 60만 축하드려요! 항상 큰 마음으로 응원합니다!
엥? : 상훈씨 내일 생일 미리 축하드려요 빠더너스 알게된 후로 덕분에 그나마 웃고 삽니다 저랑 생일이 같으셔서 괜히 기분이 좋네요 (우린 운명적 만남ㅋㅋ) 앞으로도 좋은 컨텐츠로 많은 사람들을 웃겨주세요❤️
ᄋᄋ : 당후니님 생일 미리 축하해요~~ 언제나 귀엽고 재밌는 영상 많이 만들어주시길...!!
문땅후니 : 문땅훈,,,,
오탄조우비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 킹받게 하는 포인트가 아주 많아서 너무 행복해.. 드디어 우리 땅후니에게도 좋은 날이 오는구나~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 영상올려줘서 너무 고마워 문땅훈…영원히

게스트하우스 파티 헌팅 100% 공략법

#게스트하우스 #게스트하우스파티 #헌팅
----------------------------------------------------------------------------

오늘은 게스트하우스 파티에 대해서 말씀드리겠습니다.

더 자세한 유로컨텐츠, 필드레포트, 멘트, 영상 등은

네이버카페 ' 매력있는남자'

https://cafe.naver.com/301302

#매력있는남자
----------------------------------------------------------------------------
crescent : 님덜 요새 규모 좀 있는 게하 파티는 자리 랜덤으로 뽑아여~
하승수 : 유튜브 참 좋다
이런 실용적 꿀팁을 말해주는데 댓글이 없넹 ㅠㅠㅠ
잘 쓰겠습니다
!!
bbak _bro : 와따 요새는 이런것도 유튭에 나외너
tee mo : 게하 연령대가 어떻게되나요 갈만한 구장인가 긍금하네여
홀리쉬이이이잇 : 택시랑 근처 음식점은 생가도못했다 역시 1류누

... 

#게스트하우스코리아해운대점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,352건 1 페이지
게시물 검색