계측기랜탈

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 2회 작성일 2022-05-28 07:03:00 댓글 0

본문

독일의 월세 30만원짜리 원룸은 어떨까?

독일 집구하기 특집 라이브!!

조희성 : 한국의 원룸들 상당수의 문제는 그리 사람 친화적으로 만들어지지 않았다는거죠. 같은 공간이여도 설계하는것에 따라 더 효율적으로 만들수도 있을텐데, 비용적인 부분이 크겠지만 정말 사람이 살라고 만든다는 느낌보다는 임대업을 하기위해 만들어놓은 느낌이 강해요. 영상에 보여진 원룸은 심플한것 같아도 구석구석 세심하게 신경쓴 흔적이 보여서 좋네요.
ASMR처돌이 : 에밀리님 영상 볼 때마다 넘 편안&행복해보이셔서 저도 독일 생활 뽐뿌 와요♥
김다인 : 파울 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 방 구경 잘했어요 에밀리님! 식물 있어서 방이 초록초록하고 예뻐보이는 것 같아요ㅎㅎ
MD도화지 : 영상보니 저도 독일 기숙사 살았을 때 생각나네요. 독일서는 미니멀라이프가 최고인 것 같아요. 집이 아기자기 이뻐용♡
수민 : 너무 멋져요 언니♥️ 이사한 베를린에서는 더 좋은 일들만 가득하길...!!!

DTX SFM2 , DTX MFM2 Self test!!!

www.used-tekkam.com 계측기렌탈 ,계측기 판매 ,계측기 매입, 계측기 매각

DTX1800 Self test!!!

www.used-tekkam.com 계측기매입, 계측기렌탈, 계측기 매입 , 계측기 매각

... 

#계측기랜탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,349건 1 페이지
게시물 검색