겨털제모가격

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 1회 작성일 2022-06-20 21:39:07 댓글 0

본문

레이저 제모 전신 다 받아본 후기.SSUL (가격, 원리, 효과, 후기)

*초반에는 시술 영상, 그 이후부터 설명 영상입니다!*

안녕하세요 모쨩입니다 :-)

7월 말! 여름의 한 가운데에 있습니다ㅎㅎ
여름이라 그런지 다들 반팔, 반바지 많이들 입으시는데요~
짧은 옷을 입게 되면서 아무래도 레이저 제모에 대한 질문이 많이 들어왔어요!

그래서 제가 팔 하완, 팔 상완, 종아리, 무릎, 허벅지, 얼굴 솜털, 겨드랑이 등등!!
레이저 제모를 받아본 경험을 바탕으로 레이저 영구제모의
효과와 비용, 통증, 병원 잘 고르는법까지 소개할게요 :-)
레이저 영구제모라고 다 같은 효과가 나는 건 아니에요!!
누가 시술하느냐, 어떤 장비로 시술하느냐에 따라
결과가 완전 다르더라구요ㅠㅠ

그동안 레이저 영구제모에 대해 궁금하셨다면
오늘 영상을 끝까지 시청해주세요!!

촬영 협조해주신 곳은 "닥터쁘띠의원 홍대점"입니다!
홈페이지☞ https://www.doctorpetit09.com/
카카오 플친☞ https://pf.kakao.com/_XxgXUxb

#레이저제모 #레이저제모가격 #레이저제모원리
홍철호 : 아니 가격은 왜 얘기안한데~
나비 : 몸에 털이 많은 편이라 나중에 레이저 제모라도 받아볼까 생각하고 있었는데 후기 자세하게 써주셔서 감사해요ㅠㅠ
혹시 레이저 제모 몇 번 정도 해야 털이 완전히 없어질까요..? 또 레이저 제모 받으면 털이 완전히 없어지나요?
YJ : 자세히 설명해주셔서 감사해용 :)
라온 : 모쨩님!!! 늘 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셔서 감사해요~ 제모.. 여자들은 365일 늘 고민하는듯..ㅠ
MJ : 오늘도 영상 너무 잘봤어요~~

이게 레이저 제모다

오빠차뽑았다전동휠체어 : 이미 화상입었네..
털 긴 상태에서 하면 털만타고 제모효과 없다고 치부과 원장님이 그랬음
dark moon : 저건 제모 효과가없지 털 밀고 해야지
Jjs P : ㄷㄷㄷ 안밀고 바로하네 저러면 효과없고 아프기만한대
s박하사탕 : 털 면도해야지 털타면서 불 붙는것봐 ㅋㅋㅋㅋ 의사 귀잖아서 걍했네 에휴 마지막에 피부가 부르르 떠는거 피부가 너무 큰자극으로 벌레가 기어가는 듯한 착각+정말 뜨겁지
K MK : 신기해서 계속 보게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(sub)겨드랑이 영구제모 레이저 1회로는 과연 얼마나 사라질까? - 겨드랑이 제모 레이저 실제 후기 & 결과

겨드랑이 털 관리하기가 굉장히 번거롭고 귀찮고 잘못했다가는 쓰라림에 하루를 망치는 일이 많아 겨드랑이 영구제모를 고민하는 분들이 참 많으신데요~ 영구제모를 하러 상담을 하다보면 한 두번 시술로 끝나는 게 아니라 여러번 해야한다고 해서 또 이걸 계속 해야하나 말아야 하나 고민이 많으실 겁니다. 그래서 이번영상에서는 1회치료로는 어느 정도의 효과를 얻을 수 있는지 보여드리고자 영상을 제작하게 되었습니다!

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
애플 : 선생님 안녕하세요~ 아포지로 1회차 인중/겨드랑이 시술 받았는데요~ 제가 한 곳에서는 레이저보호안경을 안쓰고 눈만 감으라고 하시더라구요 근데 눈 감아도 주황색 불빛이 번쩍번쩍 크게 느껴져서 써야하는게 아닌가 싶어서요 총 5회를 받아야하는데 눈에 안좋지 않을까요?
Tenna : 원래 무조건 시술 전 마취크림을 발라주나요? 제가 한 곳은 안발라주던데요 ㅠㅜㅜ
park park : 부산 연산역 루르드성모의원은 레이져 시술 후 함몰흉터가 발생했으나 보상은 커녕 환자의 인격을 무시하고 고소한다 협박하는 병원입니다. 힘없는 환자를 겁주고 책임회피에 시간만 질질 끌며 지치게 만드는 아주 대단한 병원입니다. 믿고 거르셔도 됩니다. 피부과전문의도 아닌 청담 여의사? 정말 치가 떨립니다..
블링 : 궁금한게 있는데 아포지 플러스 제가 했던 병원은 의사선생님이 바쁘시면 밑에 직원이 실장이나 간호조무사가 해줄때도 있다고 하는데 이게 의료진 의외에 사용해도되는 기계인가요?
SNA CHOI : 원장님 레이져 제모후 보름뒤 왁싱 하고 다시2주후 레이져하고 이렇게 하면 효과가 더 있다는데 맞는말인가요??

... 

#겨털제모가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,318건 5 페이지
게시물 검색