남자장마철코디

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 1회 작성일 2022-06-21 07:01:19 댓글 0

본문

장마철 남자여름코디 심플룩 4가지 (비오는날 lookbook ,여름셔츠코디,기우제)

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 비오는날 무작정 찍어본 남자여름코디 심플룩 4가지입니다!
평상시에 편하게 입는 옷들로 영상을 찍어봤어요.
비올때 자주 듣는 방구석프로뮤즈에 기우제를 배경음악으로 제작해봤습니다!
조금 루즈할수있지만 새로운 룩북을 제작해보고 싶어서 도전해봤습니다!
노래와 함께 들어주시면 좋을것 같아요!!
언제나 영상봐주셔서 감사합니다!

인스타 - okunman
사이트 - 오쿤
비지니스 - okunceo@naver.com
개나리꽃 : 남자패션유투버 거의 다 꾸준히 보는데, 오정규님이 가장 남친룩스러운 코디를 하는 것 같아요. 여자가 좋아하는 남자패션을 원하는 분들에겐 최고.
허창용 : 배경음악도 비오는 날에 잘 어울리네여! 영상이 너무 재밌어서 5분순삭 당했네여 ㅋㅋㅋㅋ 항상 정규님 영상 올리실 때마다 입어보고 싶은 룩이 너무 많은데 제 지갑은 입을 열지를 않네여 ㅠㅠ 이제 7월이네여!! 하반기 시작이네여 전 요즘 너무 바빠서 1주일 풀근무를 한답니다 7월도 화이팅 하시고 저희도 정규님 덕에 행복합니다
John Lee : 옷 너무 잘 입으세요! 항상 코디 잘 참고하고 있습니다. 댄디룩은 패션유튜버중에 탑티어신거 같아요! ㅎㅎ
한연 : 저는 1년가까이 옷 스타일에 대해 고민이 많았어요. 그래서 여러 영상, 글, 사진을 봐왔지만 그럼에도 답을 찾지 못했죠. 고민을 이어가던 중, 제 체형과 비슷하고, 제가 좋아하는 옷 스타일로 코디해주시는 오정규님 스타일이 제가 제일 잘 소화할 수 있는 스타일인걸 깨달았습니다. 지금까지 올려주신 영상 다시 잘 보면서 제 스타일을 만들어갈게요. 오늘도 영상 감사합니다
수정고양이 : 헐 이번것도 분위기 부터 너무 취저입니다 정규형님 오오오

빗속에서도 포기 못한다!! 현실 장마철 코디 (대학생,직장인)

#장마패션 #패션유튜버 #스타일리스트
─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요
───────────────────────────

패션 관련 궁금한점은 아래 카페로 남겨주세용~
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
정혜경 : 올해도 장마철 코디 영상 찍어주세요!! 비오면 기분이 우중충해지니까 컬러풀한 아이템을 많이 활용해주시면 좋을거 같아요 ㅎㅎ
정희준 : 비오는 날에도 영상 찍어주셔서 감사해요!! 요새 비가 많이와서 걱정했는게 장마철코디를 띠라하면 걱정없을거 같아요~ 오늘도 영상 감사합니다!!
JO TERRY : 4:13 우산 팁 한쪽을 일부러 빼서 빈티지한 갬성을 더하고 완벽하면서도 인간적인 모습을 보여주는 룩 맞지?.?역시 형은 월드클래스야
H WM : 와 진짜 코디 잘하신다!
chang namu : 형님 장마철에 신발 뭐 신어야 고민했는데 정리도 잘해주시고 관리법까지 알려주시니 너무 유익한 정보 얻었습니다. 오늘도 좋아요 박고 갑니다. 역시 믿고 봅니다잉

청바지주의 장마철패션 비올때 입지말아야 될 아이템 장마철 추천아이템 센스있는 장마패션

올해 장마가 무려 한달이나 간다는 예보입니다
장마철패션 무얼 입어야 되는게 중요한게 아니라
하지 말아야 될 패션이 더중요합니다.
지루하고 불쾌지수 높은 장마철 이것만 좀 피해주세요

안녕하세요 낭만코디 안나입니다.
장마가 무려 한달이라니 너무 걱정이네요…’

장마철엔 옷입는것도 쉽지않고 스타일 살리는건 더 힘듭니다
젊은층들은 색상예쁜 장화에 짧은 반바지 편한 오버핏티셔츠 하나만 걸쳐줘도
간단하고 멋지겠지만 중장년들은 솔직히 장화 답답해서 신기 불편하고
짧은 반바지 차림도 어색하고…쉽지 않은게 장마철 패션이네요

그럼 어떻게 할까요???
직장이나 주변 환경들이 모두 다르 실테니 장마철 패션을 제안하기보다는
장마철 절대 하지 말아야 될 패션팁을 먼저 전해드릴까 합니다
홍지니 : 와~~이런 생각지도못한 꿀정보를 장마철패션 너무 유용하네요~비오는날 어두운컬러 화이트컬러 피해야겠어요~~안나님 땡큐~~♥
최은규 : 비오는날 골프바지, 굿아이디어입니다! 운동할 때만 입기엔 좀 아깝지요.항상 꿀정보 감사합니다!
Kenny Lim : 비오는날엔 청바지밑단이 흠뻑 젖는게 당연한거처럼 살아왔네요 ㅎ
앞으론 그러지않겠습니다~ 수고하셨습니다 ^__^
라랑 : 정말 재치있는 꿀정보이네요..머릿속에 콕~~콕~~심어둘께요♡깜사합니다!!!
영브라운 : 비오는 날에는 밝은 색상옷이 짱이죠. 다운된 주변공기와 대비되는 효과!

... 

#남자장마철코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,315건 5 페이지
게시물 검색