영유아검진예약

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 2회 작성일 2022-06-23 07:17:20 댓글 0

본문

영유아 건강검진 웹(Web) 서비스 도우미

우리 아이의 영유아 건강검진 수검 전,
문진표와 발달선별검사지는 어떻게 작성하면 될까요?

국민건강보험공단에서 인터넷 작성법을 알려드립니다!

24개월 영유아검진! 처음부터 끝까지 함께해봐요_ 우리어린이 V - log (영검 고수 소아과의사의 영검 꿀팁까지!!)

#두돌아기 #영유아검진 #발달체크

브이로그 너무 어려워요...
우리어린이 4호 박쌤 아들이 출연해주었습니다..
아들 고마워 ^^
아들과 함께 한 브이로그,
영유아 검진은 당연히 손쌤에게 받았구요 ~
손쌤은 1년에 약 5000천건 이상의 영유아 검진을 하시는 영검 고수시랍니다~
영검 고수 손쌤의 영유아 검진에 대한 오해, 그리고 꿀팁까지!!

너무 너무 유익한 영상이에요~
끝까지 시청해주시고 이쁜 댓글도 부탁드려용

BGM 정보
1. Title :Just having fun (loop)
2. 작곡가: Yoav Alyagon
3. 발행인: Yoav Alyagon
4. 16423223
Hyunmi Lee : 너무 귀여워요.. ♡
울 아기 검진받을때랑 똑같아서 더 집중하며 보게됐어요~~~
언제나 좋은정보알려주셔서 감사해횽~~~
소망이_ : 엄마의 사랑이 듬뿍 느껴지는 목소리네요~~ 아가 너무 귀여워요! 손하트도 할 수 있다니~
파쿠파쿠 : 박쌤 아가 너무 귀엽네용>_< 손쌤 호다닥 검진 하시는거 넘나 전문가포스십니다 반했어용
백설기&치즈볼 : 접종시 옷 편하게 입고 가라고 알려주신 꿀팁 듣고 영유아 검진, 접종때마다 병원 너무 편하게 다니고 있어요 ❤️
그나저나 박쌤 아드님 넘넘 꿀귀요미에요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
Yujeong Lee : 박쌤 아이는 서럽게 울지만 보는 어른들은 왜케 귀여운지ㅎㅎ❤ 그리고 손쌤께 지난번에 영유아검진 받았는데 뭔가 부끄러워서 잘 보고있단 말도 못하고나왔어요☺️ 꼼꼼히봐주셔서 감사했어요, 담번 검진때 또 뵈어용

[EBS 육아 백과사전 심리·발달편] 영유아 검진, 효과적으로 활용하는 Do 5원칙

꼭 받아야 하는 영유아 검진
효과적으로 활용하는 방법은?

... 

#영유아검진예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,349건 1 페이지
게시물 검색