강남학사

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 3회 작성일 2022-06-23 15:12:58 댓글 0

본문

대치동 학사선택 유의사항 [재수][반수]

안녕하세요 쎈케미입니다
요즘 반수시즌이 시작되면서 학원이동이 시작되고 있습니다
대치동 학사를 선택 기준을 물어보시는 구독자님들이 늘고있어
영상으로 남김니다.
#재수#재수학원#대치동학원
SM N : 관리인원은 생각도 못했는데 ..꿀팁 알려주셔서 감사합니다 ..
Ji hyeon : 관리인원이 몇 명 정도여야 적당할까요?

강남학사

03년생 자퇴 수험생의 재수학원 학사 방 소개! 재수하려는데 학사가 어떤지 궁금하시다고요?

Da:ni K : 저는 자퇴하고 다시 복학한 03인데 아직 정신 못 차리는 중이에요! 이 영상 보는 모든분들 화이팅!
연리지 : 저도 학사정보부탁해요. 단점도 있을까요?
쟁 : 이때 학생이셨을텐데 전자담배를 피시네요
고고 : 저도 학사 어딘지 궁금해요~
오로라까무 : 학사 어딘지 알 수 있을까요..?

... 

#강남학사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,315건 3 페이지
게시물 검색