아나볼릭 스테로이드

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 2회 작성일 2022-06-23 19:13:51 댓글 0

본문

아나볼릭 스테로이드 사용을 고민하는 당신에게..(박승현 TV)

오롯이 저의 개인적인 사상이며, 개인적 주관을 담았습니다 누군가를 대상으로 공격하는 글이 아님을 전합니다

여러분은 부정한 약물의 힘 없이 꿈을 이룰 수 있고
스스로 자신감 넘치는 삶을 쟁취 할 자격이 충분한 사람입니다

저는 무시와 소외, 이성 등의 외면 당한 트라우마
사랑받고 싶다는 강한 집착이 문제가 되었고

내면의 소심함을 스스로 이겨내는 방법이 아닌
지저분한 약물로 비겁하고 역겹고 추잡하게 감추며
살고 있었습니다

피해자 코스프레 맞습니다
자기 자신을 합리화 하며
나는 동정을 구걸 하고 있었습니다

저는 스스로와 당당히 싸우지 못했고 부딛혀 나아가지 못했습니다
자신에게 떳떳하지 못한 삶을 살고 있었습니다

근육은 점점 강하고 커져가는데
마음은 점점 더 약하고 작아져만 갔습니다

내 튼튼하고 웅장함으로 위장한 감옥은
언젠가 와르르 무너질 것이고

약해질대로 약해진 저는 비참하고 역겨운..더러운 죽음이
저를 기다릴 지도 모릅니다

저는 너무 늦게 깨달았습니다

단 한번도 나를 사랑한적이 없으니까
단 한번도 사랑받지 못했던 것이라는걸..

문제는 간단한데
여전히 나는 비겁했습니다

해결 방법을 알지만 두려움이 내 삶을 계속 망치고 있었습니다

약물이 정신에 문제를 일으키는게 아닙니다
정신에 문제가 생겨나니까 약물을 꽂게 되는겁니다

명백한 신체 파괴 행위를 스스로 한다는 것 입니다
정정당당하지 못한 삶을 선택한다면

제가 걸어왔던 비참한 삶을 경험하실 수 도 있습니다

옳은일을 하는것에는 늦은 때가 없습니다

저는 뒤늦게 조금씩 스스로를 이겨내고
고개를 숙이며 기회를 여러분들에게 얻고 있습니다

인간 찌꺼기 였던 나에게 기회라는 배품을 준
여러분들을 위해 저는 최선을 다 하겠습니다

아나볼릭 스테로이드의 가장 큰 공포는
육체의 파괴가 아닌 정신의 파괴입니다

정신과 의지.. 그리고 자아의 파괴 말입니다

PS. 벤치프레스 배우기 편을 촬영하였는데.. 음향과 너무 많은 자료를 함축 하려다 보니 너무 어렵고, 목소리도 잘 들리지 않게 되어

모두 삭제하고 다시 준비 하고 있습니다

시간이 오래걸리더라도 이런 퀼리티를 용납할 수 없었습니다..
죄송합니다

하루빨리 준비하겠습니다

감사합니다
낑깡 : 대한민국 약물을 쓰는 보디빌더(로이더인데 네츄럴이라고 우기는),네츄럴 코스프레하는 사람들은 이 영상 보고 반성하길 바랍니다.정말 아무것도 모르는 사람들에게 부푼 기대만 주고 실망감만 주는 나쁜 사람들 반성하길 바랍니다.
올리버쌤 : 형 아주 멋있어요~!!!
캡틴 Americano : 영상보고 깊게 와닿아서 글 남깁니다. 운동하는 이유가 자기만족이 아닌 남에게 보여주기 위함인걸 영상을 보고 깨달았네요.

박승현님, 솔직하고 진정성 있는 영상 만들어주셔서 정말 감사합니다. 부상 조심하시고, 연말 즐겁게 지내시길 바랍니다!
유승훈 : 와 진짜 헬쓰 관심 단 하나도 없는데 영상자체가 너무 흥미진진하고 다르게 생각하면 꼭 보디빌딩만이 아닌 다른 행위에 대해서도 어떤 태도를 가지고 임해야하는지 다시 한 번 생각하게되는 영상이라 생각합니다.

이런 진솔한 얘기 많이 힘들었을텐데 대단하네요!!!
얻을득근육춘 : 영상보고 구독눌렀습니다. 슬프기도 하고 숙연해지기도하는 영상이네요. 승현선수님도 멋있고 당당한 분인거 같아요. 스스로가 불완전하다는걸 깨닫는 것도, 그걸 인정하는 것도, 그걸 남들앞에 말하는 것도 어느하나 쉽지 않은데 하시는걸 보니 당당하고 멋지신 분이라고 생각됩니다. 마음이 가득찬 더 멋진 선수분이 될거라고 믿어요!! 화이팅입니다!!!

아나볼릭 스테로이드의 효과와 지속 기간, 몰랐던 부작용 - 성욕 발기 부전과 탈모는 영구적일까?

헬스인들이라면 악마의 약물로 통하는 아나볼릭 스테로이드,
폭발적인 근육의 성장과 멋진 몸을 빠르게 만들기 위해 누구나 한번쯤은
유혹에 빠지곤 합니다.

특히 보디빌딩이 업인 프로 선수들이나 운동 선수들에게 더욱 유혹이 될 수 밖에 없는데요. 이 스테로이드가 무엇인지, 그리고 효과와 지속 기간, 부작용에 대해 한번에 알기 쉽게 정리해 보았습니다.

발기 부전, 탈모, 여드름, 성욕 감퇴, 기타 여러가지 장애가 발생할 수 있지만 우리가 간과하고 있는 부작용들에 대해서도 심도있게 분석해보았습니다. 도핑 약물 검사는 단순히 공정성을 해쳐서만 실시하는 것이 아닙니다. 빠른 근성장을 위한 스테로이드 투약, 스택, 케어? 고민된다면, 반드시 보세요.

# 헬마드와 함께 공부하는 웨이트트레이닝과 건강 지식
- 문의 : fitness_ms@naver.com
헬마드 (헬스 건강 정보) : 고화질로 설정해서 보셔야 원활합니다. 원하는 주제를 댓글로 남겨주시면 선정하여 영상으로 제작하겠습니다 (구독 좋아요!)
나혼자레벨업 level upTV : 헬마드 형님 !! 추석 연휴가 왓네요 !! 즐거운 추석 되시고 좋은정보들 많이 얻어 갈게요 ~ 꾸벅!! 스테로이드..ㅎㄷㄷㄷ
쌍남자 : 잠시만 사용해도 엄청 위험한거네요! 오늘도 유익한 정보 잘 보고 갑니다~ 헬마드님 화이팅!!
바벨리안 스트렝스 : 헬마드 형님 꼭 떡상하셨으면 좋겠습니다
오늘도 꿀팁 배워갑니다요~~!!
이름근육 : 호르몬이라는게 참 무섭네요!! 항상 좋은 퀄리티의 영상 제작해 주셔서 감사합니다!!

마법의 약물 근육을 키워주는 스테로이드에 대해

사용하는 것만으로도 근육을 키울 수 있는 스테로이드
스테로이드는 어떤 원리로 근육을 키워주며
왜 함부로 사용하면 안되는 걸까요

뇌를 채워줄 은덩어리 지식들 은근한 잡다한 지식
시청해주셔서 감사합니다

후원 : https://toon.at/donate/silver-magazine
문의 : 7hieut@gmail.com
블로그 : https://pguin.tistory.com/1724

#알통몬 #근육몬 #괴력몬
김하준 : 댓글에서 진한 프로틴냄새와 땀내가 난다..
코__젭 : 우리모두 근육을 가지고싶다면 절대 약물을 투여하지말고 노력으로 키웁시다
sundea : 이런 정보를 알려주시다나 정말 기분이 아나볼릭 합니다
평양시공격 : 좋은 지식 감사드립니다 ㅎㅎ
Kan kim : 공정한 경기 또한 중요하지만
선수들이 과도한 욕심으로 약물을 사용하지 않고
장기적으로 건강했으면 좋겠습니다

... 

#아나볼릭 스테로이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,352건 1 페이지
게시물 검색