윈드스토퍼다운자켓

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 2회 작성일 2022-06-23 19:35:12 댓글 0

본문

Arc'teryx Firebee Ar Warmest Down Jacket That Fits In Your Daypack

The Arcteryx Firebee AR is one of the warmest jackets on the planet. It stuffs 225 grams of 850 fill power down into a Gore-Tex wind stopper shell. It packs down to just larger than a 32oz Nalgene and it packs some serious heat. I don’t even wear this jacket if it’s above 20 degrees. Yup, it costs a ton at $950 dollars but I think it’s almost worth that cost. If you can find it on sale, snatch it up. This parka should go on all your winter adventures especially the ones that bring you to remote places, and alone.
Тимур Ярочкин : size jacket ??
Aaron K. Lam : Quite disconcerting watching a video where the subject's head is cutoff the entire time. Might wanna consider properly getting yourself in frame for your new videos

겨울철 등산 자켓을 고르는 요령

겨울철 등산 자켓은 그 종류가 많습니다. 하드쉘, 소프트쉘, 하이브리드, 폴리코튼 등...각각의 장단점을 설명합니다.
해피부부Happy Couple TV : 굉장히 공감가는 내용이었네요
고어텍스가 가격대비 보온성이 부족했었지요, 오래되면 방수력도 떨어지구요~
저는 여러겹의 티와 얄은 자컷을 껴입는걸로도 충분하다는걸 느끼고 그리한지 수년됐네요~
오늘 영상 좋아요 만개자리 아주 유익한 시간이었네요~^^
드로잉파파 : 상당히 조사분석 을 잘하셨네요덕분에 많이 배우고  있습니다  좋은 정보 와 함께계속 업그레이드 해주세요
Izzy : 겨울 등산 자켓 고르고 있었는데 너무 큰 도움이 되었습니다! 감사합니다. :)
Dowan Kim : 소프트쉘이 하드쉘의 영역 전체를 커버리지를 하지는 못하지만, 운행용으로 훌륭하지요
하지만 등산을 꾸준히 즐기시려면 소프트쉘과 하드쉘 모두 구비하시는 편이 좋긴하지요
이제 고어텍스와 같은 하드쉘 자켓류들이 가격이 많이 저렴해져서.....

좋은 정보 많이 얻고 갑니다^^
김애플 : 등산의류에대한 좋은정보 감사드립니다. 하드쉘 소프트쉘 궁금했었는데.....
대충 감이 잡히네요 ,선생님 덕분에제가 박식해진듯하네요 ㅎㅎ

너무싸니까 지금 이순간에도 막사라져!~ 고어텍스 윈드스토퍼 2.5레이어급 고성능자켓 출시가 25만원 판매가 3만원 95 100 105 고어텍스자켓 윈드스토퍼자켓 낚시복 발수자켓

#방수자켓#발수자켓#여름자켓
여러분의 구독과좋아요는 콘텐츠에 큰힘이됩니다 감사합니다^^
비즈니스문의 vjsl612@naver.com
영상제작과 출조에 도움을 주는 계좌
카카오뱅크 3333 17 4302655 이*화
retro saram : 1빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫만입니다.

... 

#윈드스토퍼다운자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,351건 1 페이지
게시물 검색