의신상회

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 1회 작성일 2022-06-24 23:17:46 댓글 0

본문

[브이로그] 방산시장 베이킹 재료 쇼핑 (의신상회)

#방산시장#베이킹재료#의신상회
안녕하세요. 아주봉봉입니다.
베이킹 재료는 온라인에서도 쉽게 구입할 수 있어요.

하지만,
오늘 당장 오프라인에서 구입하고 싶다면, 방산시장에 가면 좋아요.

1호선 종로5가역 7번출구로 나와서 청계천 지나면
바로 방산시장에 갈 수 있구요.

저는 5호선을 이용하는터라
2호선, 5호선 환승역인 을지로 4가 4번 출구에서 방산시장을 갑니다.

8월 초라서 지금은 여름휴가시즌이라
많은 상점들이 문을 닫았어요.

휴~~ 다행히도 베이킹 재료 상점인 '의신상회'는 문을 열어서
베이킹 재료를 무사히 구매할 수 있었어요.

영상이 도움이 되셨다면
구독, 좋아요, 댓글, 알림 설정!!!

시청해 주셔서 고맙습니다.
리주네 LIJUNE : 어떤 분야건 이렇게 재료 사러 나서고 구경하는게 참 재밌는거같아요 ㅎㅎ 전부 사진 않더라도 괜히 기웃기웃 눈팅하고 ㅎ
bookstory즐거운 책방 : 요즘 휴가철이라서 문 닫은 곳이 많네요. 우와 종류가 넘 많아서 구경하는데만도 시간이 많이 걸리겠어요 ㅎㅎ필요하신 물건 직접 보고 쇼핑도 하고 즐거운 시간이였겠어요 ^^덕분에 저도 구경 잘 했네요~더운 여름에 감사합니다~^^
전기박사 봉우 : 방산시장 가보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 올해 꼭 가봐야겠어요 브이로그 잘봤습니당 ㅎㅎ
BBYOL : 와 베이킹 재료가 이렇게나 다양하구나.. 처음 알았어요
쇼핑하러 가는 길 모습이랑 잔잔한 음악이 너무 잘 어울려요!
다음 영상도 기대됩니다 ㅎ 잘 봤습니다! :)
코비가 Korea Visual Guide 도PD와 또Trip : 오 방산시장에 재료시장이 있었구나 처음 알았어요 ! 재료 구경하러 방산시장에 가도 즐겁겠어요!

보글보글 키즈쿠킹 ☆ 브이로그☆방산시장☆청명청솔☆의신상회

보글보글 키즈쿠킹

#오트밀이 필요해서 방산시장 다녀왔어요.
이것 저것 제가 본 것들 위주로 해서 브이로그로 준비해 봤어요.
아직은 많이 부족한 크레이터입니다.

응원의 한마디가 더 좋은 영상을 준비하는 힘이 될 것 같아요.
Istanbul danzi : 화면이 너무 흔들려 멀미나요... 그런데 처음하는것 치고는 잘하신것 같아요

하루 18시간씩 일하고 한달 200도 못버는 사장님 (유튜브판 골목식당)

출연신청 및 광고 문의 : godsin8484@gmail.com
장사의 신 : 주소: 서울 구로구 개봉로3가길 59
1층 치즈스마일
전화번호: 02-2060-8972
영업시간: 10:00 ~ 01:30
휴무일: 없음

●배너 광고비를 지원받았습니다●
■배너광고업체 한번씩 봐주세용■

☆장사의신 인스타:ehj1040☆
멋진사진??
피자누나 : 안녕하세요 너무 울어서 죄송합니다 다음엔 더 좋은 모습으로 인사드리겠습니다! 명절 하루 끝인데 다들 행복하시구 대표님은 10배로 더 행복하세요! 건강보다 장사챙기는 치스 사장되겠습니당
Wraith W : 진짜 피자사장님 잘됐으면 좋겠다 저도 유년시절 생일때도 피자치킨 못먹고 자란시절 생각나서 영상보고 눈시울 뜨거워지는데 진짜 사장님마인드 대단하십니다.. 진짜힘든상황에도 긍정적인마인드라 더 응원할수밖에 없네요 치즈스마일사장님 진짜 꼭 성공하시길 빕니다!
상인동. : 아침에 영상 보자마자 택시타고 바로 매장에 방문했습니다.
주말이라 더 그런지 11시도 안됐는데 배달도 들어오고 알바분들도 같이 바쁘게 일하시더라구요~
영상 이 후 장사가 그나마 좀 더 괜찮아 진 것 같아 보기 좋았습니다,
바쁘신 사장님 불러서 피자 두판에 저도 좋은데 쓰시라고 10만원 현금으로 드리고 왔습니다.
좋으신 사장님과 아이들에게 또 선한영향력이 이어질 생각에 저도 마음이 너무?뿌듯하네요~
사장님 같은 분들이 성공하시길 진심으로 응원합니다
피자도 정말 맛있습니다ㅎㅎ(진짜로)
이민규 : 진짜 돈이 많아도 어떻게든 세금같은 돈을 안 내려고 하는 분들이 많은데 여사장님께서는 본인도 17시간씩 일하면서
고생하는데도 어려운 분들을 도울 수 있다는 게 진짜 대단하신 것 같네요 ㄷㄷ
진짜 마음이 부자인게 진짜 부자가 아닐까라는 생각이 드네요

... 

#의신상회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,144건 1 페이지
게시물 검색