코스트코 주방매트

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 2회 작성일 2022-06-25 03:06:33 댓글 0

본문

코스트코에서 꼭 사오는 생활용품 추천! 주기적으로 구입하는 생필품, 이것만은 여기서 사세요~

코스트코 사용 n년차 새댁이 주기적으로 구입하는 생활 필수품을 모아봤어요!
코스트코에서 사는 것이 가장 이득인 생활용품 과연 무엇이 있는지 알아봐요~

❣️ E-mail : queenyrella@naver.com
❣️ Instagram : queenyrella
올해3억 : 1.치실
2.크리넥스화장지
3.세탁얼룩제거제
4.홈스타욕실청소세제
5.브리타정수기알루나+필터
이슬 : 잇 저도 저 칼국수 치실 진짜 좋아해요ㅋ 코스트코가 제일 싸고 쟁여놓아도 다 잘 쓰는 제품~ 저는 꼭 2천원쯤 추가세일할 때 사용ㅎ
전영선 : 와 코스트코가 정말 싸네요.
하지만 지방엔 없어요ㅠㅠ
한번 구경가면 눈이 돌아가겠네요

노트북 : 3번 옷 얼룩제거제 혹시 타일 얼룩도 닦여지는지 확인해 주실수 있나요?
mob mobi : 다른 건 이미 잘 쓰고 있어요!
데타셩 스프레이 써볼게요~ 추천 감사합니다ㅎㅎ

코스트코 주방용품 Under $20❤️/ 미친 물가 속, 알뜰 주방 강추템 8가지 / 미니멀라이프 부엌정리 필수템 / Daily Kitchen Items at Costco

오랜만에 여유있게 코스트코 주방 살림살이를 좀 돌아봤어요. 저렴하게 나와 있는 ($20 미만) 주방 제품들 소개해 드리고, 구입해서 잘 쓰고 있는 제품들 추천해 드릴게요.

00:00 코스트코 쇼핑 인트로
00:41 믹싱볼, 도마, 오거나이져, 저울, 오일병
03:31 수세미, 스낵통, 반찬통, 미니웤, 도시락통, 머그
05:51 텀블러, 플래터, 오븐그릇, 유리반찬통, 공기세트
08:17 가위, 칼가는것, 계량세트, 오븐트레이, 실리콘매트, 코랜더

#코스트코추천제품 #주방용품 #코스트코살만한것 #미니멀라이프 #부엌정리정돈 #부엌수납템 #코스트코하울 #미니웤 #코스트코 #코스트코쇼핑 #코스트코믹싱볼 #코스트코오거나이져 #Costcoshopping #Costco #코스트코그릇

Today, I took a leisurely look around Costco kitchen living. I will introduce kitchen products that are available at low prices, and I will review and recommend products that I have purchased and are using well.
미국이모 VIVA : 선반 정리 랙 진짜 좋아요!! 지금 쓰고있는데 공간 활용 대박이에요 ㅎㅎ 나무 도마 바꿀 때가 됐는데 코스코 도마 괜찮아보이네요~ 조만간 쇼핑 한번 가야겠어요~ 그나저나 믹싱볼 보다는 마당에서 수확하셨다는 레몬과 자몽이 더 눈에 띄네요ㅎㅎ
Claire끌레르 미국살림 : 정리공간 수납하는 제품이 튼튼하겠어요~~ 먹거리외에 제품들 보는재미가 너무 좋아요~~수고 많으셨습니다 15
시맘키친SimomKitchen : 저도 코스트코 즐겨가는데 혜나님의 관찰력 대단하세요.29 소개하신 것들 중에 오일병이 눈에 확 들어와요
Saeron Life : 혜나님 코스코의 알찬 정보 넘~ 감사해요
요즘 물가가 많이 올라 코스코 가는 거 자제하고 있는 데 혜나님 덕분에 그 동안 보지못했던 제품들 보니 시간가는 줄 모르고 봤어요~~^^
조만간 코스코 가서 눈에 들어왔던 믹싱볼 가서 봐야겠어요^^
알찬정보 정말 감사합니다^^
hemm tree : 유용한 제품들이 아주 많이 있네요. 설명까지 들으면서 보니 더욱 좋습니다. 오늘도 좋은 정보 감사합니다.

[코스트코 공세점] 맛집에서 먹는 맛 그대로! 믿고 사먹는 코스트코 필수 추천템 | 코스트코 BEST 추천상품 | Costco

#쿡씨 #코스트코 #kooksee #costco #코스트코추천상품 #쿡씨코스트코 #코스트코육개장 #코스트코왕갈비탕 #코스트코신선설농탕 #코스트코새우완탕 #나시고랭 #코스트코인기제품 #코스트코공세점

안녕하세요 쿡씨입니다.

한국 코스트코에서 만난 맛있는 제품들 두번째 영상을 준비했어요.
구독과 좋아요는 다음 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.
화면 설정에서 영상 화질을 1080p로 설정하시면 보다 선명한 화질로 보실 수 있습니다.
이 영상물의 권한은 쿡씨KooKSee에게 있으며, 이 글과 사진을 무단 도용, 무단 배포를 하거나 2차 편집 및 재 업로드를 금합니다.
고맙습니다.

Hello! This is KooKSee.
In this video, I will share delicious products that I met at Costco in Korea.
Thank you for watching my video.
Subscribe and Like will be a big help in the next video production.
If you set the quality to 1080p in the screen setting, you can see a better quality.

Song : JayJen \u0026 Enine - Sweet Memory https://soundcloud.com/jayjenmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : JUNNY - BEAUTIFUL (prod. by Odd Block) https://soundcloud.com/jnkmsc
Creative Commons — Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

HakunaMatata : 0:00 미리보기
0:23 꾀꼬리 쿡언니님
0:51 1️⃣번째 아이템
2:31 2️⃣번째 아이템
3:27 장종류 ✔️
3:39 3️⃣번째 아이템
4:16 4️⃣번째 아이템
5:35 5️⃣번째 아이템
5:54 6️⃣번째 아이템
6:23 7️⃣번째 아이템
6:46 체크체크 ✔️
7:03 8️⃣번째 아이템
8:03 9️⃣번째 아이템
8:23 번째 아이템
9:40 건강 간식 ✔️
10:34 영상마무리
---------------------------------
오늘 영상도, 우리 모두의 꿀언니, 쿡언니님께선 쿡언니하셨습니다 ❤️ 좋은 정보 감사드려요
YoumeTV : 쿡씨님 한국 가셨군요~ 정말 부러워요~~^^ 한국 코스트코 모습이 참 더 정겨운 것 같아요. 제품추천해주시고 요리법까지, 감사히 잘 보고 갑니다. 건강하고 즐거운 한국방문, 추억을 가득 담아오세요~^^
써자매쓰 Sseojamaeth : 저 안그래도 조만간 코스트코 한번 가야하는데~ 보여주신 제품들!! 게간장이랑 기장미역!! 요건 꼭 쟁여와야할듯요!! 쿡씨님 미쿡 코코에서도 그랬지만.. 한국코스트코에 가시니 한식 메뉴로 더 훠어얼 나시는듯요!! 완전 찰덕이라며!! 하나씩 리뷰해주시는데 넘 좋아요 ㅋㅋ
라일리맘Rileymom USA : 한국 코스코 둘러볼때
집어오고 싶은게 많겠어요^^
레디쿡 제품이 다양해서
좋네요.
영상 즐겁게 봤어요!
쏘쏘한 이야기TV : 와~~~~~ 정말 왕갈비탕 포스 짱 짱이네요
인삼 (수삼 ) 1뿌리 넣고 끓이면, 정말 유명 갈비탕집 저리 가라할 정도로 최고^^
저도 얼마전 베프가 코스트코 새우 완탕 사줬는데, 정말 넘 맛나더라구요 <=== 강추!!
오늘도 울 쿡씨님 영상 잘 보고 갑니다

... 

#코스트코 주방매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,147건 1 페이지
게시물 검색