소화기사용법그림

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 3회 작성일 2022-06-25 07:29:22 댓글 0

본문

우리의 안전은 우리 손으로! 생활안전 행동요령 (소화기 사용법 편)

#소화기 사용법#생활안전#행동요령
다중이용시설은 물론 각 가정에서도 흔히 볼 수 있는

안전필수품, 소화기인데요

생활안전 행동요령, 소화기 사용법 편!

지금 바로 영상으로 확인하세요~
Hs910 S : 좋은 영상 감사합니다
전은숙 : 비상시를 대비해 꼭 알아둬야겠어요
정화 홍 : 회사 사내 교육용으로 본 영상 사용해도될까요?
moon in oh : 분말소화기 한번 분사하면 중간에 정지 못하나요?
팡팡 : good

[현장+] 소화기 사용법 A to Z

소화기 사용법 A to Z
안녕 : 소화기를 최대한 화점 가까이 두고 바닥에 놓고 한 손은 몸통을 감싸쥐고 다른 손 검지를 안전핀 고리에 걸고 (안전핀을) 빼주시면 됩니다. 한 손으로 호스로 꽉 잡고
xiaolong li : 좋은거 배우고가요 감사합니다
구디넢 : 잘 배웠어요.
moon in oh : 화점에 대략 이격거리 값이 있나요?기준

예시) 30cm이상 이격거리에서 분사해라 등등
이이쁘니 : 배워갑니다!!!

온라인on line 안전체험 교육 영상 생활안전 소화기 사용법

소화기 사용법 입니다.

... 

#소화기사용법그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,147건 1 페이지
게시물 검색