라섹이란

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 2회 작성일 2022-06-25 15:56:14 댓글 0

본문

라식 vs 라섹 vs 렌즈삽입술

1980년대, 레이저 기술이 발전하면서 나빠진 시력을 회복하는
레이저 시력교정술이 등장하기 시작합니다.
바로 라식과 라섹, 과연 라식과 라섹은 어떤 차이가 있는것일까?
그리고 이후 등장한 스마일 라식이란 또 뭘까?
한편, 레이저로 시력을 교정하는 대신 눈 속에 렌즈를 삽입하여 교정하는
안내 렌즈 삽입술이 등장하게 된다.
이건 또 홍채 위에 렌즈를 넣는 전방렌즈삽입술과
홍채 밑에 렌즈를 넣는 후방렌즈삽일술로 나뉜다.
이들은 또 어떤 차이가 있는지 시력교정술에 관한 모든 걸 알아보자!

안녕하세요 세상의 모든 지식입니다 (^ ^)
본 영상은 압구정안과와 함께 제작하였습니다.
압구정안과의 다른 영상을 보실분은 아래링크에서 확인하시면 됩니다.
https://www.youtube.com/channel/UCsywSVR-0n-PsszudKklUTA/videos

세모지 멤버십에 가입하시면 좀 더 일찍 세모지 영상을 보실수 있습니다.
멤버십 링크 → https://www.youtube.com/channel/UCCsGPRmHOXhF4WTYs7ght9g/join

우리 모두 지식인이 되는 그날까지 열심히 영상 만들겠습니다.
구독, 좋아요, 알람설정도 부탁드려요~ ^^

#압구정안과 #압구정안과의원 #ICL렌즈삽입술, #렌즈삽입술 #세모지 #세상의모든지식
신문방송학과 : 일단 저런 시술 안 받게 시력 건강을 제대로 지키는 것이 중요합니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 일 때문에 하루종일 모니터만 바라봤더니 시력이 양안 모두 0.5 이상 떨어졌어요..
DH J : 영상이 정말 알기쉽게 잘 설명해주네요
애니메이션 형식이라서 기본 지식이 없는 사람도 쉽게 이해할 수 있네요.
요즘 라식을 생각하고 있는 입장에서 정말 큰 도움이 되었습니다
SJ S : 10년전 알티플렉스 렌즈삽입술 하고 지금까지 만족하며 잘 지내고 있어요. 오랜 렌즈착용으로 각막에 미세한손상이 많아져서 더이상 렌즈를 착용하면 안된다는 진단받고 시력교정술 알아보고 한건데 너무 만족스러워요. 비싸긴해도 돈이 아깝진 않음. 지금은 1년에 한번씩 정기검진만 받으며 관리하고 있어요.
Hanse : 항상 어떤 차이가 있는걸까 궁금하고 봐도 금방 잊었는데 이젠 확실하게 잘 구분해서 알 수 있을 것 같네요 감사합니다 :)
ko ko : 영상보니 라식과 라섹의 차이점을 확실히 알겠네요 유익하고 좋은 정보 알려주신 압구정안과와 세모지 감사해요

라섹 수술이란 무엇인지 알아보도록 해요~!

안녕하세요 판교 연세 독수리안과 입니다
많은 분들이 라섹 수술에 대해 알아 보고 계십니다
하지만 라섹에 대한 정확한 정보를 찾기 어려우셨죠?
오늘 판교 연세 독수리 안과에서 라섹 수술에 대해 자세히 알려 드리겠습니다

수원이안과[라식, 라섹이란???]

40년 전통의 수원이안과가 여러분의 눈을 책임지겠습니다.
수원 팔달문 국민은행 맞은 편 위치

라식,라섹, ICL( 렌즈삽입술 ), 백내장, 녹내장, 소아사시. 망막. 각막
분야별 전문의가 맞춤진료하는 수원 안과전문병원 수원이안과입니다.

... 

#라섹이란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,147건 1 페이지
게시물 검색