디스크 수술

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 1회 작성일 2022-08-05 07:07:38 댓글 0

본문

(ENG CC) 디스크 수술 얼마나 아파야 해야 할까요? 꼭 해야 되는 사람은 누구 일까요? l 우리들 병원 이상호박사 /Who needs disc surgery & when?

디스크 수술 누구는 하라고 하고
누구는 하지마라고 하고
어떤 사람은 해야 된다 하고
어떤 사람은 하면 안된다 합니다
과연 어떤것이 정답일까요?
어떻게 해야 할까요?
강남 척추 전문 병원 우리들병원 원장 이상호 박사님께서
정확하게 알려드립니다

*우리들 병원
홈페이지 : https://www.wooridul.co.kr/

Wooridul International Patient Center
Patients from All Over the World!
English Speaking Doctors \u0026 Staffs
Call Us Today at +82 2 513 8452
✉ ipcwooridul@gmail.com
Instagram: wooridul.korea
https://forms.gle/T4mQ4qbSFcKG8ZPz6

Центр Зарубежных пациентов
Докторы, говорящие на английском и русскоговорящий координатор
контактн.№ +82 2 513 8385
✉ wooridul@mail.ru
✉ Instagram: wooridul_russian
https://forms.gle/LZr4Va29jFicwF5W7

ووريدول مركز المرضى الدوليين
المرضى من أنحاء العالم
الموظفين الناطقين باللغة العربية
Call Us Today at +82 10 6703 8801
https://forms.gle/um5mENwXHwExCV5g6

#우리들병원 #이상호 #척추
사랑둥이하빈 : 20년 10월부터 살살 아팠고 11월에 mri로 디스크 터진걸 확인 했습니다 그 이후로 점점점 심하고 다양하게 통증이 발견되다가 점차 나아지고 있는 21년 4월인데 수술해야하나여....? 발에 힘 다 들어가는데 신경이 떡이된다는 이야기 들으니.. 수술후에 100프로 안돌아 올까봐 빨리 해여하나 싶습니다 ㅜ
Josephus : 좋은 정보 감사합니다. 4년 전에 디스크 터져서 대학병원 응급실을 간 적 있는데 우리들병원으로 올 걸 그랬습니다...
파란돌고래 : 디스크 터진지 두달 좀 넘었구요. 최근에야 mri로 디스크가 신경을 누르고있는걸 보았습니다. 처음 심한 통증은 허리주사와 물리치료 받으며 2주정도 지나니 가라앉았고 발가락 꼼지락거리는것도 안되다가 지금은 되구요. 발목이 힘있게 잘 안들리는 증상이 아주 미세하게 호전되고 있는것 같기는 합니다. 통증은 완전 사라진 상태인데 수술 여부가 고민되네요.
대학병원에서는 수술 하려면 일찍 하라고 하는데 솔직히 겁이 납니다. 비수술적 치료로 낫고 싶은데요. 수술해야할까요? ㅜㅜ
사랑빛나는 : 18년도에서 허리MRI 찍었는데… 자주가는 병원에서 신경차단술 맞고 있는데… 병원 원장님이 어느정도 맞았으면 호전 되는게 맞는데… 나아지지 않으니까 다시 한번 허리 MRI 찍으려 하는데… 찍어도 될까요?
담쟁이넝쿨 : 급성염좌와 추간판탈출
어떻게 구분 할수 있나요~?

왜 사람들이 가능하면 허리디스크 수술을 하지 말라고 할까요?

허리디스크 수술 왜 가능하면 수술하지 말라고 하는 걸까요?
그 3가지 이유에 대해 설명해드리겠습니다.

풍부한 임상 경험을 바탕으로
한의사선생님이 직접 설명해드립니다

한의사선생님들의 쉽고 간결하고 친절한 설명, 헬스톡

#허리디스크 #디스크 #허리디스크수술 #디스크수술

모커리홈페이지
▶ http://www.mokhuri.com/
모커리한방병원 : 척추수술실패증후군에 대해 궁금하신 분들은 아래 링크를 참고해주시기 바랍니다^^
http://www.mokhuri.com/02_vertebra/vertebra02_69.php
최현빈 : 후.. 약간의 마비증상이 있는데 병원에선 이미 늦었다고 하네요.. 빨리 수술 하라고 해요 통증은 3달정도 지속중이구요 약물치료중이고 주사는3번 했어요, 엉덩이쪽 통증이 있구.. 약 안먹으면 통증이 너무 심해요 ㅠㅠ.. 일단 이번주 수욜 입원하고 목요일 수술이라는데.. 어떻게해야 할까요? 병원은 첫 번째 간 곳은 증상 지켜보자했고 나머지3곳은 수술을 해야 한다고 하네요..
mood yeon : 선생님 영상을 미리 봤더라면 좋았을텐데..ㅜㅜ 안타깝습니다. 저희 어머님께서 허리 수술 이후에도 심각한 통증을 호소하고 계신데.. 어떤 이유에서인지.. 다리쪽에 통증을 느끼십니다. 지금은 약으로 겨우 버티시는데.. 이제는 약도 잘 듣질 않습니다. 많은 약을 복용하다 보니 합병증도 생기셨고.. 심지어 피부 가려움증도 동반되어 무척 괴로워 하십니다. 혹시 다른 대안이 없을까요? ㅠㅠ 선생님 말씀처럼 희망의 끊을 놓고싶지 않습니다. ㅠㅠ
road kang : 선생님 말씀이 너무공감됩니다
그러다 저 개인을위해 성심성의껏 도와주실 의사선생님이 안계시는게 문제죠ㅠㅠ
자연인 : 저는 디스크가 1.5cm터졌다고
거대라서
수술을권하는데요
배뇨신경이 근접한 곳이라
배뇨신경을 건들면 회복이 어렵다네요..레이저로 수술하는게있고 내시경으로 수술하는게 있다고하는데 어떤 수술방법이 좋나요?

손상없는 디스크 치료법 강의영상 | 누구나 보고 배울수 있게 공개합니다 / 우리들병원TV

#허리수술 #디스크치료 #허리고생
허리 수술 잘못하면 죽을때까지 고생합니다. 손상없는 디스크치료법 강의영상 | 누구나 보고 배울수 있게 공개합니다.

상담문의 02-513-8000

Wooridul International Patient Center
Patients from All Over the World!
English Speaking Doctors \u0026 Staffs
Call Us Today at +82 2 513 8452

Центр Зарубежных пациентов
Докторы, говорящие на английском и русскоговорящий координатор
контактн.№ +82 2 513 8385
✉ wooridul@mail.ru
✉ Instagram: wooridul_russian

ووريدول مركز المرضى الدوليين
المرضى من أنحاء العالم
الموظفين الناطقين باللغة العربية
Call Us Today at +82 10 6703 8801
김범준 : 안녕하세요 선생님 요추 4번5번디스크가 터져 오른쪽 다리전체가 찢어질것만같고 하루하루 마약성 진통제없이 버티기가 너무힘들고 자다가도 한번씩 깹니다 극심한고통을 느끼는중인데 주사치료를해도 똑같은데 수술해야하나요,,?
이창희 : 정말 세계최초의 대단한 수술기법을 개발해 주셔서 너무 너무 감사합니다. 많은 후배들이게 기술전수 부탁드립니다.
수많은 허리아픈 국민들의 든든하고 멋진 원장님 이십니다.
준수박 : 정말 허리에 좋은정보 잘 들었습니다 척추분리증에 척추전방전위증에도 이처럼 각종 시술 및 수술 등 자세히 설명해 주시면 더욱 좋겠습니다 항상 박사님 말씀 잘 듣고 있습니다^~^
최서연 : 저는 허리가 345번 디스크로 오래 서있지 못하고 구부리지 못하고 양발 신기가 힘들고 조금만 구부리면 칼로 찢기는 아픔을 느끼는데 오늘 갑자기 유트브로 선생님 강의를 듣고 자신감 있으시고 오랜 치료 경험을 바탕으로 말씀하실때 믿음이 가서 선생님 병원에 방문하여 상담받고 싶네요 또한 디스크를 손상시키지 않고 치료하신다는 말씀과 환자를 위하시는 선생님의 따뜻하신 마음이 느껴져 제 마음을 움직였습니다 오늘 강의 정말 잘 들었습니다 고맙습니다 꼭 선생님 찿아뵙겠습니다
설수연 : 박사님 유트브보고너무반갑습니다 저희아들아기때다쳐 치료비도 안받고도와주신은혜 잊지못합니다 세월이흘러서 아들나이41세 지금은 아주건강합니다 박사님도 아주오래오래 건강하시길빕니다(부산에서)드림

... 

#디스크 수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,147건 1 페이지
게시물 검색