견자단블레이드다운받기

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 1회 작성일 2022-08-05 19:07:40 댓글 0

본문

Best Action Of Donnie Yen 甄子丹 견자단 베스트 액션 모음

설명
hope : 영웅이 2002년 20년이 지났다니 와 말이 안된다 ...세월이 야속하다 ㅜ
팔콘 : 견자단 리즈시절 몸매 지금몸매 보면 변한게 1도없다. 정말 자기관리 철저 한 액션배우 답다. 경이롭고 존경스럽다.
김구 애 : 무술배우란게 진짜 멋지다.. 상대가 때리진 않을거란걸 알지만 본능적으로 움찔하고 피할려고 할텐데 그걸 참네 ㄷㄷ
허재가농구허재 : 견자단 액션하나만큼은 진짜 소름돋는다… 나는 이연걸이고 이소룡이고 다 제끼고 액션은 견자단이 최고라고 생각함
자단이형 유일한 단점은 국적….
오현리 : 견자단 액션은 좋죠. 어머니가 상당한 고수라고 합니다. 이연걸과는 기 싸움이 많았다고 ㅘ고요.

견자단 살파랑 full

우나 : 와 살파랑 full 버전 이라니 ...! 넘넘 재밌게 잘봤습니다. 견자단 진짜 레전드... 끝에 결말이 충격적이긴한데.. 액션씬은 정말 최고네요
China Atomic Bomb Terror China Atomic Bomb Terror : 무고한 경찰들이 악당들한테
살해당했는데 너무 안타깝네요...
뇌격의니코 : 홍금보 젊었을 당시 진짜 귀엽게 생겼던데 ㅎㅎ
China Atomic Bomb Terror China Atomic Bomb Terror : 12:32 직장인들의 힘든 삶
China Atomic Bomb Terror China Atomic Bomb Terror : 15:21 오오오 멋진 꽃미남
근육맨 견자단 등장 ㅎ

이소룡의 정무문

#전설#이소룡#영화#정무문#이진번#쿵푸#채리불권#사학권#가라데#중뽕#홍뽕#영춘권#쌍절곤#쌍절봉#정무문#홍콩영화#띵작#명작
룡's : 영상이 좋았다면 구!독!(좋아요도 좋아요!!)^^
김관우 : 정무문의 이 라스트 장면은 영화사에
있어서 굉장히 길이넘을 장면이다
절규의 괴성을 지르며 뛰어오르는
이소룡의 멋진모습
역시 멋있다
35말짜 : 이소룡은 얼굴부터 시작해서 스피드와 몸 동작 하나하나가 그냥 예술이죠 이 세상 어느 누구가 똑같은 액션을 한다한들 저런 카리스마를 뿜어낼수가 있나요 이소룡같은 사람은 다시는 안 나올듯요
지성 : 내 나이 26... 공대생이지만 이소룡의 영상을 볼때면 공부따위 뒷전으로 밀어두고 무림의 고수가 되고 싶은 마음을 주체할 수가 없다...
이풍 : 자막까지 있는 영화를 못찾다가 겨우 찾았네요
일백번 감사드립니다
절제된듯하면서도 감정선을 또 놓치지 않는 명배우 이소룡.

... 

#견자단블레이드다운받기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,147건 1 페이지
게시물 검색